Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Я тут ценами на квартиры заинтересовалась в других городах, заодно - и где лучше всего жить. Любопытная инфа.

Винница входит в тройку лидеров по 13 показателям из 18 критериев, Харьков лидирует в 14 номинациях.

Сама статья. http://biz.liga.net/all/all/stati/3024036-reyting-gorodov-gde-v-ukraine-zhit-khorosho-.htm
Злобная заинька

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Ходил вчера на балет. И на протяжении всего спектакля меня мучил один вопрос. Вот тот импозантный, седовласый дядька в оркестровой яме, стучащий на больших и маленьких барабанах и всяческих железках, тоже заканчивал консерваторию?

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Ходил вчера на балет. И на протяжении всего спектакля меня мучил один вопрос. Вот тот импозантный, седовласый дядька в оркестровой яме, стучащий на больших и маленьких барабанах и всяческих железках, тоже заканчивал консерваторию?

...И этот вопрос не давал мне там спокойно уснуть.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Zont

Не, там еще девушки красивые.

Offline Гелла

• едкое вещество
не, на барабаны с улицы берут  :facepalm:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Да, по классу цимбал.  :grin:
Пардон, литавр.  :grin:

Offline Daisy

Чому так мало участників Х-Фактору співає українською?
Та была недавно статейка - что там на украинском лучше не петь, и обязательно должна быть история - шесть пальцев или тяжелое дество. Если истории нет, ее нужно выдумать

Дивно, що так радять бо якраз із російського там нічого такого особливого і нема.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Та была недавно статейка - что там на украинском лучше не петь, и обязательно должна быть история - шесть пальцев или тяжелое дество. Если истории нет, ее нужно выдумать
:shok:
Почему и зачем?
Почему лучше не петь и зачем история?

Offline Zont

не, на барабаны с улицы берут
Чего сразу с улицы? Мож ПТУ какое?

Offline Ash

и зачем история?
Это прежде всего шоу. Хорошая  история и неплохой голос  привлекут внимание аудитории в большей степени , чем просто отличный голос без истории.  Это  закон шоу-бизнеса, увы.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Это прежде всего шоу. Хорошая  история и неплохой голос  привлекут внимание аудитории в большей степени , чем просто отличный голос без истории.  Это  закон шоу-бизнеса, увы.
У парня из Конго тоже была история?
Я там сразу на песню перемотала.   :pardon:
Мне как раз наоборот, в этих шоу интересны сами выступления, а вот всякие "нагнетания атмосферы" жюри и разговоры до и после совсем нет, поэтому я как-то пробовала какие-то из них смотреть и бросила. Лишь однажды случился мне подарок под НГ: показали из шоу (кажется, "Танцуют все") только сами номера, один за одним, наверное, за год - несколько часов шло, так полдня и просидела перед телевизором. Ещё подумала, что хорошо было бы и остальные шоу в таком же формате найти.  :sarcastic:
А на украинском-то почему лучше не петь?

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Интересно как в ПЖ: и боевых действий-то нет, и наблюдателей практически везде пускают...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Почему лучше не петь и зачем история?
Фигня вопрос (с)
Потому что Икс-фактор это Оксана Марченко. А Оксана М. это жена Виктора М. А Виктор М. украинский на дух не переносит.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Да, по классу цимбал.  :grin:
Пардон, литавр.
Лучше все таки первое. Чтобы в случае конфликта гордо говорить "Да мне по цимбалам !"

Offline sergk1

• Хортиця
Интересно как в ПЖ: и боевых действий-то нет, и наблюдателей практически везде пускают...
Угу и поэтому , ни в коем случае нельзя чтоб была вооруженная миссия. А то тут же поймают "мирных" и будет третья мировая.  :hot:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Давайте уже третью мировую, надоело вот это вот все.  :weep:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Давайте уже третью мировую
(азартно) А давайте !

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Ногами, небось, дрыгали?
Omnia praetereunt.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Штабелями... Или это... Пачками, во.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Вот тот импозантный, седовласый дядька в оркестровой яме, стучащий на больших и маленьких барабанах и всяческих железках, тоже заканчивал консерваторию?
Да. 

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Потому что Икс-фактор это Оксана Марченко. А Оксана М. это жена Виктора М. А Виктор М. украинский на дух не переносит.
Она все там.  И те же интонации базарные.   Уже взяли бы какую-то обычную ведущую.
Хм. У него родители вроде как с зап. Украины, если я не путаю?

Offline Lilьka

• Львів
Винница входит в тройку лидеров по 13 показателям из 18 критериев, Харьков лидирует в 14 номинациях.
Та нормуль. Особенно Сумы в качестве "культуры" ошарашили. Да не страшно, если бы я вчера в Хмельницком на тротуаре ногу не подвернула  :wacko3:
И я таки понимаю, что следующий МИТИНГ у нас будет в Виннице?
Ну чо, осталось одесситов пожалеть.  :grin:
Львів'яни поки що скажено перетравлюють свою некультурність.
(Все правильно - після таких рейтингів хіба що харків'яни не втратять здорового глузду і стануть гоноровими форева.
 :pardon:
« Останнє редагування: Жовтень 20, 2016, 19:13:11 від Lilьka »

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
У него родители вроде как с зап. Украины, если я не путаю?
Вроде он с зап.Украины, хотя я не уверен.

П.С. И то, что я написал про его отношение к украинскому - мои домыслы, фактов у меня таких нету.

Offline Shan

Я тут ценами на квартиры заинтересовалась в других городах, заодно - и где лучше всего жить. Любопытная инфа.

Cпойлер

Сама статья. http://biz.liga.net/all/all/stati/3024036-reyting-gorodov-gde-v-ukraine-zhit-khorosho-.htm
Днепр, как всегда, в темном месте, в сундуке под лавкой.. проклятое место (с)

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Vitalii Chepynoga
5 hrs ·

Мій колега і друг Олександр Сочка у себе на профілі проводить опитування, коли Різдво святкувати - 25 -грудня чи 7-го січня? І більшість таки за 25-е... Але я точно знаю, що у такому випадку у нас просто до "старого нового года" ще й "старе Різдво" добавиться. І всьо-равно бухатимуть всі з 25-го по 14-е...
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Vitalii Chepynoga
5 hrs ·

Мій колега і друг Олександр Сочка у себе на профілі проводить опитування, коли Різдво святкувати - 25 -грудня чи 7-го січня? І більшість таки за 25-е... Але я точно знаю, що у такому випадку у нас просто до "старого нового года" ще й "старе Різдво" добавиться. І всьо-равно бухатимуть всі з 25-го по 14-е...
У нас рождество два раза празднуется - и 25, и 7. Два официальных выходных.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Коллеги, я совсем не в тему, но мне нужна помощь львовян. Знакомые луганчане-переселенцы после 1,5 лет в Киеве переехали во Львов, их не хотят регистрировать (они, к тому же, пенсионеры), проблемы с работодателем и всякое по мелочи. К кому они могут обратиться за помощью, потому что у них там никого нет. Заранее спасибо за инфу в личку!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
И я таки понимаю, что следующий МИТИНГ у нас будет в Виннице?
Это мысль, которую можно подумать.  :grin:
Эх. Там в самом деле хорошо. Но ни разу не наёмным работникам... вот старший сын (засветившийся на прошлогоднем сентябрьском митинге в Киеве) снова перемещается ко мне в столицу...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Привет, других! Срочный вопрос, может кто-то сталкивался.Попросили презентацию сделать, за деньги, ну там чтоб красиво, такое. Какие хоть приблизительно на них расценки? Потому что цену нужно самой называть, а я хз.  ::). Помогите, плиз. Вдруг заказывали или наоборот делали.
@Аля  ты ж вроде по всяким таким сайтам ходишь, не знаешь?

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Привет, других! Срочный вопрос, может кто-то сталкивался.Попросили презентацию сделать, за деньги, ну там чтоб красиво, такое. Какие хоть приблизительно на них расценки? Потому что цену нужно самой называть, а я хз.  ::). Помогите, плиз. Вдруг заказывали или наоборот делали.
@Аля  ты ж вроде по всяким таким сайтам ходишь, не знаешь?
Определи стоимость часа своей работы, прикинь сколько часов займет работа, умножь, найди искомое.

0 Користувачів і 30 Гостей дивляться цю тему.