Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
У меня уже на втором вопросе стопор. "Способны ли Вы воздержаться от того или иного действия до момента, пока не получите соответствующего распоряжения?" Что имеется в виду? Существует запрет на определенное действие и совершить его можно только после распоряжения о том, что "можно", или что? Как понять этот вопрос?

Я так никогда тест не пройду  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Kivi

По моему мнению, лучше всего, вживую, пообщаться с психологом.
А на этот случай у меня лень имеется в запасе есть проездной ! (с) :smilie1:
Если, наорав на шефа, стукнув по столу и грохнув свою чашку  об пол, ты  долго переживаешь эти моменты в голове  и  и рефлексируешь по их поводу, то  скорее всего ты  таки меланхолик. Только довольно специфический ))).
Я не ору, не стукаю и не грохаю, хоть и хочется, бывает. :smilie2:
Но пережёвыиваю нередко по всяким, даже незначительным, поводам.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Гелла

• едкое вещество
Мы это точно уже обсуждали когда-то
Боюсь, что даже и не один раз.

В общем, это всё ладно. У меня дома полтергейст и нож-убийца. Ну т.е. у меня есть нож, который хочет меня убить.
Нет, белочки нет.  :grin:

Просто если он лежит на столе, то когда я подхожу и его слегка цепляю или цепляю доску, где он лежит, он обязательно поворачивается остриём на меня.

Offline Гелла

• едкое вещество
У меня уже на втором вопросе стопор.
Надо отвечать быстро, и не думая.

Что имеется в виду?
Имеется в виду, в случае необходимости не лезть поперед батьки  -  полезешь или нет. Холерики лезут, хоть их расстреливай.

Offline Kyra

• Київ/Одеса
А он точно меньше вопросов задаст?  :rolleyes2:
В тесте-то хоть молча можно.  :sarcastic:
Интроверт?  :yes:
Дело не только в том, как человек отвечает на вопрос, вопрос еще и как. Вообще, в ответе- 20% вербальной информации, 80%- невербальной.
Темп речи, как ходит, как ведет себя во время разговора, какие ценности. Тут даже не сами ответы на вопросы важны, а дополнения и пояснения к ним.

[off]
Когда-то давно, когда я увлекалась Соционикой, было прикольно наблюдать, как приходили новички на типирование, кем они видели себя и как они виделись со стороны. Мальчики старались казаться волевыми сенсориками или, хотя бы, лидерами квадры. Девочек те же мальчики, особенно если молодая и красивая, пытались записать всех в Гамлетессы (типаж- экстравертной истероидной актрисы) и наплевать что она- классический Робеспьер (ученый логик интроверт). Многие девочки тоже видели себя экстравертами- эмоционалами, хотя были ярко выраженными интровертами а эмоция у них- явно самого низкого уровня.
[/off]

Offline Гелла

• едкое вещество
А он точно меньше вопросов задаст?
Тест даст. Айзенка. На 160.

Offline Kyra

• Київ/Одеса
У меня уже на втором вопросе стопор. "Способны ли Вы воздержаться от того или иного действия до момента, пока не получите соответствующего распоряжения?" Что имеется в виду? Существует запрет на определенное действие и совершить его можно только после распоряжения о том, что "можно", или что? Как понять этот вопрос?

Сестра- шизоид  :drinks:.

Offline Гелла

• едкое вещество
как приходили новички на типирование, кем они видели себя и как они виделись со стороны
Ой вот не надо, а. Ну пожалуста. Ну я очень тебя прошу, а. Ну Кира.
А то ж я щас опять начну о том, что типировать никто не умеет. А потом ещё Тамерлан придёт и вообще капец всему.

Offline Kivi

Ой, не. Я прошла 10 вопросов и уже бегаю по потолку. :crazy:
Короче, я точно не флегматик. :grin:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Имеется в виду, в случае необходимости не лезть поперед батьки  -  полезешь или нет. Холерики лезут, хоть их расстреливай.

Какой необходимости, например? Типа, наступление в 9 утра, до этого времени не стрелять ( а я, блядь, холерик, возьму и выстрелю?), или наступление в 9 утра, до этого момента воду не пить (а я не холерик, поэтому сдохну от жажды, но не выпью до распоряжения?)? Все равно не врубаюсь.

Я нудная, да?  :smilie5: Но я не могу, когда не понятно  :smilie2:

Offline Гелла

• едкое вещество
Сестра- шизоид  .
Лёгким движением руки. Оттак бац и сразу акцентуацию определила. Глаз алмаз. Люди с диагностикой бьюццо, а тут херак в хрустальный шар и сразу на тебе.  :pray:

Offline Гелла

• едкое вещество
Какой необходимости, например?
Любой. Представь себе любую.

Типа, наступление в 9 утра, до этого времени не стрелять
Ну типа да.

Offline Kivi

Типа, наступление в 9 утра, до этого времени не стрелять ( а я, блядь, холерик, возьму и выстрелю?), или наступление в 9 утра, до этого момента воду не пить?
:lol2:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Типа, наступление в 9 утра, до этого времени не стрелять
Ну типа да.

Хитренькая. С не стрелять легко - не буду. А вот воду пить буду, даже если нельзя, но я хочу пить.

Какой сложный тест  :smilie5:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Оказалась "буйным меланхоликом".
Это я.  :yes:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну типа да.
Про шторку читала? Сказала баба чуваку - поедем сука и купим шторку. А он поехал и сам купил.  :lol2:
шучу. но может быть и такое.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега

У меня сразу на первом. "Раздражает ли вас быстрая речь собеседника?".
Смотря, что он говорит, смотря, в каком я состоянии, смотря, насколько мне надо в эту речь вникать (или достаточно "угукать" в ответ).  :sarcastic:
Я плюнула и прошла таки, всё тот же флегматик.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Я ща шо должна делать? Обижаться или идти в гугл и читать кто такие шизоиды? Я не могу, у меня тест  :smilie5:

Шизоид...Капец знаний навалилось  :smilie5:

Offline Гелла

• едкое вещество
Какой сложный тест
Не проходи, никто ж не заставляет.

Про наступление в 9 утра, лучше пример, что наступление неизвестно когда, ждите распоряжений. И ничего не предпринимайте!!!!! блять. Извините, накипело, с работы только что. :)))))

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Не проходи, никто ж не заставляет.

Интересно ведь.

Только я определилась с ответом на вопрос номер два, на тебе, вопрос номер пять - придете ли вы на помощь другому, рискуя жизнью. Мужу, дочке - да, а так - вряд ли. И шо отвечать?
Но я теперь его пройду, завелась уже  :smilie5: Кстати, может это что-то говорит о темпераменте?  :sarcastic:
Короче, ушла, вернусь с диагнозом.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Интроверт?  :yes:
Да. Я за последние 15 минут уже 4 каких-то теста прошла. В том числе и тот, на 160 вопросов. Везде одно и то же получается.
Дело не только в том, как человек отвечает на вопрос, вопрос еще и как. Вообще, в ответе- 20% вербальной информации, 80%- невербальной.
Темп речи, как ходит, как ведет себя во время разговора, какие ценности. Тут даже не сами ответы на вопросы важны, а дополнения и пояснения к ним.
Ну, может быть, даже было бы интересно под настроение. Только думается, что нового ничего не узнаю.
[off]
Когда-то давно, когда я увлекалась Соционикой, было прикольно наблюдать, как приходили новички на типирование, кем они видели себя и как они виделись со стороны. Мальчики старались казаться волевыми сенсориками или, хотя бы, лидерами квадры. Девочек те же мальчики, особенно если молодая и красивая, пытались записать всех в Гамлетессы (типаж- экстравертной истероидной актрисы) и наплевать что она- классический Робеспьер (ученый логик интроверт). Многие девочки тоже видели себя экстравертами- эмоционалами, хотя были ярко выраженными интровертами а эмоция у них- явно самого низкого уровня.
[/off]
Про это я в интернете немножко читала, самотипировалась Достоевским.

Offline Kivi

*продолжая бегать по потолку*
Ещё 10 прошла.
Да нет там ни единого вопроса, на который я могу ответить однозначно!

Offline Гелла

• едкое вещество
. И шо отвечать?
по-моему это вопрос из шкалы лжи.

Offline Kivi

Достоевским
О, я -- Есенин. Много раз.
Если это оттуда.

Offline Kyra

• Київ/Одеса

Я ща шо должна делать? Обижаться или идти в гугл и читать кто такие шизоиды? Я не могу, у меня тест  :smilie5:

Шизоид...Капец знаний навалилось  :smilie5:
Ну, это значит, что ты очень умная  :smilie1:.

Offline Гелла

• едкое вещество
ойвсё. пшла я. позовите, когда закончите.  :sarcastic:

я вам ещё раз про нож-убийцу расскажу.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Тест даст. Айзенка. На 160.
Молча? А ему наводящие вопросы можно позадавать до ответов? Вот как мы с Ксеней?

Offline Ash

Ну прошла я ваш тест )
 Длинный , да )).
Но пройти можно.
Холерик. Отличается повышенной возбудимостью, действия прерывисты. Ему свойственны резкость и стремительность движений, сила, импульсивность, яркая выраженность эмоциональных переживаний. Вследствие неуравновешенности, увлекшись делом, склонен действовать изо всех сил, истощаться больше, чем следует. Имея общественные интересы, темперамент проявляет в инициативности, энергичности, принципиальности. При отсутствии духовной жизни холерический темперамент часто проявляется в раздражительности, аффективности, несдержанности, вспыльчивости, неспособности к самоконтролю при эмоциональных обстоятельствах.
Повторюсь еще раз : я долго считала себя холериком , но мне сказали ( авторитетно, да )) что я не он ).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Гелла

• едкое вещество
На самом деле если тест валидный, а Айзенк какбэ валидный.
То там учтены возможные косяки отвечающего и тд.
В том числе поэтому вопросов много.
И над  ними не надо сильно задумываться. Всё равно получится нормально.
Единственно шо если по шкале лжи будет много баллов, то результат возможно недостоверный. Поэтому не надо отвечать, что всегда платите за проезд если бы вас не контролировали (это из другого теста) и побежите на помощь, рискуя жизнью)))) Нет, можно отвечать. Этих вопросов там не два и тыды.

Offline Ash

Я не ору, не стукаю и не грохаю, хоть и хочется, бывает.
Я это делаю. Довольно регулярно. Латинский темперамент при нордической  внешности  :grin:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.