То есть Бумбокс не популярный, а Зибров популярный.
Сорри, но ты не очень в курсе наших реалий. Онука и Бумбокс в разы известнее Зиброва, кто бы это ни был. Они именно мейнстрим.У того же The Hardkiss миллионы просмотров на ютубе, какая субкультура. ТНМК, Тартак, Океан Эльзы, Друга Рика, Скай - сложно даже сказать насколько они известнее, популярнее, богаче и влиятельнее, чем Зибров и Белоножка(с).
Кого?
Цитата: Elsewhere від Травень 14, 2016, 00:31:15Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 14, 2016, 00:29:02Вы очень оторвались в своем Киеве от остальной Украины. Опрос на улице сделайте в Вознесенске или Николаеве, хотябы.К нам недавно приезжал Иво Бобул, а групень последняя была пару лет назад на день города, пели про Оленiв. Лет пять назад был Меладзе. В Березанку Зибров приезжал на выборы Януковича. Это не делает Бобула или Зиброва более успешными певцами, чем Бумбокс. Скорее наоборот.Кстати, да. Невостребованность в Киеве и других крупных городах вынуждает их пуститься в чёс по провинции, неизбалованной зрелищами.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 14, 2016, 00:29:02Вы очень оторвались в своем Киеве от остальной Украины. Опрос на улице сделайте в Вознесенске или Николаеве, хотябы.К нам недавно приезжал Иво Бобул, а групень последняя была пару лет назад на день города, пели про Оленiв. Лет пять назад был Меладзе. В Березанку Зибров приезжал на выборы Януковича. Это не делает Бобула или Зиброва более успешными певцами, чем Бумбокс. Скорее наоборот.
Вы очень оторвались в своем Киеве от остальной Украины. Опрос на улице сделайте в Вознесенске или Николаеве, хотябы.К нам недавно приезжал Иво Бобул, а групень последняя была пару лет назад на день города, пели про Оленiв. Лет пять назад был Меладзе. В Березанку Зибров приезжал на выборы Януковича.
Это не делает Бобула или Зиброва более успешными певцами, чем Бумбокс. Скорее наоборот.
CпойлерЦитата: düsha від Травень 14, 2016, 00:20:25Цитата: jeckie від Травень 13, 2016, 23:36:40Цитата: Volf Ram від Травень 13, 2016, 23:30:54Я не знаю, что тебя окружает, я пишу о том, что окружает украинский шоубиз.Про "не станут топами нигде" - согласен. До Зиброва и Белоножек им далеко. Я просто не понимаю, что ты вкладываешь в понятие шоубиз? Кажется, что-то свое. Я и мои друзья ходим на Онуку, Пианобой, Вагоновожатых, Бумбокс и иже с ними. Это шоубиз или что? Не знаю причем тут Зибров. В моей реальности вокруг куча современных талантливых групп, на любом мероприятии можно услышать кого-то нового и интересного, они постепенно раскручиваются, некоторые стают очень известными, некоторое не очень, но не думаю, что хоть кто-нибудь из них покупает песни у твоих "мелодистов".В принципе, шоу-бизнес - кажется, что это те, кого по телевизеру, по радио и в голубом огоньке. И "песня-80".А остальные - любители, обычно ещё и работают где-то, или живут за счёт жён .И у любителей обычно много всего интересного, а шоу-бизнес всегда одинаковый, только причёски меняет.Иногда любители временно прорываются на телевизер. Временно!Упоминаемые тут Бумбокс и прочий ТНМК давно показывают по телеку, включительно с огоньками, и брать песни ныне покойного Мозгового совершенно не нужно.Просто УТ-1 это такой реально заповедник мамонтов, там по-прежнему 81ый.
Цитата: jeckie від Травень 13, 2016, 23:36:40Цитата: Volf Ram від Травень 13, 2016, 23:30:54Я не знаю, что тебя окружает, я пишу о том, что окружает украинский шоубиз.Про "не станут топами нигде" - согласен. До Зиброва и Белоножек им далеко. Я просто не понимаю, что ты вкладываешь в понятие шоубиз? Кажется, что-то свое. Я и мои друзья ходим на Онуку, Пианобой, Вагоновожатых, Бумбокс и иже с ними. Это шоубиз или что? Не знаю причем тут Зибров. В моей реальности вокруг куча современных талантливых групп, на любом мероприятии можно услышать кого-то нового и интересного, они постепенно раскручиваются, некоторые стают очень известными, некоторое не очень, но не думаю, что хоть кто-нибудь из них покупает песни у твоих "мелодистов".В принципе, шоу-бизнес - кажется, что это те, кого по телевизеру, по радио и в голубом огоньке. И "песня-80".А остальные - любители, обычно ещё и работают где-то, или живут за счёт жён .И у любителей обычно много всего интересного, а шоу-бизнес всегда одинаковый, только причёски меняет.Иногда любители временно прорываются на телевизер. Временно!
Цитата: Volf Ram від Травень 13, 2016, 23:30:54Я не знаю, что тебя окружает, я пишу о том, что окружает украинский шоубиз.Про "не станут топами нигде" - согласен. До Зиброва и Белоножек им далеко. Я просто не понимаю, что ты вкладываешь в понятие шоубиз? Кажется, что-то свое. Я и мои друзья ходим на Онуку, Пианобой, Вагоновожатых, Бумбокс и иже с ними. Это шоубиз или что? Не знаю причем тут Зибров. В моей реальности вокруг куча современных талантливых групп, на любом мероприятии можно услышать кого-то нового и интересного, они постепенно раскручиваются, некоторые стают очень известными, некоторое не очень, но не думаю, что хоть кто-нибудь из них покупает песни у твоих "мелодистов".
Я не знаю, что тебя окружает, я пишу о том, что окружает украинский шоубиз.Про "не станут топами нигде" - согласен. До Зиброва и Белоножек им далеко.
Из всех "нафталиновых" мне жаль только что Понамарев давно ушел в тень.
Цитата: Elsewhere від Травень 14, 2016, 00:31:15Это не делает Бобула или Зиброва более успешными певцами, чем Бумбокс. Скорее наоборот. Бумбокс вполне себе успешная команда (отпочковавшаяся от ТНМК, кстати).
И разговор шёл о популярных, а не успешных, это как-бы немного разные вещи, хотя и часто пересекающиеся.
Цитата: Volf Ram від Травень 14, 2016, 00:43:40Цитата: Elsewhere від Травень 14, 2016, 00:31:15Это не делает Бобула или Зиброва более успешными певцами, чем Бумбокс. Скорее наоборот. Бумбокс вполне себе успешная команда (отпочковавшаяся от ТНМК, кстати). Это не так.Из ТНМК в Бумбокс перешел один человек) О популярности Бумбокса уже все сказали.
Цитата: Elsewhere від Травень 14, 2016, 00:31:15Это не делает Бобула или Зиброва более успешными певцами, чем Бумбокс. Скорее наоборот. Смотря что считать успехом. Бумбокс вполне себе успешная команда (отпочковавшаяся от ТНМК, кстати). Бобула я уже хвала Макконне давно не видел, но, думаю, он тоже считает себя вполне успешным. Небось тоже какой-нибудь там народный или заслуженный. И разговор шёл о популярных, а не успешных, это как-бы немного разные вещи, хотя и часто пересекающиеся. Вот, к примеру Ван Гог очень популярный художник, но ни разу не успешный. А Маттиас Иа Эклунд очень успешный гитарист, но спроси, кто о нём слышал... CпойлерА Поярков и успешный и популярный и не художник
Хотя именно Бумбокс мне не очень нравятся, я знаю много их песен.
Кстати, вспомню о приятном. Год назад тоже были на концерте Бумбокса в Дворце спорта (они там два раза в год обычно, мы раз в год ходим). Хорошо было, а песня жизненная.
Ну не знаю. Может как-то меня характеризует, но среди моих знакомых никто не слушает Бумбокс. Кроме как в фильме Пепел.
Цитата: Elsewhere від Травень 14, 2016, 00:41:24Кстати, вспомню о приятном. Год назад тоже были на концерте Бумбокса в Дворце спорта (они там два раза в год обычно, мы раз в год ходим). Хорошо было, а песня жизненная.Сорри. Я щас страшную вещь напишу, лучше не читатйте.CпойлерОткрывая этот спойлер читатель соглашается, что делает это на свой страх и риск.CпойлерЭто тот же Зибров, только сбоку сегодняшний. Что по музыке, что по тексту.
Цитата: düsha від Травень 14, 2016, 00:20:25В принципе, шоу-бизнес - кажется, что это те, кого по телевизеру, по радио и в голубом огоньке. И "песня-80".А остальные - любители, обычно ещё и работают где-то, или живут за счёт жён .И у любителей обычно много всего интересного, а шоу-бизнес всегда одинаковый, только причёски меняет.Иногда любители временно прорываются на телевизер. Временно!Странный подход. Или ты это только к пост-совку относишь? Ну, отвлечемся от Украины. Земфира это шоубиз и как она в сравнении с Лещенко, кто из них шоубизистее?
В принципе, шоу-бизнес - кажется, что это те, кого по телевизеру, по радио и в голубом огоньке. И "песня-80".А остальные - любители, обычно ещё и работают где-то, или живут за счёт жён .И у любителей обычно много всего интересного, а шоу-бизнес всегда одинаковый, только причёски меняет.Иногда любители временно прорываются на телевизер. Временно!
Ничего, есть Могилевская.
Сорри. Я щас страшную вещь напишу, лучше не читайте.CпойлерОткрывая этот спойлер читатель соглашается, что делает это на свой страх и риск.CпойлерЭто тот же Зибров, только сбоку сегодняшний. Что по музыке, что по тексту.
Я у Бумбокса вот эту песню люблю.
А то вдруг кто-то поверит
Так рекламировали, пошла гуглить Зиброва Только инфо!
После спойлера считаю своим долгом принести и второго виновника торжества.
0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.