Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Чума! Женщина родила 10 детей, и все доношенные, минимальный вес -- 2500. :consul:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Шо?

Хм.
Пришло письмо счастья. От коллекторской компании Verdict, борг по кредиту у Альфа банку.
ТОлько ФИО на наше, и не предыдущих владельцев квартиры, а адрес наш.
Внимание, вопрос залу. Что сделать? забить или позвонить и сказать что адресом ошиблись?
Забить, конечно.
И забыть думать об этой хне.
Неужели реальных проблем в жизни нету...

Offline Чиби

• Disce pati
Это не предел :). Я вот только что Black Dagger Brotherhood добила, томов там пока 14, и ничего, жива :).
Цитувати (виділене)
Надобно жить в деревне, чтоб иметь возможность прочитать хваленую Клариссу. Я благословясь начала с предисловия переводчика и увидя в нем уверение, что хотя первые 6 частей скучненьки, зато последние 6 в полной мере вознаградят терпение читателя, храбро принялась за дело. Читаю том, другой, третий, - наконец добралась до шестого, - скучно, мочи нет. Ну, думала я, теперь буду я награждена за труд. Что же? Читаю смерть Клар<иссы>, смерть Ловла<са>, и конец. Каждый т<ом> заключал в себе 2 части, и я не заметила перехода от 6 скучных к 6 занимательным

Offline düsha

Чума! Женщина родила 10 детей, и все доношенные, минимальный вес -- 2500. :consul:

Недавно reuters показывал украинку с 7 или 8 детей.
С тех пор как появилось ЭКО, я не могу поверить, что у кого-то без ЭКО может зародиться такая толпа. Но украинка говорила, что они не ожидали.

Offline Гелла

• едкое вещество
Что сделать? забить или позвонить и сказать что адресом ошиблись?
забить

Offline Kivi

Недавно reuters показывал украинку с 7 или 8 детей.
С тех пор как появилось ЭКО, я не могу поверить, что у кого-то без ЭКО может зародиться такая толпа. Но украинка говорила, что они не ожидали.
Тут тоже люди далеки от ЭКО, женщина и у врачей-то не была до родов.
И, главное, все дети с нормальным весом и без признаков недоношенности.
5 девочек, 5 мальчиков. Имена-то одни попробуй запомнить. :)
Интересно, однояйцевые они внутри пятёрок или все разнояйцевые?

Greta

• Гість
8 томов.....  :obm:

Это не предел :). Я вот только что Black Dagger Brotherhood добила, томов там пока 14, и ничего, жива :). Вампиры, конечно, куда же без них. Зато занимательно и эротика вменяемая, без светящихся малых щупалец  :smilie5:.
О. Спасибо, что напомнила. Сейчас пойду посмотрю что за последняя книга сейчас переведена.
на русском пока 12 книг вижу.

Offline Ash

Не вздумай звонить.  Потом месяцами будешь доказывать, что ты не верблюд.  Были истории.
Да . Говорю, как краевед.  Кроме всего прочего твой звонок /письмо это сигнал для коллекторов, что  крючок проглотили.  И можно брать в разработку.
 Мне в декабре 2014 года  пришло письмо счастья от коллектора , приславшего невнятную бумагу про то, что  у меня прямо сейчас  все заберут и из квартиры выселят, если я в течение месяца не выплачу 1000000 грн. На  этот момент иск банка  ко мне по поводу кредита был уже полгода как закрыт нерассмотрением , потому  что  банк  прекратил являться в суды в первой половине  2014 г. , хотя  я лично возила в приемную банка  повестки.
Т.е никаких оснований для изъятия у меня имущества у банка и тем более у коллектора( который прислал мне  ксерокопию истекающей  через 2 дня получения мной письма доверенности от банка в качестве доказательства своих полномочий ) - не было. Зато у коллектора был расчет , что я сейчас запаникую , начну умолять,  дам им хоть какие-то деньги.
 С декабря 2014г  никаких новых писем не было. Но ведь рассчитывали на что-т , когда тратились на бумагу, конверты и марки ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
И, главное, все дети с нормальным весом и без признаков недоношенности.
Чего-то не верится.  30 кг одних детей, а еще плаценты, етс.
Вон по 6 рождались, так половина недоношенные и в реанимации месяцами лежала.
Насколько я помню, беременные шестерняшками и пр. последний месяц просто лежали, потому что тяжело.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Чего-то не верится.  30 кг одних детей, а еще плаценты, етс.
Ага. То есть тетка  набрала минимум 60 кг, и ни разу не пошла хоть к фельдшере сельскому какому-то.
На сохранение со мной в одной палате женщина с тройней лежала, она почти ходить не могла, там такое пузо.  :scare3:

Но мало ли что в мире бывает, конечно.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Rumor

• Гість
UPD: А водителя автобуса тоже надо на работу везти на автобусе. :smilie5:
"Интересно, как добирается на работу водитель снегоуборочной машины".

Rumor

• Гість
Обычно хоть что-то запоминается.
Наверно, и правда настоящий арт-хаус, но та его половина, которая навсегда остаётся непонятая мной. Примерно как весь Антониони.
Зато никто не умер. Вроде бы.
Мне нравится арт хаус как Последняя Битва. А Антониони и вообще почти все знаменитое итальянское кино времен новой волны и позже совсем мимо меня. Зануды.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Да, это был первоапрельский розыгрыш.   ;)
http://www.46tv.ru/new/society/000364/
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline düsha

Мне нравится арт хаус как Последняя Битва. А Антониони и вообще почти все знаменитое итальянское кино времен новой волны и позже совсем мимо меня. Зануды.

Некоторые итальянцы мне нормально, но Антониони! А у меня ещё подружка была, которая его обожала, так что я посмотрела где-то 3-4 фильма. Они у меня все слились в один - Моника Витти ходит туда-сюда и страдает. У меня каждый раз возникало пролетарское желание послать её работать куда-н. наконец.

Offline düsha

Да, это был первоапрельский розыгрыш.   ;)
http://www.46tv.ru/new/society/000364/

но у украинки-то много детей точно было! хотя они тоже были какие-то маловатые и их там в больнице довыхаживали

Offline Gerbil

• Израиль
Девушки, как вы спите после этих мертвяков и зомбей?
Намана... У меня ноу-хау -
Cпойлер
как только намечаются анатомические подробности с кишками и кровищей - пропускаю абзац. Драчки (кто кого чем куда укусил) тоже пропускаю, смотрю только, кто победил.
И ещё - обязательно дочитываю до "спального" места - когда все добрались до безопасного места и ещё не попёрлись отправились навстречу новым приключениям.  8)

Offline Kivi

Тьфу ты, блин. :grin:
Пардон за дезу. :f1:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
UPD: А водителя автобуса тоже надо на работу везти на автобусе. :smilie5:
"Интересно, как добирается на работу водитель снегоуборочной машины".

Известно как.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Йолки, википедия!
Я дала тебе денег, упокойся! :mad:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Чиби

• Disce pati
Я дала тебе денег, упокойся! :mad:
Как же она упокоится, ты ж ей денег дала! Чтобы она как раз не. :smilie5:

Offline Гелла

• едкое вещество
Элс, как твоя шышка поживает?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Намана... У меня ноу-хау -

И ещё - обязательно дочитываю до "спального" места - когда все добрались до безопасного места и ещё не попёрлись отправились навстречу новым приключениям.
Единственное, что я осилила с кровищей вообще в жизни, это полтора сезона сериала Декстер.  Только потому, что кровища была там не главная.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Элс, как твоя шышка поживает?
Она скорее кровоподтек  :girl_dance:
Цвет мне не идет, а так нормально.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
Хм.
Пришло письмо счастья. От коллекторской компании Verdict, борг по кредиту у Альфа банку. ТОлько ФИО на наше, и не предыдущих владельцев квартиры, а адрес наш.

Внимание, вопрос залу. Что сделать? забить или позвонить и сказать что адресом ошиблись?
Не звонить. Так поймут, что кто-то это прочитал и удвоят усилия по принципу - достать тебя, что бы ты достала должника и вынудила его заплатить.

Offline Черепаха

• **
  • Санкт-Петербург
Насчет не звонить коллекторам. Имею печальный опыт.
Купили квартиру, на имя предыдущего хозяина начали пачками приходить письма от банков и коллекторов. Я их все аккуратно выбрасывала. Но однажды поздно вечером мы не смогли попасть в квартиру, потому что замочная скважина была залита клеем. И дверь, и весь подъезд был оклеен плакатами, что такой-то - вор, и с ним, допустим, надо бороться.  :smilie2:
Теперь звоню всем. Объясняю, что квартира три года как продана и хозяин выписан.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
достать тебя, что бы ты достала должника и вынудила его заплатить.
Сволота.

Пиквики, большое спасибо за ответы!  :drinks:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я их все аккуратно выбрасывала. Но однажды поздно вечером мы не смогли попасть в квартиру, потому что замочная скважина была залита клеем. И дверь, и весь подъезд был оклеен плакатами, что такой-то - вор, и с ним, допустим, надо бороться. 
Мда. Сочувствую.

Я б больше паниковала, но максимум, кто это может быть - квартиросъемщик предыдущих хазяев, в моем случае.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Интересно.

Я иногда забываю чайник с травяным или черным чаем. И нифга он не портится или не цветет, по крайней мере, 2-3 дня и дольше. Ну, и чего тогда как не возьмеш книгу про двести лет назад и еще раньше - все в тавернах/пирах пьют вино и пиво, сидр и прочее, но никто массово не пьет чай? Слабенький, но антисептик, и жажду прекрасно утоляет.
Злобная заинька

Greta

• Гість
Вышла на улицу.. Мамочки мои, так находится просто невозможно. Духовка :hot:
В тени 32 градуса. И влажность упала до 48%

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.