Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Я два раза подряд увозила ребенка от бабушки с ацетоном после их еды (конкретно, колбасы и сосисок). А это температура высокая, дите лежит тряпочкой и блюет на любой глоток воды ), на следующий раз нас в гостях ждали они, сосиски: "В этот раз я купила самые лучшие, самые дорогие".
Мне от этого реально страшно. Какой то органический дефект в мозгах.

И начинаешь искать, а с чем у меня не в порядке.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А ещё бывают люди, вызывающие смешанные чувства. То ли расцеловать хочется, то ли удавить.
:smilie5: О да...
У меня дома так. 20 лет. До сих пор то радуюсь отношением, то удивляюсь.
Злобная заинька

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Мне, по поводу последних пары страниц и написать то нечего, кроме матерных слов, особенно по поводу родственников, кормящих аллергенами внучат. Оставлю тут свой любимый плакатик, чтобы предотвратить сеанс неконтролируемой ярости.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Приходишь кому-то на ДР, там половина незнакомых, вот такие почему-то лезут и совестят, почему не пьешь.
И есть, и замуж, и детей завести, и по дому шуршать - чего только некоторым людям не надо от малознакомых, случайных собеседников! Да даже и не совсем малознакомых.  :silly:
Злобная заинька

Offline Suddenly

Сейчас-то тоже чай бесплатно не наливают, только воду

Это вы избалованные в Америках, у нас даже воду из под крана не наливают бесплатно. :)

Offline Ash

Аш, ты его пьешь теперь регулярно, как профилактику?
Нет, конечно ). Профилактика во время  эпидемий.
 А тогда у нас реально была вспышка холеры. Емнип, начало 90х. Я очень боялась заболеть и попасть в инфекционку( жуткое место).
 Пила  грамм по 70-100 ежедневно.  Оказалось, кроме всего прочего, сухое красное  поднимает давление, что для  меня  тогда было актуально. И я все лето того года   пила  красное вино в среднем по 100 грамм в день. Не спилась. И чувствовала себя весьма неплохо ).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Lilьka

• Львів
жизнь была тяжёлая 
и учителя были строгие и дремучие  :sneaky:

Offline Юльчча

• Львів
Какой то органический дефект в мозгах.

Я к этому так и отношусь, если прервать отношения насовсем невозможно, учитываю этот дефект и контролирую все сама. Хотя, чувства испытываю те самые, как на плакатике Франко.

Offline Lilьka

• Львів
Сами видят, да еще и на собственных внуках.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Они уже далеко, за 500 км. А уж до их правнука я не допущу!
Бо вже починається: кулубника созрела, вишня падає! Ти, Лілька, мабуть, кормиш свого внука європейською їжою! А нашого внука, мабуть, голодом морять! Ти ж бачиш - вона його точно трахає (в!) А то звідки у нас правнук взявся? Ми давно підозріло до тебе ставимся! Якби не ти, Льлько, - то наш син був би цнотливим, ай-яй-яй! А правнука ми б і без тебе в капусті знайшли!
« Останнє редагування: Липень 20, 2016, 23:20:35 від Lilьka »

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Я помню, что мне никто не отвечает, но я ещё поспрашиваю. Не теряю надежды.
Объясните мне социопату почему надо или нахамить или затеять диспут. Или отмазаться. Или притвориться. Почему выбираются все эти сложные варианты вместо простого "не хочу"/"не пью пушо не хочу". И почему простое "не хочу" должно восприниматься как невежливость и прочее. Реально количество окружения важнее качества, или просто подобному не придается значение как "маркеру"?
  Иногда окружение просто нельзя выбрать. На работе например. Вот на одной была в остальном вполне нормальная сотрудница, но вот считала, что поуговаривать выпить - это проявление заботы, что-ли. Интеллигентная тётя, начитанная, сама не алкаш ни разу. Но вот так, типа ритуал.  - Да выпей шампусика - Да я за рулём - Да ещё же три часа работать, всё выветрится - Ненене,  сёдня праздник у Иван Петровича, а не у гаишников.
  Ещё прикольно, когда кто-то начинает вспоминать свежайшую шутку:
"  -  Якщо людина не п`є..."
Я тут-же перебиваю: " -  Если-шо - отметьте там себе, я здоров".

Если вдруг кто не знает этот нетленный образец юмора
Cпойлер
Якщо людина не п`є, то вона либонь дуже хвора, либонь дуже велике падло.

Если человек не пьёт, то он либо очень больной, либо очень большая сволочь.

Offline Юльчча

• Львів
И есть, и замуж, и детей завести, и по дому шуршать - чего только некоторым людям не надо от малознакомых, случайных собеседников!
Нет бы материальными ценностями поделиться. Они все советами делятся. :grin:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Это вы избалованные в Америках, у нас даже воду из под крана не наливают бесплатно. :)

В Америках даже чай бесплатно наливают, в китайских-тайских-японских ресторанах. Зажрались мы тут, что уж :).
The best is yet to come.

Offline Suddenly

В Америках даже чай бесплатно наливают

Я слышала неоднократно, что как раз в Америках с чаем проблема. Я знаю одну американку, которая не пьет кофе, поэтому она ходит по ресторанам со своими пакетиками чая и, если чая в ресторане таки нет, просит налить ей кипяток и заваривает свой пакетик.

Offline franco

• бендеровец

Нет бы материальными ценностями поделиться. Они все советами делятся. :grin:
Ага, это знакомо. Меня родственники раньше донимали насчет детей, говорили мол, вы родите, а мы с ними посидим. Посидим, бля :facepalm:

Rumor

• Гість
Я слышала неоднократно, что как раз в Америках с чаем проблема.
В Европе тоже не то, чтобы легко было хороший чай в ресторане найти. Чай уровня Липтон в пакетиках. За редким исключением.

Offline Юльчча

• Львів
а мы с ними посидим.
Посидим - это отдельная песня, да.

Посидеть я и сама могу, спасибо. :smilie5:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Я слышала неоднократно, что как раз в Америках с чаем проблема. Я знаю одну американку, которая не пьет кофе, поэтому она ходит по ресторанам со своими пакетиками чая и, если чая в ресторане таки нет, просит налить ей кипяток и заваривает свой пакетик.
Зелёный есть во всех азиатских ресторанах, с выбором. А в обычных, вероятно, это проблема. Какие-то травяные или ароматизированные сорта есть наверняка, но качественный чёрный чай может отсутствовать.
The best is yet to come.

Offline Destrie

• Одесса
В Европе тоже не то, чтобы легко было хороший чай в ресторане найти. Чай уровня Липтон в пакетиках. За редким исключением.

отдельно мне доставляет - а почему это ты не пьешь чай ,он у нас хороший ... шо и кофе тоже не пьешь ,а как так а почему ,ты чего обидеть нас хочешь  :hot:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Юльчча

• Львів
а почему это ты не пьешь чай ,он у нас хороший ... шо и кофе тоже не пьешь ,а как так а почему ,
Можно еще сказать, что не ешь... ну там... мясо. Ну и все, вечер будет занят. :smilie1:

Offline düsha

В Америках даже чай бесплатно наливают, в китайских-тайских-японских ресторанах. Зажрались мы тут, что уж :).

не во всех бесплатно

Offline chucha

Да, во многих заведениях он отсутствует как класс. С кофе, впрочем, ситуация немногим лучше. Приличного эспрессо днем с огнем не найдешь.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
они же хотят, как лучше?
они хотят нажраться. и чтоб все.
Да.
Он понимает, что он бухарь, но "А чё такого, все же пьют..."
А тут появляешься ты, который показывает, что не все. Портит стройную картину мира, тэксказать.
Тоже проходили. :sarcastic:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Мне от этого реально страшно. Какой то органический дефект в мозгах.
Наверное.  История эта давно случилась, я ее запомнила только из-за исполненного в лицах: "Ну я же немноооожечко!" с умоляющим видом и протянутыми руками.  Если бы по отношению к кому другому - сказала бы ненавидит и гадит.  А тут собственный внук обсыпанный и расчесанный хнычет - и все равно.  Я же немноооожечко.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Он понимает, что он бухарь, но "А чё такого, все же пьют..."
А тут появляешься ты, который показывает, что не все. Портит стройную картину мира, тэксказать.
Не знаю, чего они прикапываются.  Вернее, должна была написать в прошедшем времени, сейчас нет проблем.

Offline düsha

Аллергия - все в сад!
Зачем?
Почему ты должен оправдываться или вообще объяснять?

Традиция, могут подумать брезгуешь или не уважаешь. :sarcastic:

Я честно говоря не понимаю, почему нельзя задать вопрос "почему не пьёшь" или "почему не ешь". Просто задать вопрос. Я не говорю, что надо уговаривать, но, извините, люди обычно любят поговорить о себе, я типа интересуюсь внутренним миром человека и спрашиваю "почему", а он, значит, сразу "чо пристала?" Ну ладно, мне теперь насрать, успокойся.
На самом деле я всегда спрашиваю "почему". Мне обычно просто отвечали, без хамства. Я не знаю, что они там себе думали, может, потом на форуме жаловались, что не дают спокойно не бухать, обязательно СПРОСЯТ. Но я буду продолжать задавать вопросы, сразу предупреждаю.

Offline Юльчча

• Львів
Просто задать вопрос.
В том-то и разница. Просто не всех устраивает имеющийся ответ, это и напрягает.

Offline Lilьka

• Львів
Можно еще сказать, что не ешь... ну там... мясо. Ну и все, вечер будет занят.
Солидно будет отказаться от сахара. "Я у вас сахару есть не буду, соррриии", но если вы будете так любезны и настойчивы, то мешочек весом с полкило я приму, да. Запишите адрес (Вы писать умеете?), IP, - ой, email - вчерашний день, я у вас приму у своего терминала...

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Когда слышу про "бесплатно", первая мысль, приходящая в голову, что я за это уже заплатил, причем несоразмерную цену.
Просто тот чай, как и, например, чипсы с салсой в мексе или хлеб с маслом в итальяно, в счет не включают, все проходит замаскированно как "услуга"...
Слава Украине!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
В средневековых городах активно потребляли пиво вместо воды и взрослые и дети, и оно реально было безопаснее.
Блин, вечно пьяные ходили, включая детей?   :scare3: 
Нет чтобы просто кипятить воду.   :kos:
Вообще не знаю, как можно алкоголем жажду утолять.  Алкоголь воду отбирает, а не дает.

Offline Lilьka

• Львів
Я честно говоря не понимаю, почему нельзя задать вопрос "почему не пьёшь" или "почему не ешь"
Многие люди просто стесняются, поверь.

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.