Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Это не так. там КП, которое отдельные пляжи сдает в аренду на год или два, не помню. На 10, тем более все пляжи не сдавали.
Кроме того, сданное в аренду продолжает принадлежать городу)
Уточню еще разу мужа.
А то я онемела от инфы.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Просто туда нельзя заходить безплатно?
Платных у нас мало. А вот домиков всяких и беседок для мангала - дофига.  :mad:
Злобная заинька

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Я пошел искать современную немецкую музыку. Мама мия. На работе буду слушать, когда письма пишу.
Тю, а это разве не пособие изучающим немецкий? :sarcastic:

Rumor

• Гість
Тю, а это разве не пособие изучающим немецкий? :sarcastic:
Скорее забивающим гвозди. Головой причем.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Блин, чем больше узнаёшь о нашем местечковом мироустройстве, тем больше хочется поставить кучу народу к стенке и ликвидировать.  Потому что водить народ 40 лет по пустыне мы сейчас себе не можем позволить.  И то, будет не 40 лет, а больше, потому что люди сейчас дольше живут.
Ага. Муж только смеялся сегодня над моей проснувшейся кровожадностью.
Злобная заинька

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Платных у нас мало.
Аля, ты ошибаешься )

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Я пошел искать современную немецкую музыку. Мама мия. На работе буду слушать, когда письма пишу.
Ну не знай, а эти тебе чем не угодили?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
  У нас дохрена хороших мелодистов (про именно "кампазиторов" не знаю, но для попсы они нафик не сдались). Текстов тоже хватает. Про голоса тут уже писали, на любом талант-шоу этих голосов хоть заслушайся.
  Просто расклад такой, возьмёшь песню Мозгового (за много денег ессно) - станешь лауреатом "Море друзів". Получишь эфир на УТ и сможешь поехать в Курдяпель на гастроли. Потом ещё купишь песню у Быстрякова, получишь звание заслуженного. А, ты не хочешь брать песню Мозгового и Быстрякова, свои, говоришь, хорошие пишешь?  Ну так пиздуй, поражай своим талантом прохожих в переходе. В Курдяпель поедут без тебя.
  Ну, и связи ещё, канешн нужны, семейные в основном. Тот же Пономарёв упоминаемый выше когда шёл к успеху был сначала зятем, а потом уже певцом.
  Вобщем всё как у взрослых, я имею ввиду обычный бизнес "по нашему". Мелочь себе вертится как хочет. В крупняки - только лица приближённые к императору. После всех положенных договорняков и откатов.
  В нашем шоу-бизнесе нет ни шоу, ни бизнеса. ©
Вот вам, на сладкое: шикарный текст, отличная музыка, топами не станут никогда.

Хм, что-то твой рассказ у меня абсолютно не стыкуется с окружающей меня реальностью. Причем вообще.  :pardon:
П.с. А твой пример топами вряд ли бы стал хоть где-нибудь.  ::)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Аля, ты ошибаешься )
Знаю небольшой, но прикольный в гидропарке и вроде что то такое есть на Труханов.

А еще какие?
Злобная заинька

Rumor

• Гість
Ну не знай, а эти тебе чем не угодили?
Третья строчка и сразу жаловаться и ныть. :( Не, айсбрехер лучше, мужик так мужик, можно енотов в ночи распугивать.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Хм, что-то твой рассказ у меня абсолютно не стыкуется с окружающей меня реальностью. Причем вообще. 
Я не знаю, что тебя окружает, я пишу о том, что окружает украинский шоубиз.
Про "не станут топами нигде" - согласен. До Зиброва и Белоножек им далеко.  :grin:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Третья строчка и сразу жаловаться и ныть. :( Не, айсбрехер лучше, мужик так мужик, можно енотов в ночи распугивать.
Распугивание енотов я не учла.  :rofl:

Кстати, еще про современную украинскую музыку, можно посетить и ознакомиться:
http://streetmusic.com.ua/#about
« Останнє редагування: Травень 13, 2016, 23:43:20 від jeckie »

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Про "не станут топами нигде" - согласен. До Зиброва и Белоножек им далеко.  :grin:
Я просто не понимаю, что ты вкладываешь в понятие шоубиз? Кажется, что-то свое. Я и мои друзья ходим на Онуку, Пианобой, Вагоновожатых, Бумбокс и иже с ними. Это шоубиз или что? Не знаю причем тут Зибров. В моей реальности вокруг куча современных талантливых групп, на любом мероприятии можно услышать кого-то нового и интересного, они постепенно раскручиваются, некоторые стают очень известными, некоторое не очень, но не думаю, что хоть кто-нибудь из них покупает песни у твоих "мелодистов".

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Я пошел искать современную немецкую музыку.
Аудиодиск к учебнику напоминает
Вольфрам, бинго, не видела, когда писала

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А я люблю музыку проверенную временем. :f1:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Аля, ты ошибаешься )
Знаю небольшой, но прикольный в гидропарке и вроде что то такое есть на Труханов.

А еще какие?
Я про Труханов, там уже далеко не один платный пляж.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я просто не понимаю, что ты вкладываешь в понятие шоубиз? Кажется, что-то свое. Я и мои друзья ходим на Онуку, Пианобой, Вагоновожатых, Бумбокс и иже с ними. Это шоубиз или что? Не знаю причем тут Зибров. В моей реальности вокруг куча современных талантливых групп, на любом мероприятии можно услышать кого-то нового и интересного, они постепенно раскручиваются, некоторые стают очень известными, некоторое не очень, но не думаю, что хоть кто-нибудь из них покупает песни у твоих "мелодистов".

Угу.
палимо танки з ночі до ранку

Rumor

• Гість

Глубже уже не знаю. :(

Offline düsha

Та "собрать стадион", ладно, а вот мне жаль, что нового слова в музыке я не услышу, а если услышу, то не пойму и не оценю.
Дюша хорошо сказала, что оно возможно уже где-то и есть, но увы...

Мне не очень жаль, потому что раньше зато я старого "не слышала", а теперь нагоняю  :grin: На мой век хватит.

Rumor

• Гість
Я просто не понимаю, что ты вкладываешь в понятие шоубиз? Кажется, что-то свое. Я и мои друзья ходим на Онуку, Пианобой, Вагоновожатых, Бумбокс и иже с ними. Это шоубиз или что?
Я думаю, что ты вы о разном. Он скорее про мэйнстрим, а ты про субкультуру, к которой доступ у нескольких тысяч.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Я думаю, что ты вы о разном. Он скорее про мэйнстрим, а ты про субкультуру, к которой доступ у нескольких тысяч.
Сорри, но ты не очень в курсе наших реалий. Онука и Бумбокс в разы известнее Зиброва, кто бы это ни был. Они именно мейнстрим.
У того же The Hardkiss миллионы просмотров на ютубе, какая субкультура. ТНМК, Тартак, Океан Эльзы, Друга Рика, Скай - сложно даже сказать насколько они известнее, популярнее, богаче и влиятельнее, чем Зибров и Белоножка(с).

Offline düsha

Вряд ли бабушке нравились бы Битлз, если бы она их услышала. :grin:  Они даже моему папе не нравились. А его ровесники на западе были как раз битломаны.
Мне битлы, кроме нескольких песен не нравятся совсем.
Мне тоже. Слишком уж они какие-то... сладкоголосые.

как раз мой тембр, удобно петь было. Или тональность.
А то Моррисон низковат, а какая-н. баба запищит - так вообще.

Rumor

• Гість
Сорри, но ты не очень в курсе наших реалий. Онука и Бумбокс в разы известнее Зиброва, кто бы это ни был. Они именно мейнстрим.
Да, конечно, за что сорри то. Я так, предположил по аналогии.

Rumor

• Гість
Я представил дюшу, поющую "it was a hard days night" и мне уже накакого айсбрехера не надо.  :smilie5:

Offline Spika

Я пошел искать современную немецкую музыку.

Попробуй Samsas Traum, а вдруг.

Или это:

Цитувати (виділене)
Вот альбом Unheilig - Grosse Freiheit у меня долго занимал как раз нишу "приятно ушкам на немецком"
« Останнє редагування: Травень 14, 2016, 00:09:40 від Spika »
101 км от Москвы

Offline Post Scriptum

• Киев
А мне сегодня на работе рассказали, что от наших на евровидении выступал какой-то чувачок (не запомнила имени), который собирался там петь голым и с волками (живыми)
Кого он этим хотел удивить после фильма "Реальная любовь"?  :sarcastic:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ух ты. Здорово.
Злобная заинька

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Неплохо, но я не гонюсь за глубиной. Просто никакого желания выбирать из мутного потока что-то стоящее. Есть люди кому это нравится, а когда они наотбирают, появляются люди которые выбирают из отобранного и это уже считают чем-то стоящим. А я уже пользуюсь отобранным. :sarcastic:
Я музыку слушаю как люди кино смотрят, т.е. сел, послушал, выключил, пошел по своим делам. Я даже в машине не слушаю музыку.

У того же The Hardkiss миллионы просмотров на ютубе, какая субкультура. ТНМК, Тартак, Океан Эльзы, Друга Рика, Скай - сложно даже сказать насколько они известнее, популярнее, богаче и влиятельнее, чем Зибров и Белоножка(с).

У нас ещё очень дофига людей которые не знают что такое Ютуб. И когда по телику концерт, то там Зибров.
Сужу по бригаде слесарей машинного цеха. :grin:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Показы по УТ-1 более не являются мерилом ни известности, ни - особенно - заработков.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Разговор начался со стадионов и с популярных исполнителей. Всё что ты перечислила - это исполнители о которых знает весьма узкий круг людей. Вот Океан Эльзы - это популярная группа. О ней знают все, даже кто не интересуется музыкой вообще. Зибров - популярный певец. Понамарёв тоже. Можно как угодно относится к их творчеству - но кто такой Пианобой (и кем бы был вообще, если бы не играл ранее в ОЭ)? А Бумбокс? Про Онуку я вообще только что узнал. Это шоубиз? Ну да, формально да. Ну тогда и бабушка торгующая семечками в переходе это бизнесвумен. :sarcastic:

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.