Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Вчера ватных фантастов вспоминали?
Есть еще один. В комментарии набежали стратеги и тактики - наполевошки с раЁна.

Шо це???
 :wacko3:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Да хватает людей, которые с возрастом не умнеют, а дебильнеют.
Информационная обработка тоже имела место. Но еще и то, что некоторые не представляли, что будет сложно, что надо будет серьезно работать, что будет конкуренция, что могут взять и уволить. Совок ведь очень развращал в этом смысле.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

Шо це??? :wacko3:
Геополитика на раЁне.  В свободное от пива и семечек время гопота решает судьбы других стран. :grin:

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Самое забавное, что палятся же. Прямым текстом артикулируется, что Крым забирали из-за базы, но никого из почитателей это, походу, не смущает.
Ну и заява, что роспропаганда действует только на генетических рабов, в устахмватника - бесценно! :)

Offline ТетраМ

Мне стало там скучно, и я покинула дискуссию.
Кроме упоротых ватников-имперцев там наблюдается аморфная масса, которая уныло талдычит: "Вы не понимаете... вы не в курсе... вы потом поймете..."

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Мне кажется, если не говорить о реальной старческой деменции, то ум с возрастом не исчезает. Просто раньше у людей не было возможности раскрыться с этих неприглядных сторон. Или не попадали в такие ситуации, где это раскрывается.

То есть, я полагаю, что принципиальный человек (даже если принципы были ошибочные) - останется принципиальным всю жизнь. А человек-гавно (это не противопоставление принципиальному, а просто к слову пришлось) даже видя гибель идеалистов (Небесная Сотня) ради общего блага, не переменится внутри, а просто сменит маскировку.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Цитувати (виділене)
Иногда с возрастом приходит мудрость. Но чаще всего возраст приходит один...
Слава Украине!

Offline Nele

• Regensburg, Bayern
А моя дохлая душевная организация уже много лет как не выдерживает "Одноклассников", еще задолго до, а сейчас так вообще. Мне кажется, что они даже хуже, чем "севас".

А я никогда и не была ни в Одноклассниках, ни В контакте, мы уехали до этого нашествия, эта дверь в русский мир для меня всегда была закрыта. Ну и хорошо. :)

Offline Nele

• Regensburg, Bayern
да там ничего особенного не было: :smilie1:
Цитувати (виділене)
Я вообще не понимаю, зачем на эту местную дурочку люди до сих пор ведутся. И что-то пытаются понять из её бредней и объяснить.

Спасибо, Kivi, я тоже как-то пыталась свои аргументы по  теме интеграции беженцев озвучить, поскольку каждый день с некоторыми из них имею дело, но была быстро задавлена могучим интеллектом и обилием высказываний.  ::) Больше ни за что.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Наконец-то я пообщалась с Улиссом. Результатами удовлетворена.
Не полностью, конечно. Морду бы разбить... :girl_in_dreams:
Общалась на ФЭР. По мне, алкаш конченый, как и супруга его, Маша-цветочек, в смысле Орхидея.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Похоже, грядет новый альбом. ::)
Запись 77-го года. :super:

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Omnia praetereunt.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы

Общалась на ФЭР. По мне, алкаш конченый, как и супруга его, Маша-цветочек, в смысле Орхидея.
Я тоже общалась. Мне было интересно. Он очень остроумный человек и хороший художник. Но, как говорил наш сосед по даче, разошлись наши путЯ.
Omnia praetereunt.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Я тоже общалась. Мне было интересно. Он очень остроумный человек и хороший художник. Но, как говорил наш сосед по даче, разошлись наши путЯ.
Что-то я при общении с ним никакого остроумия не заметила, зато ЧСВ пёрло у него из всех дырок: мол, кто я вообще такая, чтобы спорить с великим художником, которого мое мнение не интересует от слова "совсем" - что, впрочем, не мешало ему закидывать меня многочисленными постами со всякими идиотскими вопросами, на которые я даже не успевала отвечать. Я еще тогда подумала, что у него с головой что-то, явный неадекват.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Что-то я при общении с ним никакого остроумия не заметила, зато ЧСВ пёрло у него из всех дырок:
Когда-то давно, когда я читала ТО на фэр, натыкалась на его редкие посты.  После его появления Экслер обычно его банил на полгода с комментарием "пойди проспись".  А выступление обычно состояло из попыток зацепить кого-то.  Когда кто-то велся, он начинал содержательный диалог, в основном состоящий из фраз: "А ты кто такой? Нет, ты кто такой?"

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
А у меня нет плохих воспоминаний. Мы и в привате общались, по вопросам искусства большей частью. Но это давно было.
Я из-за его политических взглядов больше не общаюсь.
Omnia praetereunt.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Что-то я при общении с ним никакого остроумия не заметила, зато ЧСВ пёрло у него из всех дырок:
Когда-то давно, когда я читала ТО на фэр, натыкалась на его редкие посты.  После его появления Экслер обычно его банил на полгода с комментарием "пойди проспись".  А выступление обычно состояло из попыток зацепить кого-то.  Когда кто-то велся, он начинал содержательный диалог, в основном состоящий из фраз: "А ты кто такой? Нет, ты кто такой?"
Понятно, алконавт. Причем "проспаться" давно уже не помогает.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Когда деревья были большими Уллис был в адеквате.
Но это было очень давно.
Где-то к 2004-му (или 2008-у) году его появления на ФЭР укладывались в вышеописаную схему: он выходил из бана, за неделю наговаривал себе на месяц-другой и уходил в бан.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Чиби

• Disce pati
Когда кто-то велся, он начинал содержательный диалог, в основном состоящий из фраз: "А ты кто такой? Нет, ты кто такой?"
Там было еще обязательное приглашение приехать и попробовать набить ему морду. :wacko3:

Offline Tamerlan

Когда кто-то велся, он начинал содержательный диалог, в основном состоящий из фраз: "А ты кто такой? Нет, ты кто такой?"
Там было еще обязательное приглашение приехать и попробовать набить ему морду. :wacko3:
Точно. Меня он тоже в привате доставать пытался на эту тему. Дескать, давай приезжай, поговорим по-мужски...  :sarcastic: Я поржал, сказал ему, что он больной и что ему лечиться нужно.  :fool:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Точно. Меня он тоже в привате доставать пытался на эту тему. Дескать, давай приезжай, поговорим по-мужски...  :sarcastic: Я поржал, сказал ему, что он больной и что ему лечиться нужно.  :fool:
Что, предлагал дуэль на пэндзликах?  :grin:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Вышел, нахамил - в бан. Вышел, нахамил - в бан. Рромантика!..   :sarcastic:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Рутина.  :smile4:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Нашли дивный сервис для велосепедистов: хранение вела на сезон. Разные пакеты, очень привлекательно.
http://velobikestock.com/save

Только как бы не вышло, что я плачу деньги за то, что у меня его сопрут? Кто то что то знает про такой сервис?
Злобная заинька

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Это напоминает мне рассказ Хармса "Столяр кушаков".
Вот он: http://harms.ouc.ru/stolar-kushakov.html
Omnia praetereunt.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
"Я хочу, чтоб ты ломал меня! Ломай меня полностью!" :lol2:

Offline shtativ

Кто то что то знает про такой сервис?
Не уверен, что знаю именно про них, но пока сообщений о краже велов с хранения не было. Пошурши на велокиеве, там должно быть обсуждение с конкретными отзывами.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline franco

• бендеровец
Нашли дивный сервис для велосепедистов: хранение вела на сезон. Разные пакеты, очень привлекательно.
http://velobikestock.com/save
Ух ты. 60 грн в месяц! Совсем не дорого.
Цитувати (виділене)
Только как бы не вышло, что я плачу деньги за то, что у меня его сопрут? Кто то что то знает про такой сервис?
Ну там же, наверное какой-то договор подписывается. Наверное, какие-то гарантии даются?

Offline Daisy

Чому так мало участників Х-Фактору співає українською?  Хлопчина з Конго, хоча з акцентом, але заспівав пісню Океан Eльзи до сліз.  :good:  Шкода, що у 2016 він ще зустрічається з расизмом.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Чому так мало участників Х-Фактору співає українською?
Та была недавно статейка - что там на украинском лучше не петь, и обязательно должна быть история - шесть пальцев или тяжелое дество. Если истории нет, ее нужно выдумать

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.