Взять того же Пономарёва. Композиторов, чтобы писать под него у нас нет. Вот и приходится ему писать себе самому. А получается плохо. О стихах я вообще молчу.
У нас дохрена хороших мелодистов (про именно "кампазиторов" не знаю, но для попсы они нафик не сдались). Текстов тоже хватает. Про голоса тут уже писали, на любом талант-шоу этих голосов хоть заслушайся.
Просто расклад такой, возьмёшь песню Мозгового (за много денег ессно) - станешь лауреатом "Море друзів". Получишь эфир на УТ и сможешь поехать в Курдяпель на гастроли. Потом ещё купишь песню у Быстрякова, получишь звание заслуженного. А, ты не хочешь брать песню Мозгового и Быстрякова, свои, говоришь, хорошие пишешь? Ну так пиздуй, поражай своим талантом прохожих в переходе. В Курдяпель поедут без тебя.
Ну, и связи ещё, канешн нужны, семейные в основном. Тот же Пономарёв упоминаемый выше когда шёл к успеху был сначала зятем, а потом уже певцом.
Вобщем всё как у взрослых, я имею ввиду обычный бизнес "по нашему". Мелочь себе вертится как хочет. В крупняки - только лица приближённые к императору. После всех положенных договорняков и откатов.
В нашем шоу-бизнесе нет ни шоу, ни бизнеса. ©
Вот вам, на сладкое: шикарный текст, отличная музыка, топами не станут никогда.