О еде. Мне тут бывшая жена и настоящие дети в связи с переездом со съемной квартиры дали на хранение полмешка картошки. Ну тоесть они много чего дали на хранение, в т.ч. картошку. Поставил я эти полмешка на кухне и забыл, дел и без того куча в связи с этим переездом.
А тут опа - нахожу возле мешка с картошкой небольшую лужу буроватой жидкости. Ну ясно, начала гнить. Плюясь и ругаясь, лезу в мешок, сортирую картошку на три кучи - выкинуть, можно хранить, немедленно съесть! Той, что немедленно съесть, питаюсь в жаренном виде три дня, суко, не люблю готовить вообще.
Доедая последнюю порцию, замесчаю небольшую лужу коричневой жидкости на том месте, где стоял мешок. Чозанах? Нахожу рядом подозрительный пакет. На ощупь - картошка. Открываю.... Ядрический писец , вот оно ОМП, которое не нашли в Ираке! Такой вонизмы в жизни не нюхал!
(Оказалось, был еще один пакет с картошкой, который занесли в моё отсутствие и поставили незаметно под табуреткой).
Так, эту дрянь в три кулька и на помойку. На кухне вонь. Помыть пол. На кухне вонь. Поставить горящую свечку. Вонь.
Повкрывал линолеум на стыках, промыл под линолеумом. Вонь. Залил стыки уксусом, перемыл пол с нашатырем, прижег факелом ножки у деревянной мебели. Выстирал шторы. Тогда только прошло.
Приятного аппетита!