за деньги, ну там чтоб красиво, такое.
Привет, других! Срочный вопрос, может кто-то сталкивался.Попросили презентацию сделать, за деньги, ну там чтоб красиво, такое. Какие хоть приблизительно на них расценки? Потому что цену нужно самой называть, а я хз. . Помогите, плиз. Вдруг заказывали или наоборот делали.@Аля ты ж вроде по всяким таким сайтам ходишь, не знаешь?
Ходил вчера на балет. И на протяжении всего спектакля меня мучил один вопрос. Вот тот импозантный, седовласый дядька в оркестровой яме, стучащий на больших и маленьких барабанах и всяческих железках, тоже заканчивал консерваторию?
Мои родичи ездили в прошлом месяце в места трудовой славы своей бурной молодости, то бишь, во Львов. Вернулись в полном восторге. Теперь мой муж туда страстно хочет, а я подливаю масло в огонь. Чем чёрт не шутит? Может и получится где-нибудь когда-нибудь весной.
Может и получится где-нибудь когда-нибудь весной.
Я тоже все как-нибудь собираюсь.
Дайошь митинг в Пустомитах!!!!
ДА!!!
Она не говорила нам, что его хочет (у нее HTC), но скорее понимая, что это довольно дорогая штука.
Дамы! Вы -- маньячки.
А есть основания подозревать, что хочет?
Имеет ли смысл сейчас покупать айфон 5-й, например ?
Основания есть.
ИМХО, дарить ребенку заведомо устаревшую модель не выглядит хорошей идеей.
Пользователи айфонов - подскажите плиз - мы хотим своей дочке на ДР подарить айфон. Она не говорила нам, что его хочет (у нее HTC), но скорее понимая, что это довольно дорогая штука.Имеет ли смысл сейчас покупать айфон 5-й, например ?
Для ребенка это вряд ли будет подходящим выбором.
Цитата: Tamerlan від Жовтень 21, 2016, 15:48:08Для ребенка это вряд ли будет подходящим выбором.Ну ребенок относительный, 4-й курс универа.
И шестерка вроде не "чуть дороже", а практически в 2 раза.
Я в том смысле, что она явно будет смартфон довольно активно использовать, а не просто "сюда слушай, сюда говори". Мама у меня спокойно четверкой пользуется, например, но я бы уже сейчас не смог.
Ну ребенок относительный, 4-й курс универа.
А модель SE - по отношению к шестерке как бы ты охарактеризовал ?
на мой взгляд, при наличии уже хорошего смартфона, дарить айфон имеет смысл, только если он последней модели.
Просто ты не был в Пустомитах.
Нннууу... Если час, да с максимальной отдачей... И не жрать после...Может сработать.
0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.