у многих эмигрантских домохозяек от безделья начинают возникать странные претензии к еде, и вот они носятся по каким-то рынкам, "знакомым фермерам, который точно ничо-ничо не добавляет", чтоб всё было безумно свежее, органическое и всё такое.
Я конечно допускаю, теоретически, что они все жили в деревнях на "всём своём", и магазинное им всё "не то". Но что-то уж больно много таких.
Хотя и болгары, мне говорили, пытаются домашнюю колбасу делать, вывешивают её сушить где-то там то ли на балконах, то ли в гаражах

Не знаю, как насчёт запаха.
Чтоб от кур не было запаха, мне трудно поверить.
И петуха пусть заведёт! Кстати, в "друзьях" было, эти два дурачка заводили утку и курицу в квартире в Нью Йорке. А у кого-то из соседей петух орал.
Ладно, я теперь одобряю, пусть заводит, чем Стокгольм хуже.