Что люди подразумевают под "не слушают аргументы"? и "Ситуация повторяется несмотря на просьбы"?
Быстро ответил на все вопросы. Оказался сангвиником.Не врал мне учитель труда в школе.
Допустим, ты просишь кого-то что-то не говорить (не делать), потому что тебя это задевает. Ты просишь - а чел говорит(делает), ты просишь, а он все равно говорит(делает). И ладно бы, если бы он (она) честно сказал, что чхать мне на твои просьбы, хочу и буду говорить(делать). Но нет, может последовать согласие - а, ой, извини, не знал(не знала), я не хотел(не хотела), ок, больше ни-ни. А потом опять и опять. Как по мне, то это херня. Если человек просит что-то в таком духе, то такие просьбы должны или выполняться, или должно быть озвучено, что твоя просьба пофигу.
Это такой изощренный метод наказания?
ну наhttp://testtemperamenta.ru/
Цитата: Гелла від Серпень 14, 2016, 16:44:20Я бы уже куда-нибудь в шкаф есть сбежала.Я пыталась. Идут по следу.
Я бы уже куда-нибудь в шкаф есть сбежала.
"оглядываясь по сторонам" - где тут меланхолики? меня к ним в палату определили (а ведь считала себя человеком сангвиником/холериком )
Цитата: Otrawa від Серпень 14, 2016, 20:15:46Это такой изощренный метод наказания?Нет, идея - в создании коллектива.В спорте этот метод работает очень эффективно
Айзенк - это соционика?
правда, только родные меня до этого доводили и родной муж.
Короче, били не за что-то, а, когда раздражение накопилось,
Про просьбы и их невыполнение. Я думаю, что не выполняют, по большому счету, или если не хотят, или если не могут. Нюансы есть, конечно, но часто они уже мало роли играют.
(страшным шепотом) Полезли лучше под диван, а то Гелла услышит и напихает чайных пакетиков в ...
Цитата: pozemka від Серпень 14, 2016, 19:08:41Если при слове "идеальный" ты представляешь себе голубоглазую девочку с вечной улыбкой (сокрушенно) То есть у меня никаких шансов быть идеальным ??
Если при слове "идеальный" ты представляешь себе голубоглазую девочку с вечной улыбкой
Цитата: Юльчча від Серпень 14, 2016, 20:09:54Короче, били не за что-то, а, когда раздражение накопилось,
психологи двигали тему про 16 типов. Потом вроде эти 16 стали 32. Или 64 типами, я дальше не следил за этим.
Когда-то давно, когда я увлекалась Соционикой
Меня страшно веселит, что эти типы обозваны именами знаменитых личностей. Возможно, тем кто придумал, так удобнее, но все равно смешно. Особенно когда на ФЭРе об это в тредах речь заходила, обязательно кто-то появлялся и изрекал, что-то вроде: "Это все потому, что ты - Бальзак" (ну или там, Есенин, не важно). Мне всегда смешно становилось
Цитата: Kyra від Серпень 14, 2016, 15:57:54Когда-то давно, когда я увлекалась СоционикойОй-вэй...
А кстати, ну хоть кто-нибудь, расскажите откуда есть пошли эти орудия наказания "чайные пакетики"? Я что-то пропустила?
Кстати, про не хотят.Как по мне, так это вполне достаточная причина для отказа делать, что-либо (я сейчас не про случаи когда действия кого-то обижают и не про быт в семье). А вот когда под "не хочу" придумывают аргументацию, потому, что "не хочу" это типа не вежливо, меня это удивляет и огорчает. Типа меня за дуру держат.
Нет, он отрицатель.
Об этом не принято говорить вслух.Иначе придет Гелла и напихает чайных пакетиков.
счастливых моментов жизни, и вообще, ощущения счастья было много. Но вот сама жизнь как то складывается не то что б тяжелой, а какой несчастливой, не особо гармоничной.
Даже когда касается бытовых вопросов.
Мне близка мысль, что свое счастье и несчастье мы носим в себе.
0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.