Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Выдра

• ___
Чего?
Ну шерсть вот. А у меня еще и двое детей. В сумме это даст такой бардак, что я одна его не разгребу.
А вот коты не лезут. Пушистый иногда блюет шерстью, но нечасто, а гладкая линяет только на своем спальном месте.

Offline Выдра

• ___
Люди, кому делали операции, поделитесь опытом, пожалуйста. Вокруг операционного шрама через сколько недель отек спадает?

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Я бы и себе от раба-массажиста не отказался. Можно без собаки.
Эх. Я б не отказалась, чтоб кто то готовил, убирал, и приносил деньги. И собаку кормил и выгуливал в непогоду. Лучше джин. Или волшебную палочку.
Злобная заинька

Rumor

• Гість
Затейник.  :sarcastic:
Это ж разве затейник. Жена рассказывала про объявление в газете, там искали бисексуальную няню.

Offline Выдра

• ___
Жена рассказывала про объявление в газете, там искали бисексуальную няню.
:hot: :pray:

Offline Mr. Shark

• Стать: Чоловіча
  • За тих, хто в морі!
Жена рассказывала про объявление в газете, там искали бисексуальную няню.
Хорошо, не бисексуальную собаку.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline franco

• бендеровец
Я бы и себе от раба-массажиста не отказался. Можно без собаки.
Массажисты - сука опасные. Вспоминается мне по этому поводу одна серия The IT Crowd...

Greta

• Гість
Чего?
Ну шерсть вот. А у меня еще и двое детей. В сумме это даст такой бардак, что я одна его не разгребу.
А вот коты не лезут. Пушистый иногда блюет шерстью, но нечасто, а гладкая линяет только на своем спальном месте.
А что за пушистый, что не лезет? А то рыжий жиртрест вчера решил на руках у мужа посидеть, а муж в черным штанах спортивных был, так, когда кот свалил-штаты в рыжие превратились.(вычесывать его даже не берусь. Мне мои руки дороги)  А гладкая наша так не линяет. Но может просто не видно-темная шерсть на темной одежде.

Rumor

• Гість
:hot: :pray:
А чо, удобно. Еще, наверное, нужно, чтобы она была уборщицей. С утра убралась, потом с детьми поиграла, вечером ей родители занялись. *подумав* Если еще котов будет уметь вычесывать, то просто цены нет.

Greta

• Гість
Люди, кому делали операции, поделитесь опытом, пожалуйста. Вокруг операционного шрама через сколько недель отек спадает?
По разному, смотря какая операция и на чем. У меня месяцами не спадал после пееломов в щиколотке и очень быстро спал на руке.(кисть)
Крем противошрамный купила?

Offline Выдра

• ___
очень быстро спал на руке.(кисть)
Крем - нет. А быстро - это сколько? Четыре недели, шесть?

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Может, он и выступает с "критикой" только ради того, чтобы его вспомнили.
Почему "может"?  Так оно и есть.  У него сейчас такое амплуа Суходрищева из Ширли-мырли.

Greta

• Гість
очень быстро спал на руке.(кисть)
Крем - нет. А быстро - это сколько? Четыре недели, шесть?
Не, быстро это пару дней. Ну там операция другого уровня была, кисту удиляли. А на ноге вообще все воспаленное и отекшее было, мне даже гипс не могли поставить.
Купи крем. (Даже не для отека). Мне про него никто не удосужился сказать. Случайно узнала, когда люди  информацию про него спрашивали. Начала коллег, которых оперировали, спрашивать, так им этот крем врачи сразу прописали. Говорят, что очень большая разница есть при использовании крема и без. Они могли сравнить, потому что несколько операций было и не при всех рем использовали.

Offline Выдра

• ___
Купи крем. (Даже не для отека). Мне про него никто не удосужился сказать. Случайно узнала, когда люди  информацию про него спрашивали. Начала коллег, которых оперировали, спрашивать, так им этот крем врачи сразу прописали. Говорят, что очень юольшая разница есть при использовании крема и без. Они могли сравнить, потому что несколько операций было и не при всех рем использовали.
Пару дней!
Ок, спасибо про крем, спрошу в аптеке.

Offline Post Scriptum

• Киев
У нас он называется "Контрактубекс".

Greta

• Гість
Купи крем. (Даже не для отека). Мне про него никто не удосужился сказать. Случайно узнала, когда люди  информацию про него спрашивали. Начала коллег, которых оперировали, спрашивать, так им этот крем врачи сразу прописали. Говорят, что очень юольшая разница есть при использовании крема и без. Они могли сравнить, потому что несколько операций было и не при всех рем использовали.
Пару дней!
В аптеке смотри чтобы тебе обычный с календулой не подсунули.  Тоже неплохо, но это не тот крем.

Offline Выдра

• ___
В аптеке смотри чтобы тебе обычный с календулой не подсунули.  Тоже неплохо, но это не тот крем.
Не, с ними я умею разговаривать :). Гепарин, кажется, ключевое слово.

Цитувати (виділене)
Антипролиферативный, смягчающий, сглаживающий и противовоспалительный эффекты контрактубекса применяют для воздействия на рубцовую ткань. Противовоспалительный эффект реализуется за счет лукового экстракта.

Лук снижает выделение провоспалительных медиаторов в зоне применения и снижает аллергические проявления. В келоидных рубцах уменьшается размножение и рост клеток-фибробластов за счет подавления митозов и снижения синтеза внеклеточных матричных веществ (протеогликанов). Экстракт лука имеет также бактерицидное действие.

Гепарин натрий имеет противоаллергический, антипролиферативный, противовоспалительный эффекты. Под его воздействием улучшается гидратирование тканей, что проявляется смягчением коллагеносодержащих компонентов и структур. Антитромботическое действие гепарина в терапии рубцов имеет меньшее значение.

Аллантоин заживляет и эпителизирует раневые поверхности, усиливает связывание тканями воды. Кератолитический эффект аллантоина улучшает проницаемость тканей для других активных ингредиентов препарата. Также аллантоин способен значительно уменьшать зуд и расчесы в стадии рубцевания.

Все три компонента действуют синергично, что приводит к значительному торможению развития фибробластов и синтеза коллагена.

Greta

• Гість
Я про крем с силиконом (если не ошибаюсь).
Его по рецепту врача тут берут и страховка оплачивает. Но можно и самой купить за свои деньги.

Вот типа  zeraderm, dermatix. У вас там свои варианты должны быть..

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Моего кота нет уже 8 лет. Но рефлекс не касаться одеждой для внешнего мира любых поверхностей в квартире и не оставлять данную одежду в доступных местах не утрачен до сих пор. А недавно я выволок с антресолей старый надувной матрас с плюшевым верхом. :facepalm:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Группы смерти
Очень тяжелый материал про доведение до самоубийства в сети. Родителям, наверное, все же лучше прочитать, но слабонервным не рекомендую.
палимо танки з ночі до ранку

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ничем не могу помочь, но если это у тебя, желаю скорейшего заживления!

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Очень тяжелый материал про доведение до самоубийства в сети. Родителям, наверное, все же лучше прочитать, но слабонервным не рекомендую.
Я утром сегодня как раз читала.
Немного не поняла один момент. Вот эта "как бы игра" с разгадыванием символов и знаков когда разгадавших переводят на более высокий уровень, я так понимаю, что взрослые люди решают эти головоломки не с полпинка, как с этим справляются подростки? И почему в группах завязка идет на эти головоломки? Таким образом втягиваются самые увлекающиеся?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Lilьka

• Львів
А был\есть срач с Евровижн? Я пропустила, сорри, была сильно занята.  :girl_in_dreams:

Rumor

• Гість
C учетом того, что все это вконтакте уже давно под полным контролем ФСБ и при желании нашли бы минут за пятнадцать, включая приезд группы захвата, выглядит все это прекрасно.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Лиличка, где? Если на ФЭР, то в целом держатся в рамках, за исключением тех, кому врачи не помогут. А на полностью ватных площадках рвутся на британский флаг

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
C учетом того, что все это вконтакте уже давно под полным контролем ФСБ и при желании нашли бы минут за пятнадцать, включая приезд группы захвата, выглядит все это прекрасно.
Да, конечно.
Но того факта, что подростки являются легкоуязъвимой аудиторией это не отменяет.
Меня удивляет описанный в статье масштаб происходящего.

Offline Lilьka

• Львів
за исключением тех, кому врачи не помогут.
Спасибо, дорогая  :i_am_so_happy:
А то я прям расстроилась.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я утром сегодня как раз читала.
Немного не поняла один момент. Вот эта "как бы игра" с разгадыванием символов и знаков когда разгадавших переводят на более высокий уровень, я так понимаю, что взрослые люди решают эти головоломки не с полпинка, как с этим справляются подростки? И почему в группах завязка идет на эти головоломки? Таким образом втягиваются самые увлекающиеся?
Так подросткам как раз проще - они понимают контекст. Это взрослым надо вникать.
Это все меня заинтересовало, что это не первая инкарнация этой темы - лет десять (или больше) в РФ уже была серия самоубийств подростков, там тоже были прыжки, куртки, телефонные звонки. В Ростове это было. К этому оказалась причастна дочь знакомого, который так психанул из-за всей этой темы, что они переехали жить в Киев (почему я, собственно, об этом и узнала). Девочка переросла это все и теперь все нормально. Но из его рассказа у меня осталось однозначное впечатление целенаправленных усилий явно более взрослых людей. Тогда с инетом было пожиже, а сейчас вк открывает безграничные поля для манипуляций.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Никому это не надо, что системно заняться. Спасибо, что хоть группы закрывают.

Offline Выдра

• ___
Не стала читать утром, не буду и сейчас. Закрываю глаза.

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.