Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Rumor

• Гість
Технически, как мне кажется не так важны слова, как то, как родители детям скажут и когда. В том смысле,  чтобы дети знали, что папа и мама никуда не денутся и чтобы узнали не перед экзаменами.

Offline Gerbil

• Стать: Жіноча
  • Израиль
То есть? А если сразу поняли? Я вот разводилась 15 лет назад. Тогда считала  и до сих пор  считаю, что так было и надо. Без скандалов, просто поняли, что нам раньше было по пути, а теперь - в разные стороны.
А как поняли?
Cпойлер
Конфликт интересов. Я хотела уехать с ним в другую страну, а он - одновременно и уехать со мной, и никуда не уезжать, остаться дома со мной и со своей вновь обретённой школьной любовью. Вот как-то так. У меня вектор был более определённый, так что я и оторвалась.  :hot:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Кстати, а если отношения действительно теплые и доброжелательные, то может и не разводиться сразу, а просто пожить раздельно? Тогда и станет понятнее - как комфортнее.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline wounded_zmey

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Всё равно каждому придётся пройти через свой ров с крокодилами. Советы бесполезны. Могу только лучи сочувствия выдать. Выдаю.

Offline Чиби

• Disce pati
Всё равно каждому придётся пройти через свой ров с крокодилами. Советы бесполезны. Могу только лучи сочувствия выдать. Выдаю.
:plusone:

Offline Чиби

• Disce pati
Да, еще могу сказать, что все проходит, как бы плохо поначалу ни было.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ребята, поделитесь, у кого есть, опытом развода. Желательно развода на фоне полного клинического здоровья. По причине "душно мне, хочу на волю". С обоих сторон, если можно.
Мы на фоне таких моих настроений разъехались на полгода. Я была уверена, что будет развод, но хотела подготовиться к "Мы же говорили" от окружающих, я гоноровая,мне было бы неприятно. Потом съехались обратно и был прямо ренессанс.
Сейчас возможен второй заход  :grin:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Но я вот про себя поняла, что я циклотомик (или как-то так это называется?). У меня все приступами, если я охладела, это не обязательно навсегда (как к людям, так и к занятиям).

Offline düsha

Ребята, поделитесь, у кого есть, опытом развода. Желательно развода на фоне полного клинического здоровья. По причине "душно мне, хочу на волю". С обоих сторон, если можно.

:scare3:
(Поделиться нечем.)

Offline Ash

что я циклотомик
циклотимик , а так все верно.)
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
что я циклотомик
циклотимик , а так все верно.)

:weep:
Ничего, я уже смирились, что безграмотная.

Offline düsha

В абсолютном большинстве историй, которые знаю, включая и мои собственные, развод всегда был к лучшему.
А технически как это происходило?
Не, я понимаю, когда люди ругаются. А когда у них нормальные, доброжелательные отношения? Даже теплые?
"Милый, у меня для тебя сюрприз?"

Я не понимаю, почему душно, если вроде тёплые и доброжелательные. Не хватает инфо.
Я не к тому, что надо рассказать тут, но внутри себя я бы разбиралась, потому что как-то нелогично, нужна какая-то причина. И потом не забывать её, чтобы не жалеть через 100 лет. Описание отношений как добрые и тёплые мне нравится, жалко такие. Поэтому надо найти причину духоты, чтобы не через 100 лет понять, зачем надо было разводиться, а сразу. 100 лет слишком много.

Offline Ксанка

• Одесса
Сегодня 8 чяасов тусила у моря.Устала, как собака. Надеюсь, что хоть сегодня высплюсь.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Выдра

• ___
Я не понимаю, почему душно, если вроде тёплые и доброжелательные. Не хватает инфо.
Иногда в отношениях накапливается нерастворимый осадок. Вот пока Ксанка здесь, расскажу. Я как-то очень давно на Ксанку (помнишь?) в миже фыркнула: фи, тоже мне, проблемы с мужем! Надо просто уметь танцевать. Я - чемпион парных танцев. А @Ксанка ответила: А что ты будешь делать, если дотанцуешься до границы, за которую переступать не захочешь?
Отвечаю: не знаю.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Цикламен. Или вумен.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Daisy

Цикламен. Или вумен.

А я і не знаю хто я по характеру. Це треба мабуть якийсь тест проходити. Точно не меланхолік. Хоч це знаю.

Offline Ash

А я і не знаю хто я по характеру. Це треба мабуть якийсь тест проходити. Точно не меланхолік. Хоч це знаю.
Циклотимик это из другой системы ).

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Надо просто уметь танцевать. Я - чемпион парных танцев.
Дело в том, что иногда хочется танцевать соло. Или петь вместо танцев. Или не петь и не танцевать.
Иногда бывает необъяснимо. Просто как батарейка села.
Со вторым мужем мы не разводились - решили пожить отдельно. Из-за всяких проблем со здоровьем родителей это немного подзатянулось, и я вдруг поняла, что мне очень хорошо, и возвращаться совсем не хочется. Хотя ничего ужасного у нас с БМ не происходило, и отношения были вполне теплые. Но где-то, в глубине души...  :smilie5:
Сложно всё. Доброжелательного отношения часто недостаточно для того, чтобы жить вместе. Иногда переходы от бурных ссор к бурным примирениям держат сильнее.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Выдра

• ___
Чтоб понять, какое ты в профессиональном плане говно, надо перечитать текст полугодовой (а еще лучше - годовй) давности.
А чтоб самооценку поднять, нужно почитать свежачок.
Тем и живем.
« Останнє редагування: Липень 10, 2016, 04:48:02 від Выдра »

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
+27,5.
Ваша Галя балована
Вот сейчас на улице честные +15. Проснулся, завернутым в одеяло по макушку. В окно залетела стая какой-то моли, наверное, греться.

Offline Гелла

• едкое вещество
Вот сейчас на улице честные +15. Проснулся, завернутым в одеяло по макушку. В окно залетела стая какой-то моли, наверное, греться.
А на солнце жарко.  :crazy:

Offline Ксанка

• Одесса
ючая и мои собственные, развод
Что?????
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Мы на фоне таких моих настроений разъехались на полгода. Я была уверена, что будет развод, но хотела подготовиться к "Мы же говорили" от окружающих, я гоноровая,мне было бы неприятно. Потом съехались обратно и был прямо ренессанс.
Сейчас возможен второй заход  :grin:
Мы с мужем пытались несколько раз разъехаться и пожить отдельно. Но нормально разъехаться не получалось: всё равно встречались очень часто и он приезжал ко мне чуть ли не каждый день... точнее, каждую ночь.  :smilie5: В общем, выходило что-то вроде гостевого брака. Меня так даже больше устраивало, но его в итоге задалбывало все время мотаться ко мне с другого конца города и мы снова съезжались... Отношения у нас скорее как в поговорке: "вместе тесно, а врозь скучно". И так уже 16 лет...  :crazy:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline düsha

ючая и мои собственные, развод
Что?????

это не моя цитата

Offline Старина Z

И злопамятная.  :sarcastic:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Все мы тут такие.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Гелла

• едкое вещество
Все мы тут такие.
И злопамятные тоже все.  :crazy:

Offline Шо?

Я один тут граммотный.
Обращяйтеся.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
И злопамятные тоже все. 
Я - нет.  Я знаю, что пишу как попало, особенно на запятых экономлю.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
И злопамятные тоже все.
Я - нет.  Я знаю, что пишу как попало, особенно на запятых экономлю.
Многа запятых ещё хужее.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.