Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Это тебе не пахнет. Поверь мне, тем кто не курит еще как пахнет
нет, я мнение в том числе и некурящих говорю.
я ж не говорю, что вообще нигде не пахнет, если там курят. у меня тут просто как-то так всё вытягивается, вообще в квартире никакие запахи не задерживаются.

у родителей на застекленном балконе! можно покурить, открыв окно, и если как следует не проветрить, а сразу закрыть, то от одной сигареты запах может целый день стоять. ну вот так.

Greta

• Гість
Психика такая интересная.
Знаю же, что нет сигарет дома. Но продолжаю ходить-искать :sarcastic:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Тут курили везде - не спрашивая разрешения, не извиняясь и не выходя никуда - в кафе, офисах, туристических центрах, магазинах. 
Ни фига себе. Мир изменился буквально на глазах, а казалось, что все эти нововедния были давным давно.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Мне мои вещи сигаретами не пахнут. Но стоит зайти к родителям - как мне шибает вонь в нос от моих шмоток табаком. И муж ужасно начинает пахнут сигаретами.  :silly:
Злобная заинька

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Знаю же, что нет сигарет дома. Но продолжаю ходить-искать
Самокрутку научить крутить? Или мокрое мальборо уже выкинула?

Greta

• Гість
Знаю же, что нет сигарет дома. Но продолжаю ходить-искать

Самокрутку научить крутить? Или мокрое мальборо уже выкинула?
Они же мокрые. Толку с них.
Или мне сначала тот табак сушить? :grin:
У меня некоторые коллеги самокрутки курят. Получается дешевле. Причем крутят так профессионально. За секунду закручивают. Мне пару раз скрутили, так я из той самокрутки умудрилась табак себе в рот высыпать. Потом ходила-плевалась от такого непотребства

Кстати. А вы что, курите?
Пошла кэмпер проверила. Нашла в мусорном ведре три бычка . Муж тут два дня на мотогонках. Так спит в кэмпере,бо приползает бог знает во сколько и в каком состоянии. Очень интересно получается с теми бычками...

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А у нас тут тогда какие? 
У нас смесь. Неандертальцы, австралопитеки и маршрутчики.
Больше всего меня в наших мужчинах-водителях мучает загадка. Если наш водитель прав, он идет на таран. Ну тормозни, пропусти идиота, пусть он где-то в другом месте свою машину побьет.  Нет, надо долбануться об него и потом с чувством собственной правоты ждать гаи, бегать выбивать из нарушителя деньги и ремонтировать свою машину. Зато он был прав, эта мысль греет его во время всех мытарств и неудобств с побитой машиной.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Утопила пачку Мальборо в воде.
царствие ей небесное.
ой :hot:
Слава ей небесная, была пачка честная  :weep:

Offline Kуcта

• Україна, Київ
Или мне сначала тот табак сушить? :grin:
У меня некоторые коллеги самокрутки курят. Получается дешевле. Причем крутят так профессионально. За секунду закручивают. Мне пару раз скрутили, так я из той самокрутки умудрилась табак себе в рот высыпать. Потом ходила-плевалась от такого непотребства

Пошла кэмпер проверила. Нашла в мусорном ведре три бычка . Муж тут два дня на мотогонках. Так спит в кэмпере,бо приползает бог знает во сколько и в каком состоянии. Очень интересно получается с теми бычками...
*деловито* спички дома есть? Ну или пинцет на крайний случай? А то смотри, бычками и пальцы обожжешь и не покуришь  :)  :grin:

Вообще, курить, конечно, вредно, да. И пить вредно. Но вот при +33 напрыгаешься по участку в самую жару, сходишь покупаешься на Днепр, а потом на веранде бокал ледяного пива с сигаретой и немножко интернета. А потом часик перекемарить   :girl_dance: Родину продать можно за такое Я пока не готова уступать моему здоровью мою жизнь  :blum2:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Или мне сначала тот табак сушить?
Рассыпать на газетку, за десять минут высохнет.
Сигареты. Одно время увлекался самокрутками, кстати, из голландского табака. Потом спецмашинкой набивал себе сигареты с фильтром. Потом надоело.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

А у нас тут тогда какие? 
Тебе не приходилось смотреть "ДНК - портрет нации" от Стогния?  :lol2:

Нет.  ЧТо это?

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
У мужа машмна до сих пор воняет, а он уже три недели в ней не курит
Три недели - не срок. У меня машина вонять перестала где-то через полгода, а запах чувствовался еще долго.  :grin:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Гелла

• едкое вещество
когда мне влом выйти за сигаретами и я докуриваю бычок из пепельницы, а бычок обычно с треть сигареты, отчётливо понимаю бессмысленность этого занятия. так же, как когда выхожу курить "глядя в стену".
и ничего. т.е. моск отдельно, привычка отдельно.

Offline Гелла

• едкое вещество
Зато он был прав, эта мысль греет его во время всех мытарств и неудобств с побитой машиной.
Я уже писала, повторюсь ради такого случая. Я некоторым нашим водителям на такое говорю, что когда они выйдут без ног из комы, их будет очень греть мысль о том, что зато он прав был.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
А у нас тут тогда какие? 
У нас смесь. Неандертальцы, австралопитеки и маршрутчики.
Больше всего меня в наших мужчинах-водителях мучает загадка. Если наш водитель прав, он идет на таран. Ну тормозни, пропусти идиота, пусть он где-то в другом месте свою машину побьет.  Нет, надо долбануться об него и потом с чувством собственной правоты ждать гаи, бегать выбивать из нарушителя деньги и ремонтировать свою машину. Зато он был прав, эта мысль греет его во время всех мытарств и неудобств с побитой машиной.
Та ну, нет такого массово. Таран получается, если влезун слишком наглый, а едущий в своей полосе не рассчитал степени его наглости. Тут на Бажана перед Южным мостом в связи с ремонтом моста та еще колбасня творится. Каждый день, а то и несколько раз в день авария из-за легковушки, которая пытается вклиниться в в ряд перед фурой. Даже блондинки знают, что водителю фуры ничего не видно, особенно по правому борту. А эти бойцы пытаются вклиниться под углом 45-90 градусов.

Greta

• Гість
Почитав Кусту пошла опять искать :grin:
Так ниче и не нашла. Странно :sarcastic:
Мальборо совсем расквасилось от воды. Подержала в руках-и опять выбросила :sarcastic:

Greta

• Гість
У мужа машмна до сих пор воняет, а он уже три недели в ней не курит
Три недели - не срок. У меня машина вонять перестала где-то через полгода, а запах чувствовался еще долго.  :grin:
Моя не воняет так. Но у меня в ней натыкано противотабачных ароматизаторов.
Завтра пойду ее отмывать изнутри,чтобы нераздражаться.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Про запахи.  Вот уже неделю соседи донимают запахами еды - борща и тд.  Не было раньше, что случилось - не пойму.  Всего один раз пахло индийскими зловониями - хоть приятно.  А борч этот бесит прям.
У меня сегодня в час дня из вентиляции пахло наваристым рассольником.  Это в моем стояке кухня, где, как и у меня, в это время прямое солнце в окна. Это ж сколько там должно быть градусов,  терминаторы там какие-то. 

Greta

• Гість
Или мне сначала тот табак сушить?
Рассыпать на газетку, за десять минут высохнет.
Сигареты. Одно время увлекался самокрутками, кстати, из голландского табака. Потом спецмашинкой набивал себе сигареты с фильтром. Потом надоело.
А закручивать потом во что.в газету?
У них же тут табак со специальной бумагой продают.
Пойду лучше еще поищу :sarcastic:
Надо еще ключи от машины куда заныкать. На велике я точно не поеду за сигаретами, а вот в машине...

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Надо еще ключи от машины куда заныкать. На велике я точно не поеду за сигаретами, а вот в машине...

Утопи. :)

Greta

• Гість

Утопи. :)
:rofl: :rofl:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Даже блондинки знают, что водителю фуры ничего не видно, особенно по правому борту.
Да ну.  Я знаю одного товарища мужского пола, кто думал, что у водителя фуры восемьдесят глаз по краям машины и можно смело вокруг нее маневрировать.  :kos:

Продай машину, заведи лошадиную повозку.  :super: Меннониты именно поэтому держат повозки вместо машин, чтобы молодежь не могла доехать в город и напиться/купить сигарет.

Offline Гелла

• едкое вещество
жжоте.

а у меня ларёк с сигаретами во дворе. сжечь?  :grin:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Даже блондинки знают, что водителю фуры ничего не видно, особенно по правому борту.
Да ну.  Я знаю одного товарища мужского пола, кто думал, что у водителя фуры восемьдесят глаз по краям машины и можно смело вокруг нее маневрировать.  :kos:

Ну вот, а блондинки знают. И почему-то они становятся героинями глупых шуточек, а не такие вот дятлы.

Offline Kуcта

• Україна, Київ
Почитав Кусту пошла опять искать :grin:
Так ниче и не нашла. Странно :sarcastic:
Мальборо совсем расквасилось от воды. Подержала в руках-и опять выбросила :sarcastic:
если ты еще не села в машину и не поехала в ближайший магазин/заправку - то это уже знак! Тебе больше не хочется, чем хочется. Все, забей. Сообщи мозгу, что у него глюки, и вы сейчас на самом деле, например, в самолете. Он бы тебе вынос в таком случае ведь не делал бы? Вот пусть и успокоится. Покурит при прилете завтра   :yes:
Я понимаю, что предложение звучит несколько с медицинской точки зрения тревожно  :grin:, но на самом деле при большом желании работает. Это долгая история, но мне удалось заставить ладони не потеть, а сердце не выпрыгивать из горла, когда я отхожу от подъезда, рассказом голове что "ты рехнулась, у тебя глюки,  я же наоборот  к нему подхожу, вот, пжласта, на самом деле картинка выглядит так (меняем картинку в голове на правильную)"  :lol2:

Greta

• Гість
жжоте.

а у меня ларёк с сигаретами во дворе. сжечь?  :grin:
Пали его! :hot:

Offline Гелла

• едкое вещество
Сообщи мозгу, что у него глюки, и вы сейчас на самом деле, например, в самолете. Он бы тебе вынос в таком случае ведь не делал бы? Вот пусть и успокоится. Покурит при прилете завтра   
У меня не работает. В смысле я не умею.
моск "говорит", я и так все знаю, Атъебись и делай чо хочешь.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Сообщи мозгу, что у него глюки, и вы сейчас на самом деле, например, в самолете.
Да.  И так  десять часов. 

Вот ссыла, 10 часов в самолете. 

Greta

• Гість
Попытка высушить сигарету феном тоже неудачной оказалась. Та сигарета вся на куски развалилась :facepalm:

Offline Kуcта

• Україна, Київ
жжоте.

а у меня ларёк с сигаретами во дворе. сжечь?
Нафига? Тебе же даже во двор леньки ходить. Иногда  :grin: Вот я, например, много лет назад прекратила покупать пачками. Покупаю только блоками и аларм начинается, когда осталось 3 пачки. Потому что я очень ленивая и не люблю бычки и мучатся. И что мне сжечь?   :weep: Вообще, учитывая опыт всех друзей и родственников, которые бросили курить, я верю в то, что однажды организм скажет "неее, мне не курить нравиться больше, чем курить", на том и сойдемся.

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.