Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
Ну что, разводосрач?  :rofl:
А я вот уже второй час собираю рюкзаки себе и мужу и размышляю в процессе, что если бы вовремя развелась, то сейчас мне было бы в два раза меньше работы.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
А ведь были времена - с пол-оборота заводились... Старость не радость... 
Не, ты неправ. Тут не на что заводиться. Можно заводиться и спорить по поводу одной какой-либо глупости сентенции, ну двух-трех, максимум - пяти. Но оспаривать практически каждое слово... Мне лично жалко на это времени и клавиатуры.
Пусть гуляет.

Я не буду это комментировать, нет, я не буду это комментировать.
Ёбушки-воробушки!
Вероятность встретить динозавра 50 на 50. Встретили, ахнули и - перешли на другую сторону.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А я вот уже второй час собираю рюкзаки себе и мужу и размышляю в процессе, что если бы вовремя развелась, то сейчас мне было бы в два раза меньше работы. 
А накопить на поездку было бы легче или сложнее?
Злобная заинька

Offline Аксельбант

• Стать: Чоловіча
Ёбушки-воробушки!

Когда нечего сказать по теме, надо сказать пару слов по личности человека. Это ведь так удобно, тем более что его не видела в жизни. Поэтому взлет фантазии ограничен лишь рамками мнимых приличий и правил форума. :) Впрочем Джеки, я лично тебя как человека не буду комментировать никогда. Ты в этой ситуации в беспроигрошной позиции - можешь жечь напалмом. :)
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline AlexUA

• Hero Member
Есть, есть. Не заводись.

Не, ну а чо... Они ж его щас порвут как тузик грелку...

А может человек хотел посоветоваться... может поддержки искал... а ему уже насовали корзинок пять всякого разного... Злые вы...  :weep:

Offline Milena

Некрасиво вы, ребята (вернее, девчата), набросились на Аксельбанта. :smilie2:

А главная проверка на прочность вашего брака начинается, когда дети выросли и ушли, вот тогда и становится ясно, нужен ли тебе этот человек под одной крышей и в твоей спальне, или тебе будет комфортнее без него.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
А я вот уже второй час собираю рюкзаки себе и мужу и размышляю в процессе, что если бы вовремя развелась, то сейчас мне было бы в два раза меньше работы. 
А накопить на поездку было бы легче или сложнее?
Конечно, легче!  :smilie5: Муж много жрет Сэкономила бы на еде. *подумав* И на пиве.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
 :lol2: Блин, вы чего? Сегодня ж не пятница.  :smilie5:

По теме. Мам мудачек видела, и их терпят точно также, как и пап мудаков. Сами мамы намного реже сваливают в голубую даль, а жаль.
Злобная заинька

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Телефон то, надеюсь, хоть Айфон 6?
Нафига ты демпингуешь то так люто ? Меньше Айфона 6С не бери.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А какой щас самый дорогой телефон не для пшонок в Украине?
Ну в смысле, не какая то золотая фигня.
Злобная заинька

Offline ТетраМ

сли бы вовремя развелась, то сейчас мне было бы в два раза меньше работы.   :grin:
Мои друзья на своей серебряной свадьбе вспоминали анекдот: "Убил бы сразу - давно был бы на свободе". Правда, это была уже пятая жена. Но предыдущие четыре живы.  :smilie5:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Ну так я папку мудаком априори и не называла. Дети к 30 разберутся.

У нас все ходы записаны...

Цитувати (виділене)
что и как там было с папкой, и кто был мудак.

Может там  с мамкой проблемы? Такая ведь вероятность есть, не?
Я на ФЭРе не писала, но их приемчики помню прекрасно :grin:
Где я написала, что мамка не может быть мудачкой?

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Ёбушки-воробушки!

Когда нечего сказать по теме, надо сказать пару слов по личности человека. Это ведь так удобно, тем более что его не видела в жизни. Поэтому взлет фантазии ограничен лишь рамками мнимых приличий и правил форума. :) Впрочем Джеки, я лично тебя как человека не буду комментировать никогда. Ты в этой ситуации в беспроигрошной позиции - можешь жечь напалмом. :)

есть предложение. Пригласи сюда свою жену. Интересно, что она скажет по теме о разводах.
А то пока-что, пургой попахивает

Offline AlexUA

• Hero Member

Ну детский сад, право...

Отцитированная фраза прозрачна как слеза младенца...  :kos:

Offline AlexUA

• Hero Member
Пригласи сюда свою жену. Интересно, что она скажет по теме о разводах.

О!... Вот это практический подход к делу...  :up:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

Ну детский сад, право...

Отцитированная фраза прозрачна как слеза младенца...  :kos:

Не, "папка-мудак априори" -- не моя позиция. Отака слеза.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Ёбушки-воробушки!

Ой-ли? Я девушка из "неполноценной" семьм, мой папа - "мудак" и "несостоявшися отец", у меня психические проблемы и неспособность заводить длительные отношения. Я же, в отличии от тебя, вообще не переходила на твою личность, ни буквой. Я перечислилв твои же сентенции. Если ты их стыдишься, то как то работай над своим развитием, что ж на меня-то обижаться. Более того, я даже глупыми назвала твои слова, а не тебя. Так что не пытайся выглядеть смиренным мучеником, я куда тактичнее и добрее тебя.

Offline ТетраМ

А главная проверка на прочность вашего брака начинается, когда дети выросли и ушли, вот тогда и становится ясно, нужен ли тебе этот человек под одной крышей и в твоей спальне, или тебе будет комфортнее без него.
Не соглашусь. Во-первых, есть семьи и без детей, во-вторых, проверками на прочность могут быть и другие ситуации - болезни, финансовые трудности и т.д., в-третьих, люди часто продолжают жить вместе из-за отсутствия другой жилплощади, в-четвертых, по привычке (круто менять жизнь к 50-ти многих пугает, а если отношения колеблются где-то между равнодушием и дружелюбием, то вроде и не особо напрягает). В общем, причин, как и проверок, может быть множество.

Offline ТетраМ

Повелись-таки. И нафига?
Всё ведь элементарно, Ватсон.  :smilie5:
Раз.
Честно сказать не могу понять мужчин, которые бросают жену и детей и разводятся. Откровенно считаю их слабаками и трусами, не способными решить простейшие бытовые вопросы.
Два.
Теперь даже не разводимся, потому что жена начала уже меня выгонять из моей квартиры при поддержке тяжелой артиллерии в лице дочери.
:kos:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Ну что, разводосрач?  :rofl:
А я вот уже второй час собираю рюкзаки себе и мужу и размышляю в процессе, что если бы вовремя развелась, то сейчас мне было бы в два раза меньше работы.  :grin:
Положи ему туда кирпич, проверь, таксать.

Offline Аксельбант

Дивні у тебе поняття про сімейні відносини. Для мене це дикість коли одружуються тільки для продовження роду.
Але якщо твоя дружина не проти то гуляйте собі на здоров'я.

Существует некоторая пирамида отношений. Да цель семьи - это дети и только это в наше время может оправдать брак, как институт. Юридически, экономически, социально - мужчине он крайне невыгоден ибо накладывает массу ограничений на его свободу действия и принятия решений.

Из всей пирамиды вы (как и некоторые другие тут люди) увидели лишь секс и якобы свободу совокупления. Это не так. Было сказано, что проблемы с сексом не есть основание для разрушения семьи. Если на этом моменте кто-то увидел призыв трахаться за спиной партнера - может дальше не читать, а читать учебник логики.

Так вот, я совершенно уверенно утверждаю что любой человек, любого пола находящийся в браке может изменить своему партнеру в силу обстоятельств. Это может быть разлука, некоторое охлаждение отношений, случай, прилив гормонов, влияние алкоголя и так далее. Но! Это такая мизерная херня по сравнению с целью семьи, что она должна и обязана быть проигнорирована. Критические случаи, как например, публичная радость от альтюрьера за спиной супруги/супруга мы оставим в стороне. В конце концов идиоты это врачебная область и не предмет обсуждения.

Некоторые могут на полном серьезе утверждать что они, дескать, полюбили другого. В 99 процентах они путают свой спермотоксикоз и недотрах со следствием, нежели с причиной. Для этого у нормального, воспитанного человека есть мозги и желание разобраться с проблемами семьи, с тем самым пятнадцатым пунктом. И все это решается, при помощи партнера и врачебных специалистов в указанной области. В таких ситуациях надо понимать, что если Вас якобы "серьезно" потянуло на другую бабу - то надо чинить где течет, а не чинить, там где утекает. Да, не надо потакать своим желаниям, а надо придерживаться договора, что по ошибке называют клятвой в Дворце Бракосочетания.

Далее, брак или семья подразумевает некоторую ответственность. То есть мужчина ловит мамонта, а жена следит за домом и подрастающим потомством. В настоящий момент это тоже является предметом спекуляций - те самые первые четырнадцать пунктов - от наличия у мужа угла, до вовлечения мужа в воспитание ребенка. Муж ОБЯЗАН этим заниматься если он а) мужчина б) умеет держать обещание (что в принципе и есть пункт а). Если мужчина оказывается тем самым предствителем рода мужского, чье слово не стоит порванной гривны, то начинают проблемы которые и заканчиваются разводом.

Таким образом! Брак есть основание для создания семьи. Семья это дети. Мужчина вступая в брак берет на себя обязанность заботится о жене и о детях. В первую очередь о детях. Если мужчина слабак и тряпка - он прекращает брак, рушит судьбы и будущее своих отпрысков и линяет. Иначе - он спокойно тянет и то и другое. Более того, успешные представители рода мужского могут тянуть и более одной семьи, без проблем для своих детей и их матерей.

И наконец главные тезисы. Персонально не признаю ни гражданского брака, ни брака без детей. Опять же - без критических случаев, когда завести детей мешают болезни и прочее. Во всех известных мне случаях гражданские браки по "баальшой любви" заканчивались тем, что мужчонка потрахав барышню некоторое время, искал ее замену на более юный и упругий в определенных местах вариант. А барышне оставалась кусать локти по потерянным годам и "как я его любила".

Также считаю, что заводить детей надо лишь в тех случаях, когда мужчина морально и материально готов это делать, а не пытаться привязать детьми его к случайной попутчице в постеле. Первым шагом есть юридическая церемония в Дворце Бракосочетания, а дальше 14 пунктов. В таких случаях никакого сожаления, кроме сожаления к таким детям не испытываю и считаю это разумным.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline AlexUA

• Hero Member
Не, "папка-мудак априори" -- не моя позиция. Отака слеза.

Хорошо бы этот посыл отражать сразу... а то вот я подумал нехорошее, пришлось переспрашивать...

Теперь по существу вопроса - человек озвучил некие свои мысли. А тут его уже готовы на кресте распять, как будто он все свои фантазии реализовал в живую...  :kos:

Ну написал чегой то... Так мы все тут пишем всяко разное... И не всегда умное... Чо ж сразу мудаком то называть...

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Специально для буквоедов - исправила. 
Я не буквоед, я юморист.
*подумав* Просто не очень успешный. :scratch_one-s_head:

Offline ТетраМ

Что это сейчас было?  :consul: :rofl:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Повелись-таки. И нафига?

А че нет? Я тут выпила ледяной "Короны", хорошо, могу и срачик поддержать.  :blush:

Offline Гелла

• едкое вещество
читать учебник логики.
ы

В конце концов идиоты это врачебная область и не предмет обсуждения.
ы-2

у меня лёхкае дежавю.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Да в том посте вообще что ни слово, то бриллиант на стопятьсот каратов. Ообче непонятно, как живут люди, не знакомые с мудростью, которую несет всем автор данного поста.

я одно только скажу - бывает, что женщина уходит с детьми к менее успешному мужчине. И я такое видел. В жизни.

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
бывает, что женщина уходит с детьми к менее успешному мужчине. И я такое видел. В жизни.
Угу. И вообще, критерии успешности - штука настолько индивидуальная, что и обсуждать смысла нет.  :grin:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Да в том посте вообще что ни слово, то бриллиант на стопятьсот каратов. Ообче непонятно, как живут люди, не знакомые с мудростью, которую несет всем автор данного поста.

я одно только скажу - бывает, что женщина уходит с детьми к менее успешному мужчине. И я такое видел. В жизни.
:drinks: А мужчина к женщине старше и менее "упругой".  :yes:

Offline AlexUA

• Hero Member
Да дайте ж человеку высказаться... Может накипело... Шо за люди...  :scare3:

З.Ы. Я конспектирую...

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.