Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
То есть Бумбокс не популярный, а Зибров популярный.  :grin:
палимо танки з ночі до ранку

Rumor

• Гість
Попробуй Samsas Traum, а вдруг.
Да это все очень дело вкуса, если серьезно. Я до сих пор сепультуру могу слушать, а это уже десткий сад совсем.

Offline Post Scriptum

• Стать: Чоловіча
  • Киев
А я люблю музыку проверенную временем. :f1:
Cпойлер
Глубже уже не знаю. :(
Их есть у меня.
1. Бодрая песТня средневековых фрилансеров. Посвящена битве при Павии 1525 года:
Cпойлер

2. Народная варяжская песня примерно 1000-летней выдержки:
Cпойлер

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
У нас ещё очень дофига людей которые не знают что такое Ютуб. И когда по телику концерт, то там Зибров.
Сужу по бригаде слесарей машинного цеха. :grin:
И все же я не поверю, что хоть для какой-нибудь прослойки в Украине Зибров известнее Океана Эльзы. Хоть первого пусть обпоказываются по Ут-1.
Черт, нужно хоть погуглить этого Зиброва...
Ну и вопрос не в том, а в том, что такое шоубиз. КМК это прослойка известных, востребованных и популярных исполнителей, у которых есть поклонники, покупающие альбомы и ходящие на концерты (за деньги, а не от гороно на день учителя). Так вот Бумбокс и Онука это шоубиз, а Зибров - нет. А у кого есть звание какого-то там артиста здесь непринципиально.

Offline düsha

А, ты не хочешь брать песню Мозгового и Быстрякова, свои, говоришь, хорошие пишешь?  Ну так пиздуй, поражай своим талантом прохожих в переходе. В Курдяпель поедут без тебя.
Блин, чем больше узнаёшь о нашем местечковом мироустройстве, тем больше хочется поставить кучу народу к стенке и ликвидировать.  Потому что водить народ 40 лет по пустыне мы сейчас себе не можем позволить.  И то, будет не 40 лет, а больше, потому что люди сейчас дольше живут.

А вот Битлы не гордые были, поначалу по полальбома чужих песен зафигачивали  :grin:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Разговор начался со стадионов и с популярных исполнителей. Всё что ты перечислила - это исполнители о которых знает весьма узкий круг людей. Вот Океан Эльзы - это популярная группа. О ней знают все, даже кто не интересуется музыкой вообще. Зибров - популярный певец. Понамарёв тоже. Можно как угодно относится к их творчеству - но кто такой Пианобой (и кем бы был вообще, если бы не играл ранее в ОЭ)? А Бумбокс? Про Онуку я вообще только что узнал. Это шоубиз? Ну да, формально да. Ну тогда и бабушка торгующая семечками в переходе это бизнесвумен. :sarcastic:

Убейте меня. Ты троллишь?
То есть Бумбокс не популярный, а Зибров популярный.  :grin:
Скажи? День открытий чудных.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Можешь и не гуглить)
Бумбокс собирает стадионы, с которых началась эта беседа.
Покажите мне концерт Зиброва на стадионе  :grin:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Покажите мне концерт Зиброва на стадионе 
и Белоножек туда до кучи можно ))

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
То есть Бумбокс не популярный, а Зибров популярный. 
  Можем провести эксперимент. Опросим сто человек первых встречных на улице, кто из них знает кто такой Бумбокс и что такое Зибров?  :sarcastic:
УТ-1 не мерило, но и клуб "Атлас" тоже ни разу.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У нас ещё очень дофига людей которые не знают что такое Ютуб. И когда по телику концерт, то там Зибров
Тартак, Скай, Бумбокс, Друга рика - давным давно есть и в тв.  :grin:
Уж насколько редко смотрю тв - в курсе.
Злобная заинька

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Опросим сто человек первых встречных на улице, кто из них знает кто такой Бумбокс и что такое Зибров? 
Ты проиграешь )

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
То есть Бумбокс не популярный, а Зибров популярный. 
  Можем провести эксперимент. Опросим сто человек первых встречных на улице, кто из них знает кто такой Бумбокс и что такое Зибров?  :sarcastic:
УТ-1 не мерило, но и клуб "Атлас" тоже ни разу.
Запросто. Бумбокс - это очень известная группа. И Зибров, и Пономарев - осколки уходящей эпохи, деньги зарабатывают уже другие исполнители.
Не говоря уже о том, что Зиброва знают больше как комика  :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Никакой для меня по тв, и всякий раз заслушиваюсь вживую.
Злобная заинька

Offline düsha

Я не знаю, что тебя окружает, я пишу о том, что окружает украинский шоубиз.
Про "не станут топами нигде" - согласен. До Зиброва и Белоножек им далеко.  :grin:
Я просто не понимаю, что ты вкладываешь в понятие шоубиз? Кажется, что-то свое. Я и мои друзья ходим на Онуку, Пианобой, Вагоновожатых, Бумбокс и иже с ними. Это шоубиз или что? Не знаю причем тут Зибров. В моей реальности вокруг куча современных талантливых групп, на любом мероприятии можно услышать кого-то нового и интересного, они постепенно раскручиваются, некоторые стают очень известными, некоторое не очень, но не думаю, что хоть кто-нибудь из них покупает песни у твоих "мелодистов".

В принципе, шоу-бизнес - кажется, что это те, кого по телевизеру, по радио и в голубом огоньке. И "песня-80".
А остальные - любители, обычно ещё и работают где-то, или живут за счёт жён  :crazy:.
И у любителей обычно много всего интересного, а шоу-бизнес всегда одинаковый, только причёски меняет.
Иногда любители временно прорываются на телевизер. Временно!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
У нас ещё очень дофига людей которые не знают что такое Ютуб. И когда по телику концерт, то там Зибров
Тартак, Скай, Бумбокс, Друга рика - давным давно есть и в тв.  :grin:
Уж насколько редко смотрю тв - в курсе.
Ага, а Быстряков, емнип, мюзикл ставил какой-то. И это я знаю только потому, что видела какое-то интервью про "русофобию украинцев", а память у меня хорошая.  :smilie5:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Прикол в том, что те, про которых мы говорим типа Другой рики и т.д. - уже давным давно выступают. Лет 10-15. И давным давно популярны в стране. И на концерты крупные их приглашают и сами дают.

Собственно, кого то из них обязательно знают. Не знаю, как совсем молоденькие - а 30 летние и 60-летние - знают.

Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Я не знаю, что тебя окружает, я пишу о том, что окружает украинский шоубиз.
Про "не станут топами нигде" - согласен. До Зиброва и Белоножек им далеко.  :grin:
Я просто не понимаю, что ты вкладываешь в понятие шоубиз? Кажется, что-то свое. Я и мои друзья ходим на Онуку, Пианобой, Вагоновожатых, Бумбокс и иже с ними. Это шоубиз или что? Не знаю причем тут Зибров. В моей реальности вокруг куча современных талантливых групп, на любом мероприятии можно услышать кого-то нового и интересного, они постепенно раскручиваются, некоторые стают очень известными, некоторое не очень, но не думаю, что хоть кто-нибудь из них покупает песни у твоих "мелодистов".

В принципе, шоу-бизнес - кажется, что это те, кого по телевизеру, по радио и в голубом огоньке. И "песня-80".
А остальные - любители, обычно ещё и работают где-то, или живут за счёт жён  :crazy:.
И у любителей обычно много всего интересного, а шоу-бизнес всегда одинаковый, только причёски меняет.
Упоминаемые тут Бумбокс и прочий ТНМК давно показывают по телеку, включительно с огоньками, и брать песни ныне покойного Мозгового совершенно не нужно.
Просто УТ-1 это такой реально заповедник мамонтов, там по-прежнему 81ый.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Странный подход. Или ты это только к пост-совку относишь? Ну, отвлечемся от Украины. Земфира это шоубиз и как она в сравнении с Лещенко, кто из них шоубизистее?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Бумбокс собирает клубы, небольшие концертные залы и летние театры.
Стадионы собирает RHCP и Muse. Из украинских команд стадион может собрать ОЭ, может быть ВВ. На волне Евровидения может собрать Джамала. А может и не собрать.
У Зиброва в прошлом году был сольник в "Украине" (понятия не имею, кто туда ходит). :pardon:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Вы очень оторвались в своем Киеве от остальной Украины. Опрос на улице сделайте в Вознесенске или Николаеве, хотябы.
К нам недавно приезжал Иво Бобул, а групень последняя была пару лет назад на день города, пели про Оленiв. Лет пять назад был Меладзе. В Березанку Зибров приезжал на выборы Януковича. :unknown:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Бумбокс собирает клубы, небольшие концертные залы и летние театры.
Стадионы собирает RHCP и Muse. Из украинских команд стадион может собрать ОЭ, может быть ВВ. На волне Евровидения может собрать Джамала. А может и не собрать.
У Зиброва в прошлом году был сольник в "Украине" (понятия не имею, кто туда ходит). :pardon:

Месяц назад Бумбокс собрал Дворец спорта в Киеве. Не в первый и не во второй раз.
В "Украине" мест в два или три раза меньше.

Offline Post Scriptum

• Киев
Как кто? Тетеньки постбальзаковского возраста. Зибров - то наш доморощенный Стас Михайлов  :grin:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Вы очень оторвались в своем Киеве от остальной Украины. Опрос на улице сделайте в Вознесенске или Николаеве, хотябы.
К нам недавно приезжал Иво Бобул, а групень последняя была пару лет назад на день города, пели про Оленiв. Лет пять назад был Меладзе. В Березанку Зибров приезжал на выборы Януковича. :unknown:
Это не делает Бобула или Зиброва более успешными певцами, чем Бумбокс. Скорее наоборот.

Offline düsha

Я представил дюшу, поющую "it was a hard days night" и мне уже накакого айсбрехера не надо.  :smilie5:

It's been a hard day's night!
Я до сих пор не чувствую смысловую разницу в этих чортовых глаголах  :weep:, но некоторые вещи запоминаются похлеще союза-нерушимого.

Я вообще обожаю петь, тычо. Желательно конечно не соло, а вместе с какими-н. известными исполнителями. Битлы, там. Да и на Моррисона замахивалась, что уж там. Теперь на старости лет пытаюсь петь "boogie woogie bugle boy of company B" - приходится учиться подпевать на октаву ниже  :smilie9:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Зибров - то наш доморощенный Стас Михайлов 
Зибров неплохой.  :hmm:
Хотя бы петь умеет.
Злобная заинька

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Земфира это шоубиз и как она в сравнении с Лещенко, кто из них шоубизистее?
Оба. Особенно если включить песню из раскрученных - любой условный водитель маршрутки скажет - о я это слышал.
Не уверен, что этот же условный так же отреагирует на ТНМК.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Тем не менее, на работе иногородние его прекрасно знали и слушали только в путь. Собсна, через них и узнала.
Злобная заинька

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Тем не менее, на работе иногородние его прекрасно знали и слушали только в путь. Собсна, через них и узнала.
Кого?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Земфира это шоубиз и как она в сравнении с Лещенко, кто из них шоубизистее?
Оба. Особенно если включить песню из раскрученных - любой условный водитель маршрутки скажет - о я это слышал.
Не уверен, что этот же условный так же отреагирует на ТНМК.
Да причем тут специально выбранный оторванный от реальности водитель маршрутки в вакууме? Он и Зиброва не узнает, зуб даю, в лучшем случае он Любе опознает, если попродвинутей, то Кино. Абсолютно все знают только Верку Сердючку, с ее популярностью, я, кстати, и не спорю. Но шоубиз как шоу-бизнес строится на потребителях ака клиентах этого самого бизнеса. Людях, которые слушают, покупают (или хотя бы скачивают) треки, смотрят клипы и ходят на концерты. Они и вносят бизнес ака деньги в это понятие. А люди слушают и платят за Бумбокс. А не за Зиброва и Белоножек. И соответственно молодоя поросль, стремящаяся в шоубиз ориентрируется на Бумбокс, а не на остатки советских мастодонотов.

Во затроллил, как мы оживились. Бумбокс vs Зибров это свежо, скажу я вам.  :yes:

Offline Post Scriptum

• Киев
Это не делает Бобула или Зиброва более успешными певцами, чем Бумбокс. Скорее наоборот.
Кстати, да. Невостребованность в Киеве и других крупных городах вынуждает их пуститься в чёс по провинции, неизбалованной зрелищами.

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.