Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Выдра

• ___
Все таки мужчиной быть проще, чем женщиной. Сегодня в центре Мюнхена был какой-то гомо-день,  вся центральная улица забита гомо, лесбиянками и трансвеститами. Мужчинам моего возраста в одной из палаток можно было вступить в "общество старых пидоров", а вот у женщин было только "сообщество юных лесбиянок", поэтому в бальзаковском возрасте уже усе.
Женщин по парам разбирают раньше. И держат крепче. А вот мужчины подзалеживаются, да.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Опять жратва.  :smilie5:
Так отож, хотела обсудить хоть что-нибудь другое, вот и прикопалась к людям про климат.  ::) Потому про еду уже невыносимо!

А и правда, про еду уже невыносимо.
пора покушать! :hot:

:good:
Свекольник -- самая правильная "окрошка"!
Это у вас дома с кубиками льда подают? :pray:

Rumor

• Гість
Женщин по парам разбирают раньше. И держат крепче. А вот мужчины подзалеживаются, да.
Там никто особенно залежалым не выглядел. :) Да ладно, если серьезно,  то названия там мало что значат, функции важнее.

Offline Выдра

• ___
Там никто особенно залежалым не выглядел. :) Да ладно, если серьезно,  то названия там мало что значат, функции важнее.
Мужчины из гомо-квартала вообще отлично выглядят. В подавляющем большинстве - подтянутые, спортивные, в меру прокачаные. Когда к нам в гомоквартал приезжал приятель-гомофоб, я ему предлагала выйти на улицу и начать прохожим объяснять, для чего мужикам жопа.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
О еде. Мне тут бывшая жена и настоящие дети в связи с переездом со съемной квартиры дали на хранение полмешка картошки. Ну тоесть они много чего дали на хранение, в т.ч. картошку. Поставил я эти полмешка на кухне и забыл, дел и без того куча в связи с этим переездом.

А тут опа - нахожу возле мешка с картошкой небольшую лужу  буроватой жидкости. Ну ясно, начала гнить. Плюясь и ругаясь, лезу в мешок, сортирую картошку на три кучи -  выкинуть, можно хранить, немедленно съесть! Той, что немедленно съесть, питаюсь в жаренном виде три дня,  суко, не люблю готовить вообще.

Доедая последнюю порцию,  замесчаю небольшую лужу коричневой жидкости на том месте, где стоял мешок. Чозанах? Нахожу рядом подозрительный пакет. На ощупь - картошка. Открываю.... Ядрический писец , вот оно ОМП, которое не нашли в Ираке!  Такой вонизмы в жизни не нюхал!

(Оказалось, был еще один пакет с картошкой, который занесли в моё отсутствие и поставили незаметно под табуреткой).
Так, эту дрянь в три кулька и на помойку. На кухне вонь. Помыть пол. На кухне вонь. Поставить горящую свечку. Вонь.
Повкрывал линолеум на стыках, промыл под линолеумом. Вонь. Залил стыки уксусом,  перемыл пол с нашатырем, прижег факелом ножки у деревянной мебели. Выстирал шторы. Тогда только прошло.

Приятного аппетита!
 :sneaky:

Offline Выдра

• ___
Ребята, поделитесь, у кого есть, опытом развода. Желательно развода на фоне полного клинического здоровья. По причине "душно мне, хочу на волю". С обоих сторон, если можно.

Offline Выдра

• ___
Хотя если был развод, то здоровье не было таким уж клинически безупречным.
И хочется историй, где развод был только к лучшему для обеих сторон. Типа, а через сто лет они поняли, что так было и надо.

Rumor

• Гість
Ребята, поделитесь, у кого есть, опытом развода. Желательно развода на фоне полного клинического здоровья. По причине "душно мне, хочу на волю". С обоих сторон, если можно.
У меня причина была не "душно", но и детей не было, все проще. Развелся, да и все.  Грустно первое время, но проходит.

Offline Gerbil

• Стать: Жіноча
  • Израиль
Типа, а через сто лет они поняли, что так было и надо.
То есть? А если сразу поняли? Я вот разводилась 15 лет назад. Тогда считала  и до сих пор  считаю, что так было и надо. Без скандалов, просто поняли, что нам раньше было по пути, а теперь - в разные стороны.

Offline Выдра

• ___
То есть? А если сразу поняли? Я вот разводилась 15 лет назад. Тогда считала  и до сих пор  считаю, что так было и надо. Без скандалов, просто поняли, что нам раньше было по пути, а теперь - в разные стороны.
А как поняли?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Фух, други, уже думала и не свидимся мы вновь. Как-то я сегодня на редкость неудачно разбирала-собирала системный блок для почистить. То процессор час не могла на место пришпандорить, потому что там долбанутая планочка сьехала, а крышку с системника можно только с одной стороны снять, а потом с психу провод от жесткого диска не туда воткнула, хорошо хоть сразу сообразила в чем дело. Зато теперь в комнате благословенная тишина!

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Хотя если был развод, то здоровье не было таким уж клинически безупречным.
И хочется историй, где развод был только к лучшему для обеих сторон. Типа, а через сто лет они поняли, что так было и надо.
Я знаю семью, где развелись, а потом поняли, что это было не надо. И так два раза.  8)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Тут есть 2 варианта: или надо погулять-расслабиться, а потом опять в стойло, или надо уже совсем разбегаться.
Я с мужем разошлась, когда поняла, что не хочу идти домой к нему. И стала обращать внимание на других мужчин. Мы сначала решили пожить порознь, а вдруг оно опять захочется вместе. Но не захотелось, на том и  разошлись. Правда, развелись лет через 15. Никому не "горело", пока я не решила купить себе квартиру.  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Фух, други, уже думала и не свидимся мы вновь. Как-то я сегодня на редкость неудачно разбирала-собирала системный блок для почистить. То процессор час не могла на место пришпандорить, потому что там долбанутая планочка сьехала, а крышку с системника можно только с одной стороны снять, а потом с психу провод от жесткого диска не туда воткнула, хорошо хоть сразу сообразила в чем дело. Зато теперь в комнате благословенная тишина!
Ты этто, береги и комп, и себя... А то мало ли, нам потерь еще в мирной жизни не хватало!  :acute:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline wounded_zmey

• Hero Member
что значит про здоровье фраза твоя?  Что все хорошо внешне? Внешне - это для друзей, или для самих супругов? (Хотя так не бывает). Не понятно мне.

А опыт у меня такой:  самую тяжелую фазу как-то преодолели. Но потом обнаружилось, что не преодолели. Как-то в бою с обстоятельствами забыли про взаимопомощь. И про любовь. Да и вообще.

а вот разъехались уже мирно почти. Впрочем, мы и сейчас не в разводе официально. 12 лет живем врознь.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
а вот разъехались уже мирно почти. Впрочем, мы и сейчас не в разводе официально. 12 лет живем врознь.
  :drinks:

Offline wounded_zmey

• Hero Member

и смотри выше про картошку :grin:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
и смотри выше про картошку :grin:

Картошка - это просто трындец! Но я бы после переборки поняла, что дело тут нечисто...  :yes:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Мммнэ, по поводу разводов.
Двое детей от двух разных браков, с разницей 14 лет. С одной и той же женой.
 :grin:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Повкрывал линолеум на стыках, промыл под линолеумом. Вонь. Залил стыки уксусом,  перемыл пол с нашатырем, прижег факелом ножки у деревянной мебели. Выстирал шторы. Тогда только прошло.
Охренеть. Я про такое даже не читала раньше...
Какая картошка, оказывается, опасная.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Хотя день сегодня тоже странноватый. поехали на барахолку, вместо шмоток и велозапчастей - купила горшки. Пошла гулять по дворам детства, незаметно зашли в тупик, начался дождь, перлись назад в гору. Дошли до остановки - началось нечто: дождь, сильный ветер, холодина. Еле дождались маршрутку.
Зашли на базар, выходим - опять, черт возьми дождь, который уже закончился вроде как. Хренасе, субботка.

Хоть персики купила, и то хлеб.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я видела развод со стороны, друзья родителей, там явно стало лучше жене, да и муж не внакладе. Но сначала барышне тяжело было. Потом уехала в Швейцарию, вышла замуж, с мужем семейный бизнес.
Злобная заинька

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
А раньше, чем через 100 лет, никак?
Пожалуй, знаю пару историй, где наоборот, через несколько лет поняли, что друг с другом было лучше, и снова стали жить вместе. Но это довольно редко. В абсолютном большинстве историй, которые знаю, включая и мои собственные, развод всегда был к лучшему. Более того, даже если и разводились не очень легко и красиво, то через несколько лет это устаканивалось, отношения становились хорошими и вполне дружескими (гораздо лучше, чем предразводные). Особенно при наличии детей.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

А как поняли?
Перестало быть душно.

Offline Выдра

• ___

Offline Выдра

• ___
В абсолютном большинстве историй, которые знаю, включая и мои собственные, развод всегда был к лучшему.
А технически как это происходило?
Не, я понимаю, когда люди ругаются. А когда у них нормальные, доброжелательные отношения? Даже теплые?
"Милый, у меня для тебя сюрприз?"

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Перестало быть душно.
Вот.
а ты себе или людям?
Потому что если себе  - то единственный совет тебе - делай что хочешь! И никак иначе!
а если людям  - то можно и в миротворца поиграццо
(Нет такого смайла)

Но я не смеюсь.

Мне намного легче стало общаться с детьми, когда мы разъехались с женой. Намного.
Реже, правда. Но легче.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб

Offline Alpod

Не, я понимаю, когда люди ругаются. А когда у них нормальные, доброжелательные отношения? Даже теплые?
"Милый, у меня для тебя сюрприз?"

Ты замечательная, годы с тобой были прекрасны. Но я полюбил другую. Не хочу тебя обманывать, давай расстанемся. Заберу одежду и зубную щётку.

Offline ТетраМ

"Мне надо с тобой серьезно поговорить".
Если без шуток, то когда
у них нормальные, доброжелательные отношения? Даже теплые?
то легче поговорить доброжелательно, по-дружески и объяснить всё, как есть.

0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.