Лорел Гамильтон - вполне известная писательница. "Поцелуй теней" - мой прокол, я на названия не обращаю внимания вообще. Синопсис - юная дева, наполовину - королевско-
фейрьской фейрячей фейрийской крови по некоторым жизненно важным причинам (ничего личного, только спасение мира) должна родить наследника престола, а для этого -перетрахаться с максимальным количеством волшебных существ разных рас (в основном - злых и опасных и не всегда человекообразных). Потом она их всех нечаянно наделяла своей волшебной силой, они становились хорошие и присоединялись к дружному семейству. Так вот - они все, фейри эти (ну, если кто не помнит) мало того, что сами по себе разноцветные - так ещё и во время секса светятся очень разнообразно.
Я открыла глаза и увидела, что его кожа побелела, стала почти прозрачной от силы.
Я медленно подняла глаза – каждый дюйм его тела переливался сиянием. Концы малых щупальцев горели красными углями, а те, что повыше, переливались жилками мрамора, будто цветные молнии гуляли под кожей. Игра приглушенного красного, чуть приправленного фиолетовым, золотые полосы, как круги в его глазах, пульсировали на фоне белейшего света кожи, и это было красиво.
И так - 8 томов, Карл! И я это всё прочла! В наивном ожидании
когда уже все поженятся кого же она родит. В 8 книге - ещё только "продолжение следует".