Не вздумай звонить. Потом месяцами будешь доказывать, что ты не верблюд. Были истории.
Да . Говорю, как краевед. Кроме всего прочего твой звонок /письмо это сигнал для коллекторов, что крючок проглотили. И можно брать в разработку.
Мне в декабре 2014 года пришло письмо счастья от коллектора , приславшего невнятную бумагу про то, что у меня прямо сейчас все заберут и из квартиры выселят, если я в течение месяца не выплачу 1000000 грн. На этот момент иск банка ко мне по поводу кредита был уже полгода как закрыт нерассмотрением , потому что банк прекратил являться в суды в первой половине 2014 г. , хотя я лично возила в приемную банка повестки.
Т.е никаких оснований для изъятия у меня имущества у банка и тем более у коллектора( который прислал мне ксерокопию истекающей через 2 дня получения мной письма доверенности от банка в качестве доказательства своих полномочий ) - не было. Зато у коллектора был расчет , что я сейчас запаникую , начну умолять, дам им хоть какие-то деньги.
С декабря 2014г никаких новых писем не было. Но ведь рассчитывали на что-т , когда тратились на бумагу, конверты и марки ?