Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Кстати, вспомню о приятном. Год назад тоже были на концерте Бумбокса в Дворце спорта (они там два раза в год обычно, мы раз в год ходим). Хорошо было, а песня жизненная(.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
То есть Бумбокс не популярный, а Зибров популярный.  :grin:
Во-во. Я тоже офигела. Пришлось гуглить этого Зиброва. А Бумбокс - ну они ведь везде, просто из каждого утюга. Хотя именно Бумбокс мне не очень нравятся, я знаю много их песен.
Сорри, но ты не очень в курсе наших реалий. Онука и Бумбокс в разы известнее Зиброва, кто бы это ни был. Они именно мейнстрим.
У того же The Hardkiss миллионы просмотров на ютубе, какая субкультура. ТНМК, Тартак, Океан Эльзы, Друга Рика, Скай - сложно даже сказать насколько они известнее, популярнее, богаче и влиятельнее, чем Зибров и Белоножка(с).
Да, так. Как раз ТНМК, Тартак, Океан Эльзы, Друга Рика, Скай - именно мейнстрим. Они все клевые, но при этом мейнстрим и очень известные.
Те же Хардкисс - просто замечательные, но они все-таки субкультура по сравнении с НМК, Тартак, Океан Эльзы, Друга Рика, Скай. Но не по сравнению с вашим Зибровым, которого я даже не знаю кто слушает :)
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Кого?
Бумбокс, Талита Кум и других - я просто не помню названий.
Друга Рика, Скай, Мед хед - это вообще группы времен моей молодости. Ранней.
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Вы очень оторвались в своем Киеве от остальной Украины. Опрос на улице сделайте в Вознесенске или Николаеве, хотябы.
К нам недавно приезжал Иво Бобул, а групень последняя была пару лет назад на день города, пели про Оленiв. Лет пять назад был Меладзе. В Березанку Зибров приезжал на выборы Януковича. :unknown:
Это не делает Бобула или Зиброва более успешными певцами, чем Бумбокс. Скорее наоборот.
Кстати, да. Невостребованность в Киеве и других крупных городах вынуждает их пуститься в чёс по провинции, неизбалованной зрелищами.
Где-то я видела статью (уже не найду, давно), где как раз о приснопамятном Зиброве в частности было сказано, что ему и подобным артистам война пошла на пользу, потому что они получили доступ к аудитории, которую обычно стригли российские гастролеры. Дескать, достали из нафталина.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
Это не делает Бобула или Зиброва более успешными певцами, чем Бумбокс. Скорее наоборот.
  Смотря что считать успехом. Бумбокс вполне себе успешная команда (отпочковавшаяся от ТНМК, кстати). Бобула я уже хвала Макконне давно не видел, но, думаю, он тоже считает себя вполне успешным. Небось тоже какой-нибудь там народный или заслуженный.
 И разговор шёл о популярных, а не успешных, это как-бы немного разные вещи, хотя и часто пересекающиеся.
Вот, к примеру Ван Гог очень популярный художник, но ни разу не успешный. А Маттиас Иа Эклунд очень успешный гитарист, но спроси, кто о нём слышал...
Cпойлер
А Поярков и успешный и популярный и не художник :sarcastic:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Из всех "нафталиновых"  мне жаль только что Понамарев давно ушел в тень.
Злобная заинька

Offline düsha

Cпойлер
Я не знаю, что тебя окружает, я пишу о том, что окружает украинский шоубиз.
Про "не станут топами нигде" - согласен. До Зиброва и Белоножек им далеко.  :grin:
Я просто не понимаю, что ты вкладываешь в понятие шоубиз? Кажется, что-то свое. Я и мои друзья ходим на Онуку, Пианобой, Вагоновожатых, Бумбокс и иже с ними. Это шоубиз или что? Не знаю причем тут Зибров. В моей реальности вокруг куча современных талантливых групп, на любом мероприятии можно услышать кого-то нового и интересного, они постепенно раскручиваются, некоторые стают очень известными, некоторое не очень, но не думаю, что хоть кто-нибудь из них покупает песни у твоих "мелодистов".

В принципе, шоу-бизнес - кажется, что это те, кого по телевизеру, по радио и в голубом огоньке. И "песня-80".
А остальные - любители, обычно ещё и работают где-то, или живут за счёт жён  :crazy:.
И у любителей обычно много всего интересного, а шоу-бизнес всегда одинаковый, только причёски меняет.
Иногда любители временно прорываются на телевизер. Временно!
Упоминаемые тут Бумбокс и прочий ТНМК давно показывают по телеку, включительно с огоньками, и брать песни ныне покойного Мозгового совершенно не нужно.
Просто УТ-1 это такой реально заповедник мамонтов, там по-прежнему 81ый.

Я просто говорю, как я это понимаю, может, есть какие-то определения в словарях.
По-моему, шоу-бизнес - это всё искусственное. Бизнес, в общем. Берётся заводная мелодия и смазливая рожа, складываются и на ТВ.
А если Бумбокс (я их не знаю) сами по себе сложились и начинали петь в гаражах, и только потом поселились на ТВ, то это значит шоу-бизнес их принял и засосал, но не породил их. Да, если они на ТВ много сейчас, то они уже тоже шоу-бизнес. Но из-за того что он их не породил, у них есть возможность делать что-то интереснее, чем то что шоу-бизнес обычно делает.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Из всех "нафталиновых"  мне жаль только что Понамарев давно ушел в тень.
Ничего, есть Могилевская. :sarcastic:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Бумбокс вполне себе успешная команда (отпочковавшаяся от ТНМК, кстати). 
Это не так.
Из ТНМК в Бумбокс перешел один человек)

О популярности Бумбокса уже все сказали.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
И разговор шёл о популярных, а не успешных, это как-бы немного разные вещи, хотя и часто пересекающиеся.
Нет, речь началась с того, что ты описывал свои фантазии на тему нашего шоубиза. А оказалось,  что ты не вполне понимаешь, что такое этот самый шоубиз.  :unknown: И Зибров к нему относится очень условно, так что судить по условным Зибровым шоубиз в целом очень странно, мягко скажем.
И Бумбокс безусловно популярнее Зиброва, не только успешнее.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Бумбокс вполне себе успешная команда (отпочковавшаяся от ТНМК, кстати). 
Это не так.
Из ТНМК в Бумбокс перешел один человек)

О популярности Бумбокса уже все сказали.
Ну не знаю. Может как-то меня характеризует, но среди моих знакомых никто не слушает Бумбокс. Кроме как в фильме Пепел. :facepalm:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
  Смотря что считать успехом. Бумбокс вполне себе успешная команда (отпочковавшаяся от ТНМК, кстати). Бобула я уже хвала Макконне давно не видел, но, думаю, он тоже считает себя вполне успешным. Небось тоже какой-нибудь там народный или заслуженный.
Вот, к примеру Ван Гог очень популярный художник, но ни разу не успешный. А Маттиас Иа Эклунд очень успешный гитарист, но спроси, кто о нём слышал...
Cпойлер
А Поярков и успешный и популярный и не художник :sarcastic:
Ну Бумбокс ведь реально и популярнее и успешнее этого самого Зиброва. Ну по крайней мере сегодня, в 2016-м году. Может конечно среди каких-нибудь бабушек или тех мастодонтов, кто смотрит УТ-1, Зиброва и знают. А остались ли такие в природе - это большой вопрос. Рейтинг телеканалов есть в открытом доступе, и УТ-1 там ниже самого нижнего плинтуса.

А нам з тобою своє робити (с)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Хотя именно Бумбокс мне не очень нравятся, я знаю много их песен.
*вздохнув*
Я их люблю, еще с тех, давно минувших дней, когда они собирали клубы.  :grin:
Даже страдаю немного, что теперь из каждого утюга.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Кстати, вспомню о приятном. Год назад тоже были на концерте Бумбокса в Дворце спорта (они там два раза в год обычно, мы раз в год ходим). Хорошо было, а песня жизненная.
Сорри. Я щас страшную вещь напишу, лучше не читайте.
Cпойлер
Открывая этот спойлер читатель соглашается, что делает это на свой страх и риск.
Cпойлер
Это тот же Зибров, только сбоку сегодняшний. Что по музыке, что по тексту.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Я у Бумбокса вот эту песню люблю. Я даже этот фильм разыскала и посмотрела из-за клипа.  :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ну не знаю. Может как-то меня характеризует, но среди моих знакомых никто не слушает Бумбокс. Кроме как в фильме Пепел.
Личные предпочтения это дело такое.
Бумбокс регулярно собирает самую большую площадку в стране. В отличии от Зиброва.
Это простое сравнение.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Кстати, вспомню о приятном. Год назад тоже были на концерте Бумбокса в Дворце спорта (они там два раза в год обычно, мы раз в год ходим). Хорошо было, а песня жизненная.
Сорри. Я щас страшную вещь напишу, лучше не читатйте.
Cпойлер
Открывая этот спойлер читатель соглашается, что делает это на свой страх и риск.
Cпойлер
У тебя какая-то фиксация на Зиброве, ты в курсе? :lol2:

Offline düsha

В принципе, шоу-бизнес - кажется, что это те, кого по телевизеру, по радио и в голубом огоньке. И "песня-80".
А остальные - любители, обычно ещё и работают где-то, или живут за счёт жён  :crazy:.
И у любителей обычно много всего интересного, а шоу-бизнес всегда одинаковый, только причёски меняет.
Иногда любители временно прорываются на телевизер. Временно!
Странный подход. Или ты это только к пост-совку относишь? Ну, отвлечемся от Украины. Земфира это шоубиз и как она в сравнении с Лещенко, кто из них шоубизистее?

Нет, к западу тоже. У них тоже есть какие-то тв-шоу, на которых звёзды шоу-бизнеса тусуются, просто я их не смотрю. Бибер - шоу-бизнес. А [кто там, не знаю, не в курсе современности, ну Beck 20 лет назад] - нет.
Я не знаю про Земфиру - её по тв в шоу показывают? Пока я не уехала, вроде не было. Значит не шоу-бизнес. Хотя она популярна и может быть теперь уже зарабатывает музыкой на жизнь. Сначала никто не зарабатывает. А Биберы сразу начинают. И Лещенки тоже.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Тьфу. Теперь оживают в памяти давно отзвучавшие имена: Виктор Павлик, билык, Кароль, Пающие трусы́, Лери Вин, EL Кравчук, Бужинская, Винницкая, Гайтана (вроде ж еще поет), Ольга Полякова, КАТЯ CHILLY... капец.
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
После спойлера считаю своим долгом принести и второго виновника торжества.
А то вдруг кто-то поверит  :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ничего, есть Могилевская.
Кстати, она мне нравилась. У нее неплохие песни. И Гайтану туда же.
Правда, подозреваю, что многие из них вата.
Злобная заинька

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Сорри. Я щас страшную вещь напишу, лучше не читайте.
Cпойлер
Cпойлер
Все на свете Палац Украина и все люди в нем Зибровы... :music:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Я у Бумбокса вот эту песню люблю.
О. А я это слышал по радио. Думал, это ОЭ. :pardon:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Кароль вполне популярна и сейчас, как мне кажется.

Offline düsha

Так рекламировали, пошла гуглить Зиброва  :grin:
Только инфо!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А то вдруг кто-то поверит 
Не, ну по тв это мрак сплошной.
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Так рекламировали, пошла гуглить Зиброва  :grin:
Только инфо!
*невинно*
Я там видео выше принесла, вместо тысячи слов  :girl_dance:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
После спойлера считаю своим долгом принести и второго виновника торжества.
Кстати, Зибров это читерство.
Предлагаю Онука vs Белоножко.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Оспади. У меня теперь перед глазами морда лихуты, повалий, Ротару и еще кого то....  :scare3:
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Saturday Night Out went terribly wrong  :lol2: :lol2: :lol2:

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.