Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Интервьюировали жителей 16020 года рождения!
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Выдра

• ___
Очень хочу фотать шляпки. Напрошусь к ним дружить и вообще. Они такие позитивные!

Offline Ash

А сфоткать можно? Я тоже такое хочу увидеть.
:plusone:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Если бы это была просто забота о о любимых людях, то гладили бы мужчины- женщинам. Или мужчины- мужчинам.
Женщинам нельзя гладить рубашки мужчинам? Женщинам не положено проявлять заботу о близком человеке?
А если она это делает не потому, что "женщина должна", тоже фуфу?
А ты тоже считаешь, что у нас и в Швеции одинаковые ожидания в адрес женщин по бытовому обслуживанию? :smilie1:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Очень хочу фотать шляпки. Напрошусь к ним дружить и вообще. Они такие позитивные!
Единственный цветной район, в котором довелось жить, хоть и недолгое время, был в Лондоне. Там меня и испортили толерантностью.
Здорово было, масса впечатлений.

Offline Чиби

• Disce pati
В ночь воскресенья?  :scare3:
Корректора никто не жалеет никогда. :cray:

Offline Выдра

• ___
Одна шляпка была из золотой органзы. А как они их Носят!

Offline Выдра

• ___
Да, и ортодоксальные евреи. Я по утрам бегаю в парке их школы. А второго октября пойду в их театр щелкать клювом. Они англофоны, я на слух английский не очень :(

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
А Выдра разве просила дать оценку тому " как она поступила со своей семьей"?

Да, Выдра поступила некрасиво со своей семьёй. Но она, кажется, фидбека не спрашивала. Не жаловалась, не вываливала публике анамнез морби. Кто кому что сказал и чего должен. А я ему так а он мне вот что как. А он мне такой а такая отвечаю.
Я приняла решение и несу за него ответственность. В реале будет гораздо круче, чем на интеллигентном пиквике.
Но ты же радовалась, когда тебя понимали и писали слова поддержки? Почему поддержку высказывать можно, а недоумение нет? Тем более, что недоумение до самого последнего момента высказывалось в очень деликатной форме.
Ну доспрашивались -- доотвечалась.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ыыы. Где эти все шляпки увидеть не на постановочных фото?
Злобная заинька

Offline Ash

Одна шляпка была из золотой органзы. А как они их Носят!
Я очень хочу это видеть )
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Выдра

• ___

Покойник был мудак, но трахался хорошо.

Offline Выдра

• ___
Дамы, я записала расписание служб. Следующая, на которую я попадаю - в следующее воскресенье. Попрошу главного разрешить мне их пофотать на общественных началах.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

Покойник был мудак, но трахался хорошо.

Да, я запиздала, надо уже про золотые шляпки. Сорри.

Offline Otrawa

В ночь воскресенья?  :scare3:
Корректора никто не жалеет никогда. :cray:
Чиби, тримайся!

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
А я не умею шляпки носить. Правда, у меня есть три летние шляпы. Одна, любимая, так помята, что сильно напоминает удава, съевшего слона, из "Маленького принца". А просто шляпки я не ношу. Зимой хожу в вязаных шапочках.
Omnia praetereunt.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Дамы, я записала расписание служб. Следующая, на которую я попадаю - в следующее воскресенье. Попрошу главного разрешить мне их пофотать на общественных началах.
:hot:

Просто такое зрелище - как привет из другого мира. Очень любопытственно.
Злобная заинька

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Городок адвентистов...
Один хирург...

Интересно, как их хирурги работают, если религия не допускает переливание крови и трансплантацию. Или это не у них, а у Свидетелей Иеговы не допускает?
The best is yet to come.

Offline Выдра

• ___
Это были слова, которые один раз я не сказала на поминках. Хотя покойник был действительно мудак. И трахался действительно хорошо.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У нас что то нетривальноемассово  можно увидеть или на тусовках неформалов, костюмированных представлениях или на народных гуляниях/праздниках - этнокостюмы.

Как то я соскучилась за красочными представлениями.
Злобная заинька

Offline Чиби

• Disce pati
Горький сарказм был в этой фразе. Я даже не представляла, что долбаный быт настолько на мне, что мой партнёр к сорока годам не умеет делать элементарные вещи. Горький сарказм и бесконечное удивление.
Выдра, посмотри на это с другой стороны. Да, возможно, твой муж не умел варить рис и еще кучу всякого, что умеют почти все взрослые люди. Но. Зато он достаточно взрослый человек, с достаточным чувством ответственности, чтобы ты имела возможность в трудный период сказать себе "хватит" и начать наконец делать то, что хочешь ты, а не только то, чего требует от тебя общество. Это, по-моему, гораздо важнее какого-то там риса или чего-то подобного. Ищи позитив в том, что получилось.

Offline Выдра

• ___
Просто такое зрелище - как привет из другого мира. Очень любопытственно.
Да я сама офигела :).

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Городок адвентистов...
Один хирург...

Интересно, как их хирурги работают, если религия не допускает переливание крови и трансплантацию. Или это не у них, а у Свидетелей Иеговы не допускает?
Не в курсе.
Но как вообще можно работать хирургом в 90 лет? Там же сила нужна, точность.
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Городок адвентистов...
Один хирург...

Насчет свидетелей не знаю, а у адвентистов седьмого дня не только нет запрета на переливание крови, а наоборот пропагандируется донорство.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Насчет свидетелей не знаю, а у адвентистов седьмого дня не только нет запрета на переливание крови, а наоборот пропагандируется донорство.

Угу, я уже немного подковалась, это у свидетелей запреты.
The best is yet to come.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Я очень рада, что ты не понимаешь, о чем я.
В моём убогом мире унижение женщин - это системное явление, а унижение мужчин - единичное. В школе, на работе, в семье. И это унижение считается нормальным и естественным ходом вещей. Оно может называться "укладом", " женской мудростью", "женской судьбой". Но чаще всего никак не называется. О нем не говорит, потому что в нем живут. Рыбы не говорят о воде.
Я понимаю, о чем ты. И мне очень жаль, что тебе пришлось жить в таком мире. Да, такой мир существует, в таком мире может жить и академик, и плотник. Но... Это не значит, что нет миров, где есть стервозные, алчные, хищные, вероломные, злые, глупые и непорядочные женщины. А дискуссия о гендерном неравноправии почему-то почти всегда скатывается к тому, что женщины априори лучше мужчин. Или - что мужчины хуже.
Я всего лишь сделала ремарку про рис. Сварить рис - это базовый навык самообслуживания.
Рис - это не базовый навык. И суп, и яичница, и бланманже - тоже. Это - фигня, которой можно научиться, было бы желание. И для самообслуживания можно обойтись без риса. Или научиться. Смысл в том, чтобы варить рис для кого-то. Не потому что это обязанность, а потому что хочется. Хочется накормить, помочь, взять на себя часть работы. Можно ведь уметь, но не хотеть это делать, потому что рядом тот, кто "обязан" варить, и пофиг, что что больной или уставший. И тогда дело уже совсем не в рисе.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
А остальные как же? Ты что, только себе готовил?
Ты знаешь, когда идет вопрос в таком тоне, то совершенно нет желания общаться. Как на допросе.
Я был дома один, захотел поесть, сварил кашу.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Угу, я уже немного подковалась, это у свидетелей запреты.
Помню я это потому, что много лет назад, когда у Охматдета еще были проблемы с донорами крови, в критических ситуациях звонили в их церковь и оттуда люди целыми семьями шли. Впечатлило и запомнилось.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ты знаешь, когда идет вопрос в таком тоне, то совершенно нет желания общаться. Как на допросе.
Я был дома один, захотел поесть, сварил кашу.
Сдаёцца мне там сарказм был на тему, что а вот если б женщина только себе кашу сварила, её бы сразу подвергнули остракизму за то, что не сварила на всех. А тебе вот, сошло с рук! Эгоист. Кхе-кхе.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Он не прошелся. Он наконец-то однозначно сказал, что ему не нравится то, как Выдра поступила со своей семьей. Это некрасиво? Выдра не могла не ожидать, что ей это скажут. Ну да, после ежедневных и многократных "Молодец! Все правильно!  Все получится!" это прозвучало как вызов. Надо же, такой  пердюмонокль в интеллигентном форуме случился.  :smilie9:
Я что-то пропустила? Выдра избила своего мужа и выгнала его, с детьми на мороз? Или, может, оказалось, что все совместно нажитое записано на ее маму? Что она такого страшного сделала?
То, что она "ушла с одной зубной щеткой" и, в данный момент, не занимается бытовым обслуживанием взрослого мужчины и давно не детей, а подростков- это что-то такое страшное и недопустимое?

Странные у тебя интерпретации сегодня.

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.