Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline mascot

• Стать: Жіноча
  • Харків — Україна

Я вообще не веду речь о том, что проходит. Я веду речь о том, что возникает или нет.

А при чем тут вообще «возникает» к установившимся парам, о которых речь шла?

Да и возникает или не возникает тоже не рассудочным усилием, а если ты прикидываешь, удобен тебе человек, выгоден ли, можно ли об него удовлетворить какую-то свою потребность, то это тоже не «любовь возникает», а что-то другое.

Offline Гелла

• едкое вещество
только пункты не такие абсурдные
Ну если притащить именно абсурдные и способ применения показать именно абсурдный в комплекте с переворачиванием мысли "оппонента" с ног на голову - это даёт неплохие шансы преуспеть в полемике.

Offline mascot

• Харків — Україна

Я хочу сказать, что это всё твои (условно) пункты, и именно ты их принесла. И подход этот тоже принесла ты. Это чисто для фиксации момента.

Да-да, и часовню тоже я. И про то, что нет смысла жену менять, потому что новая модель такая же, а старая ценна борщом и вовремя выглаженными рубашками, тоже я в треде первая написала, да.

Offline Гелла

• едкое вещество
А при чем тут вообще «возникает» к установившимся парам, о которых речь шла?
у меня не шла.

то это тоже не «любовь возникает», а что-то другое.
Ну естесссссно. Любовь это сон упоительный.

Ещё раз для фиксации - это ТЫ говоришь о выгоде и о прикидывании можно ли удовлетворить потребность. Не надо на меня своих крокодильчиков стряхивать.

Offline Гелла

• едкое вещество
И про то, что нет смысла жену менять, потому что новая модель такая же, а старая ценна борщом и вовремя выглаженными рубашками, тоже я в треде первая написала, да.
Нет, Аксельбант.

Offline Шо?

Элла Михайлова...
Кто о ней знал еще пару дней назад?
Разве что, Элси.

А сейчас, уверен, ее эйч-ар агенство будет очень востребовано.
Вне зависимости от того, вирус это или реальный заказ клиента.

Так что, анекдот
про крокодила и обезьяну
Сидит обезьяна на берегу реки и моет банановую кожуру. Подходит лев, спрашивает:
— Обезьяна, что делаешь?
— Дай два рубля, скажу.
Постоял, подумал лев, а интерес так и распирает. Дает два рубля, а обезьяна ему:
— Банановую кожуру мою.
Лев со злостью:
-Ты че, дура?
-Ну, дура не дура, а десятку в день имею.

в данном случае совсем не анекдот

Rumor

• Гість
Да тут бабушка надвое. Может востребовано. А может бабушку ударить молнией, как в истории с Геландевагенами и ФСБ.

Offline Аксельбант

• Стать: Чоловіча
Нет, Аксельбант.

Чем больше живешь в браке тем больше ценишь партнера и часто не за то, что за ценил его на первом году своей жизни. Если это для некоторых дам новость, то я их еще часто буду удивлять.

Та женщина, с которой прожил много лет ценна не борщом и рубашками. Она ценна тем, что знает когда мне стали важнее борщи и рубашке больше чем безопасный секс на мотоцикле. Она ценна тем, что знает мои недостатки и слабости и умеет справляться с первым и со вторым. Она любимая не потому что у нее большие сиськи выпадают из платья, как у сегодняшней загорелой незнакомки в АТБ (а там было на что посмотреть!), а тем что знает все особенности характера своего мужа. Который, надо признать, далеко не идеальный мужчина и не Ален Делон. И так далее.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
а мне ещё с людЯми общаться и улыбаться им улыбкой без острых кончиков и не открывая нижний ряд зубов.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Чем больше живешь в браке тем больше ценишь партнера и часто не за то, что за ценил его на первом году своей жизни. Если это для некоторых дам новость, то я их еще часто буду удивлять.
У меня тут возник личный вопрос - ты вообще реальный чувак или Элла Михайлова ? ))

Offline mascot

• Харків — Україна

А почему ты все сводишь к любовь возникла/прошла? Она действительно не так рационально работает. А вот решения о браке/разводе как раз так принимаются очень часто, только пункты не такие абсурдные. Например, хороший отец - плюс, секс хороший - плюс, нет стабильной работы - минус. И это нормально.
Я не свожу, тем более не «всё», тем более не к любви, под которой понимают, похоже, влюбленность, каковая с моей точки зрения, вообще не фундамент для отношений.
Просто посмотри на те пункты, которые ты выбрала, и прикинь, идет ли в них речь о личности или только о функции. А потом, плз, отмотай пару страничек назад и почитай, как Аксельбант пишет про любимые типажи женщин.  Вот «хороший отец» и «рубашки вовремя гладит», «работящий» — и «попа упругая». Совсем одного измерения вещи, да?
Ты пишешь про глобальные, важные вещи, об которые действительно могут кончиться полноценные, хорошие отношения, то есть любовь (не влюбленность), и я про это тоже писала выше. Но когда речь идёт чисто об использовании другого как функции, когда решение о продолжении или прекращении отношений идут по исправности функционала, этого я ни фига понять не могу.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я какбэ текст не защищаю, он уёбищен. С другой стороны, я не понимаю, как это задевает тех, кто под указанные параметры не подходит ни по каким признакам.

Я бы написала слово в слово -
Просто людей, в своей профессии далеких от работы мордой, шокирует, до чего это все напоминает невольничий рынок или лошадиную ярмарку.

Offline Аксельбант

У меня тут возник личный вопрос - ты вообще реальный чувак или Элла Михайлова ? ))

Не понял вопроса. Я пытался пояснить что ценю свою жену поразному в разные жизненные времена. Как собеседника и сексуального партнера. Как хозяйку. Как мать моего ребенка. Как верного товарища и друга. Как самого близкого ко мне человека который всегда поймет и не всегда простит. Возможно наступит момент и я буду ее ценить за правильно организованные мои похороны. Все вместе что было и что-то новое, что дает нам время совместного проживания. Пирамида которая расширяется тем больше чем больше мы живем вместе.

И таки да я странный, но реальный персонаж.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Гелла

• едкое вещество
Та женщина, с которой прожил много лет ценна не борщом и рубашками. Она ценна тем, что знает когда мне стали важнее борщи и рубашке больше чем безопасный секс на мотоцикле. Она ценна тем, что знает мои недостатки и слабости и умеет справляться с первым и со вторым. Она любимая не потому что у нее большие сиськи выпадают из платья, как у сегодняшней загорелой незнакомки в АТБ (а там было на что посмотреть!), а тем что знает все особенности характера своего мужа. Который, надо признать, далеко не идеальный мужчина и не Ален Делон. И так далее.
Я надеюсь, это ты не мне объяснял?

Offline Гелла

• едкое вещество
Я не свожу, тем более не «всё», тем более не к любви, под которой понимают, похоже, влюбленность, каковая с моей точки зрения, вообще не фундамент для отношений.
:kos:

Offline Гелла

• едкое вещество
Я бы написала слово в слово -
Цитата: mascot від Сьогодні в 00:44:42
Просто людей, в своей профессии далеких от работы мордой, шокирует, до чего это все напоминает невольничий рынок или лошадиную ярмарку.
Мне чот перестало нравиться выражение "работают мордой". Давайте называть это так, что "внешность - это их рабочий инструмент". И ничего унизительного для них в этом нет. А для кого да - те не идут "работать мордой". Поэтому мне всё ещё непонятно, почему вторые судят о первых по себе и возмущаются.

Offline Mike123

Да-да, и часовню тоже я. И про то, что нет смысла жену менять, потому что новая модель такая же, а старая ценна борщом и вовремя выглаженными рубашками, тоже я в треде первая написала, да.
Ага. Ты. Аксельбант - известный форумный троль. А ты нафига полезла на эти галеры? Кому нужны эти обобщения всемирного масштаба, основанные на Аксельбанте? Мне они обидны. Очень. И я очень сдерживаюсь, чтобы не наговорить гадостей.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Или смотришь - моё! А через пару десятилетий понимаешь - неа, не моё было, очки плохо протерла.
Всегда удивляюсь, как такое случается у людей. Когда мне было 18 мне говорили поживешь поймешь. Пожила еще 20 лет. Не поняла. Ну, может, конечно, ещё поживу и там как вдарит седина в бороду, как полюблю козла.
А тут не в козлистости совсем дело. Бывает, что просто всё закончилось, исчерпалось, но при этом нет ни козлов, ни овец. И на это не влияет ни упругость/дряблость попы, ни недоданная тарелка борща, ни забитые гвозди.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
 К примеру, мир профессиональных альпинистов не-альпинистов тоже шокирует
Что?
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Элла Михайлова...
Кто о ней знал еще пару дней назад?
Разве что, Элси.

Не-не, не тот случай.
Крупные корпоративные заказы так можно потерять как раз плюнуть.
Тем более, что это как раз не ее агентство, она наемный сотрудник.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

А что с ними? А то у меня тут совершенно случайно профессиональные альпинисты имеются.
Я про давний фэровский срач на тему: как эти бяки могут на последних метрах восхождения протопать мимо умирающего.

Так это не мир профессиональных альпинистов шокирует, а тиражированная желтая хрень.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
И главное, Зрадоньку вам принесла, а от срача так никто не отвлекся. Злопамятно запомню.  :weep:

Offline düsha

Такое чувство, что их скоро запретят в публичных местах, чтобы не бросались под машины и не валились со скал.

Много что уже запрещено, всем насрать.  :(
Я всё про тех, кто в смартфоны пялится на рулём.
Штрафуют их очень редко, и штраф как ни странно так себе, меньше, чем за проезд на красный. По-моему, надо к пьянству приравнивать. Может, хоть это поможет.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

А что с ними? А то у меня тут совершенно случайно профессиональные альпинисты имеются.
Я про давний фэровский срач на тему: как эти бяки могут на последних метрах восхождения протопать мимо умирающего.

Так это не мир профессиональных альпинистов шокирует, а тиражированная желтая хрень.
Это все выдумки? Тот тредик очень в душу запал...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Это все выдумки? Тот тредик очень в душу запал...
Смотря что.
Что  у нормальных профессиональных альпинистов принято проскакать мимо умирающего, лишь бы вершина -  выдумки, процентов так на 85.

Offline Гелла

• едкое вещество
И главное, Зрадоньку вам принесла, а от срача так никто не отвлекся.
чойта!

Offline Гелла

• едкое вещество
Бывает, что просто всё закончилось, исчерпалось, но при этом нет ни козлов, ни овец.
А. Ну это да, бывает. Но оно не значит "не моё". Ну, для меня.

Аксельбант - известный форумный троль.
Товарищ уже поменял показания.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Давайте лучше про ведических женщин, сегодня показали классное.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Я надеюсь, это ты не мне объяснял?
Я так думаю, что это было послание человечеству. Граду и Миру, так сказать.
Да и возникает или не возникает тоже не рассудочным усилием, а если ты прикидываешь, удобен тебе человек, выгоден ли, можно ли об него удовлетворить какую-то свою потребность, то это тоже не «любовь возникает», а что-то другое.
Ты как-то очень стараешься "поверить алгеброй гармонию". Разумеется, если я сижу с калькулятором и скрупулезно подсчитываю выгоды, удобства и удовлетворение потребностей, то это слишком рациональный подход для чувств. Но дело в том, что мысли о том, что человек мне удобен - у нас одинаковые взгляды, вкусы и т.д. - вполне могут сочетаться и с любовью. И да - я "удовлетворяю об него" потребность в любви. Так что всё дело в формулировках.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Гелла

• едкое вещество
Давайте лучше про ведических женщин, сегодня показали классное.
ой

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.