Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча

Greta

• Гість
Он бы модерам еще и приплатил
нет ли поблизости Старины!
Я про него тоже сразу подумала :grin:

Offline düsha

• Стать: Жіноча
А у нас тут тогда какие? 
У нас смесь. Неандертальцы, австралопитеки и маршрутчики.
Больше всего меня в наших мужчинах-водителях мучает загадка. Если наш водитель прав, он идет на таран. Ну тормозни, пропусти идиота, пусть он где-то в другом месте свою машину побьет.  Нет, надо долбануться об него и потом с чувством собственной правоты ждать гаи, бегать выбивать из нарушителя деньги и ремонтировать свою машину. Зато он был прав, эта мысль греет его во время всех мытарств и неудобств с побитой машиной.

да ладно  :shok:
Может, всё-таки они случайно? Не видели препятствие, жрали за рулём? Трудно поверить, что кто-то будет мять машину только потому что прав.

Rumor

• Гість
Может, всё-таки они случайно? Не видели препятствие, жрали за рулём? Трудно поверить, что кто-то будет мять машину только потому что прав.
Чувство несправедливости и собственной правоты часто приводит к замедленной реакции.

Offline Suddenly

Водители-то ладно, но когда пешеходы начинают идти на принцип, этого мне еще больше не понять.

Offline düsha

Бггг... А зеркальная ситуация? Как у меня. "Ну... ЗАТО ты умная"  :crazy: И, да - с возрастом проходит: старые толстые тётки все более-менее одинаковые, а кто с детства давно привык выглядеть старой толстой тёткой, тому и легче.
Что-то вам в детстве бабушки "не то" сказали. Мне никогда не мешал ум, чтобы быть красивой; и не мешала красота, чтобы быть умной  :grin: Всегда было интересно сдать тест IQ в присутствии озадаченных штанов. Завистливые лифчики чаще были меньшего размера.

Мне этот пост покою не дает.
Завидую я вам. Я себя никогда хорошо одна на улице не чуствовала. Вечно дергалась. Про пляж вообще молчу.  Подростком вообще ужас был. Не хотела из дома выходить. В универе проблемы большие были. На работе вечно доказывай, что ты не слон. Моя первая любовь мне выдала, что красивая жена-жена для друга. Не знаю, может у меня так криво все пошло, а так не должно быть

Мне мама тоже постоянно жаловалась, что нельзя, мол, быть красивой такой, прохода не дают.
Я поверила и старалась рядиться как курт кобейн, чтоб никто не приставал. На всякий случай. И так-то не была такой как она, но лишняя предосторожность не помешает. Так она начала рыдать, на меня глядючи, что замуж никто не возьмёт.
:wacko3:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Водители-то ладно, но когда пешеходы начинают идти на принцип, этого мне еще больше не понять.
:grin:

Ну, мне тоже. Хотя муж так иногда поступает - как пешеход. Еще и доказывает, что я должна не пропускать машины.
Злобная заинька

Offline düsha

Пошла позырить, сколько Монике лет. 51. По-моему, в таком возрасте у кого угодно уже морщины.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мне мама тоже постоянно жаловалась, что нельзя, мол, быть красивой такой, прохода не дают.
Я поверила и старалась рядиться как курт кобейн, чтоб никто не приставал. На всякий случай. И так-то не была такой как она, но лишняя предосторожность не помешает. Так она начала рыдать, на меня глядючи, что замуж никто не возьмёт.
Это пять.

Мамы - это что то.

Дюш, но на всех фотах, что видела - ты очень интересная и красивая, и одета симпатично. Так что не знаю, что там насчет стиля а-ля Кобейн, но на фотографиях - классно.

В 90-х творилась жуть. Я паникер, поэтому, как по мне - лучше тогда было выглядеть неприметно. Истории, как красивых девиц тупо насильно запихивали в машину - к сожалению, слышала от близких людей.

Ну и да, когда на тебя зырят и постоянно знакомятся - это на любителя.
Злобная заинька

Offline düsha

Это пять.

Мамы - это что то.

Дюш, но на всех фотах, что видела - ты очень интересная и красивая, и одета симпатично. Так что не знаю, что там насчет стиля а-ля Кобейн, но на фотографиях - классно.

В 90-х творилась жуть. Я паникер, поэтому, как по мне - лучше тогда было выглядеть неприметно. Истории, как красивых девиц тупо насильно запихивали в машину - к сожалению, слышала от близких людей.

Ну и да, когда на тебя зырят и постоянно знакомятся - это на любителя.

Это я в молодости одевалась как Кобейн. Потом уже подумала, чо это я, стала одеваться просто кэжуал, но в женском отделе  :grin: Замуж-то всё-таки охота  :weep:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Чёрт, моя спина таки сгорела сильнее, чем казалось, а ведь ещё пятая точка и ноги кусками. Мои попытки улечься спать, чтобы ничего не задевать, похожи на ламбаду в исполнении пьяного краба со сломанной клешней.  :girl_dance:

Greta

• Гість
Дюша, ты просто прелесть! Тебе и правда надо писать и публиковаться! :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Чёрт, моя спина таки сгорела сильнее, чем казалось, а ведь ещё пятая точка и ноги кусками. Мои попытки улечься спать, чтобы ничего не задевать, похожи на ламбаду в исполнении пьяного краба со сломанной клешней.  :girl_dance:
А мазилки есть от ожогов? Эх, сочувствую, неприятно. Главное, что б не грудь, там кожа хуже восстанавливается.
Злобная заинька

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
А мазилки есть от ожогов? Эх, сочувствую, неприятно. Главное, что б не грудь, там кожа хуже восстанавливается.
Та уже намазала всем. :) Помогает минут на пять.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
  Люди разные бывают, таких упоротых мало, конечно, но иногда встречаются индивидуумы севшие в машину не для доехать из пункта А в пункт Б, а чтобы отстоять свои права, ну, как они их понимают. 
  Фокус в том, что те полторы тысячи машин с нормальными водителями, которые попадутся мне по дороге на работу я не запомню. А идиота, который добавил газу, чтоб только я не посмел перестроится в "его" полосу, хотя я ему вообще никак не мешаю запомню.
   :pardon:

Greta

• Гість

Та че истории. У меня подругу так изнасиловали.
Меня тоже пытались так в машину затащить и не раз, просто у меня магия имен была, которые назвать могла. Да и вообще лет с 16-ти с оружием ходила.
А вот подружке не повезло. Некем было прикрыться.
Твари. Полнейший беспредел.
И менты в этом участвовали. Меня ночью так угро выдергивало. Я не пошла, так через родственников достали. Чтобы их отпустили таки в 3 ночи пошла. Той же ночью девушку-свидетельницу изнасиловали. Скоты.

Offline düsha

Да, но это не из-за красоты, это насилие против кого угодно  :smilie9:
Мне тоже знакомые рассказывали. Обычные симпатичные, не Моники. Причём чаще страдали девушки маленького роста, так что я думала, что меня не только наряд курта кобейна защищает, но и рост. Но скорее просто случайность на самом деле  :(

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Той же ночью девушку-свидетельницу изнасиловали. Скоты.
Менты?

Слов нет.
Злобная заинька

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Если пузырей нет, а просто краснота, то ничего страшного, должно быстро пройти. С пузырями, впрочем, тоже проходит, только дольше. Я так однажды попала: заплела косы, чтобы волосы не мешали, а шею кремом намазать забыла - и целый день так ходила в горах. Пузыри потом забавно лопались, вытекали, и кожа слезала клочьями - хорошо хоть только на шее. а не на лице...  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я разное слушала, но все же - обычно хорошеньких, хорошо одетых.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
90-е годы - вообще непрекращающийся мрак по всем фронтам: развал родины для многих, бешеная нищета, дикая преступность, безработица. Слом мира. Всегда удивлялась, когда кто-то говорит, что ему тогда было хорошо.

И через 20 лет - война, куча оружия бродит в стране, возможные худшие сценарии тянут на фильм катастрофу. И при этом - странное ощущения локтя. И люди намного более мобилизированы. тогда я помню только бесконечное недоумения, желания выжить и непонимание, когда и чем закончится.
Злобная заинька

Greta

• Гість
Да 90-е вообще какие-то джунгли были. У нас по крайней мере.
И это при том, что Черновцы-ментовский город был. То есть спокойным должен был быть.
А внешность.. так она вроде не при чем (а то бедная Моника аж икает сегодня :grin: то разные вещи уже попутались. Моя вина. Я своих тараканов выпустила погулять)

Greta

• Гість
Той же ночью девушку-свидетельницу изнасиловали. Скоты.
Менты?

Слов нет.
Ага. Начальник отдела и его зам.
Зам на зону потом ушел. Начальник отбашлялся.

Offline düsha

Я в 90-е не ощущала повального ужаса, если честно. Не сказать, что у меня было всё прекрасно, но мы всегда были бедными, беднее в 90-е не стали. Некуда было, наверно. Родители мои тоже не потеряли работу, поэтому я не заметила "развала ВСЕГО". Были свои локальные проблемы, закончить школу, поступить. Они и занимали.
Ужас и мерзость я чувствовала от фильмов, которые в те годы пошли. Вот они как бы показывали, что всё плохо. А в жизни у меня не чувствовалось.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У меня все беднее стали в 90-х. Друзья, родственники. Причем, никто особо при совке не шиковал. И к счастью, работы тоже в близком круге не потеряли. Так и барахтались. папа в начале 90-х пошел получать высшее образование, с двумя маленькми детьми. Мы это будем всю жизнь вспоминать - сильное решение.

Экономили на всем, мыли голову через раз. Но, как оказалось, у нас еще все было хорошо. По крайней мере, мне было из чего перешить вещи - из бабушкиных костюмов и маминых. (блин, я вещи перешивала в средней и старшей школе- сама себе сейчас не верю). И мясо было, пусть и немного. А у мужа, который жил подростком с мамой одной - мяса не было как класса.
Злобная заинька

Greta

• Гість

Так дело же не только в материальном.
У нас деньги были. Много причем. Правда к концу 90--х случился цурес и все пропали :grin:
Но какое-то время стремное было. Время убитых бмв-трешек,которые царить пытались :grin:
А так все путем. Но я за тем временем не жалею от слова совсем. Даже за той молодостью не жалею. Нафиг такую молодость :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Бешенное отвращение вызывал тв. Я ненавидела с момента перестройки новости, меня от них чуть ли не трясло. Как услышу эту мерзкую музыку, голоса дикторов - так уже типает, а как вслушаешься в новости.   :kos: :bad:

Фильмы - чернуха блин, Панкратов Черный. Но были и хорошие. Песни мрачные, серые. И полная непонятка, что делать после школы, да и универа - как не остаться либо безработной, либо с копеечной зарплатой.

И да, хоть мы все были далеки от бизнеса или почти далеки - вечно какой то криминал рядом - кого то убило, зацепило, ограбили, разорился, поднялся. Бллляяяяяя.....
Злобная заинька

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
90-е годы - вообще непрекращающийся мрак по всем фронтам: развал родины для многих, бешеная нищета, дикая преступность, безработица. Слом мира. Всегда удивлялась, когда кто-то говорит, что ему тогда было хорошо.
Мне было хорошо в начале 90-х. Жили бедно, но не в "бешеной нищете" и не с "дикой преступностью". И не "развал родины", а наоборот, наконец-то моя родина обрела государственность, стала отдельной страной, а не какой-то там частью "единого могучего". И главное, тогда была надежда на будущее и оптимизм.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Надежды на будущее и оптимизма не было от слова совсем.  :grin: По моему, что то начало меняеться уже в нулевых - тогда стало меньше слышно про криминал, и стало налаживаться подобие устойчивой бедности в стране, росли з/п и возможности не только дял очень шустрых, но и для попроще людей.

также, уже как то привыкли, что нет совка - "всемогущей кормушки" и не будет, зато есть своя собственная страна.
Злобная заинька

Offline Гелла

• едкое вещество
Мне в 90-х прикольно было. Во всех отношениях.

И главное, тогда была надежда на будущее и оптимизм.
И это тоже.

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.