Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Насчет Магомаева - ну, не знаю...  Он, конечно, намного лучше Кобзона, ну и как человек, наверное, лучше. Но при СССР все певцы, что учились академвокалу и на эстраде продолжали петь так же - закрытые звуки, металл в голосе.  Он один из ярких примеров.
Обычный приятный голос "без диафрагмы" бил пафосный академвокал на раз.
Я бы сказала, что всё дело в интонации.
Upd. Я, кажется, вспомнила формулировку, по которой отказались от Магомаева в "17-ти мгновениях". Не "слишком лирично",а "слишком интимно".
Тут Таривердиева вспоминали. Может, кто слышал его речитативы на стихи Поженяна из фильма "Прощай"? Имхо, это намного сильнее, чем из "Адам женится на Еве".
Тут.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Online В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
А вот вот пример чудной группы.
Интересно, а девочки до концерта стоят где-нибудь у станка?
Тю, ля, а шо?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Много музыки под спойлером.
Cпойлер
The Hardkiss у нас из новых классные.

Да и в целом уж чем-чем, а музыкой мы не обделены.

Да и вообще, если ходить на всякие фестивали - талантливой молодежи полно.

А в мире музыке офигенской не переслушаешь, что за брюзжание.  ::)

Offline Lilьka

• Львів
А мне к пенсии 30 грн добавили!  :yahoo:
Уж не знаю, что мне с этими Деньгами делать. Пропить? Прокурить? Проиграть? Во, блин, задача...

Offline Чиби

• Disce pati
Уж не знаю, что мне с этими Деньгами делать. Пропить? Прокурить? Проиграть? Во, блин, задача...

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Покатайся на трамвае 10 раз.  :grin:

Offline Otrawa

ООО, я ж Ивасей обожаю, спасибо тебе, так приятно и неожиданно вдруг было их тут увидеть.  :give_rose:

Offline Lilьka

• Львів
Трамвай для пенсионеров у нас бесплатный  :grin:
Но я вчера себе ландышей купила на 20 грн.  :)

Offline Otrawa

Да, кстати, Битлз я люблю и уважаю. А то все высказываются, и я молчать не буду.

Rumor

• Гість
На кухне готовится торт ко дню рождения. Под ногами суетится сын. Жена отвернулась к раковине на пять секунд помыть руки. Из-за спины раздается довольный детский голосок "мама, я посолил торт". Помощник растет.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я бы сказала, что всё дело в интонации.
Upd. Я, кажется, вспомнила формулировку, по которой отказались от Магомаева в "17-ти мгновениях". Не "слишком лирично",а "слишком интимно".
Я о другом.
Насчет "слишком интимно" вспомнился вдруг Ободзинский, которого за "слишком интимно" просто убрали с тв. Надо было петь бодро и без всякого такого.

В детстве меня песни из 17 мгновений мало волновали (и Кобзона я терпеть не могу), но сейчас могу сказать - в том виде, как эти песни были записаны, в манере "без Кобзона", они мне нравятся.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Люблю рекламу.  :grin:
Периодически просматриваю ноуты и планшеты, и что характерно - не дороже 6 тыс. грн. Пришло от Розетки, что они подобрали мне товары "в соответствии с моими вкусами" (с). Ноуты около 150 тыс. и планшеты - приблизительно по 50 тыс.  :scare3:
Ну, я всегда знала, что у меня хороший вкус.  :yes:
Дальше больше - стоило немного погуглить про офшоры, так мне теперь со всех сторон предлагают купить зарубежную фирму...
Купить, что ли?  :scratch_one-s_head:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
а кухне готовится торт ко дню рождения. Под ногами суетится сын. Жена отвернулась к раковине на пять секунд помыть руки. Из-за спины раздается довольный детский голосок "мама, я посолил торт". Помощник растет.
Слушай, тебе надо рассказики писать.  Сухо-сракостические такие.   У вас там был такой популярный журналист, я помню, который вот это все бытописал "Как мужчины ищут масло в холодильнике", "telefonieren im Dallmayr!" Axel Hacke, кажется.

Offline Daisy

Цього року мені з Євробачення подобаються: Литва, Болгарія, Британія, Австралія ну і звичайно наша Джамала. ЇЇ пісня була така емоційна. Можна було відчути усю її біль. Вдачі їй!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
ЇЇ пісня була така емоційна. Можна було відчути усю її біль. Вдачі їй!
:plusone:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Сегодня узнала, что у нас пляжи, оказывается, уже лет 10 сданы мерией в аренду.
Интересно, что то еще осталось, что городу принадлежит и горожанам?
Злобная заинька

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Это не так. там КП, которое отдельные пляжи сдает в аренду на год или два, не помню. На 10, тем более все пляжи не сдавали.
Кроме того, сданное в аренду продолжает принадлежать городу)
палимо танки з ночі до ранку

Offline Чиби

• Disce pati
Да, кстати, Битлз я люблю и уважаю. А то все высказываются, и я молчать не буду.
:plusone:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
А мне сегодня на работе рассказали, что от наших на евровидении выступал какой-то чувачок (не запомнила имени), который собирался там петь голым и с волками (живыми), но ему устроители конкурса этого не разрешили, поэтому он пел одетый и без волков и в финал не прошел.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Это не так. там КП, которое отдельные пляжи сдает в аренду на год или два, не помню. На 10, тем более все пляжи не сдавали.
Кроме того, сданное в аренду продолжает принадлежать городу)
Просто туда нельзя заходить безплатно?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
В основном можно.
С пляжами у нам местами сильно мутно, но фраза про "сдали на 10 лет" не соответствует истине.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ксанка

• Одесса
Вот я дятел! Чуть не забыла, что у друга сегодня ДР. Хорошо, что хоть ночью вспомнила и поздравила, а то бы воплей было бы...
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
А мне сегодня на работе рассказали, что от наших на евровидении выступал какой-то чувачок (не запомнила имени), который собирался там петь голым и с волками (живыми), но ему устроители конкурса этого не разрешили, поэтому он пел одетый и без волков и в финал не прошел.  :grin:
А Круэлла утром рассказывала, что так и пел. Именно голый и с волками. Она смотрела. Правда, не сказала прошел или нет.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
А Круэлла утром рассказывала, что так и пел. Именно голый и с волками. Она смотрела. Правда, не сказала прошел или нет.
Ну, я не знаю, на работе мне другое сказали. Самой в новостях искать лень, да и нафига... Что я, голых волков не видела, что ли?
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Были-были и волки и голый мушшына в самом начале. Но пел - мне не понравилось

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Взять того же Пономарёва. Композиторов, чтобы писать под него у нас нет. Вот и приходится ему писать себе самому. А получается плохо. О стихах я вообще молчу.
  У нас дохрена хороших мелодистов (про именно "кампазиторов" не знаю, но для попсы они нафик не сдались). Текстов тоже хватает. Про голоса тут уже писали, на любом талант-шоу этих голосов хоть заслушайся.
  Просто расклад такой, возьмёшь песню Мозгового (за много денег ессно) - станешь лауреатом "Море друзів". Получишь эфир на УТ и сможешь поехать в Курдяпель на гастроли. Потом ещё купишь песню у Быстрякова, получишь звание заслуженного. А, ты не хочешь брать песню Мозгового и Быстрякова, свои, говоришь, хорошие пишешь?  Ну так пиздуй, поражай своим талантом прохожих в переходе. В Курдяпель поедут без тебя.
  Ну, и связи ещё, канешн нужны, семейные в основном. Тот же Пономарёв упоминаемый выше когда шёл к успеху был сначала зятем, а потом уже певцом.
  Вобщем всё как у взрослых, я имею ввиду обычный бизнес "по нашему". Мелочь себе вертится как хочет. В крупняки - только лица приближённые к императору. После всех положенных договорняков и откатов.
  В нашем шоу-бизнесе нет ни шоу, ни бизнеса. ©
Вот вам, на сладкое: шикарный текст, отличная музыка, топами не станут никогда.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Были-были и волки и голый мушшына в самом начале. Но пел - мне не понравилось
Не, пару постановочных кадров в начале - это несчитово. Мне говорили, он собирался всю песню так петь.  :grin:
А что тебе не понравилось, как он пел, - ну, я бы очень удивилась, если кому-то могло бы понравится то, что у нас обычно отправляют на евровидение. Это своего рода черная метка почетный знак "УГ&ПО".

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А, ты не хочешь брать песню Мозгового и Быстрякова, свои, говоришь, хорошие пишешь?  Ну так пиздуй, поражай своим талантом прохожих в переходе. В Курдяпель поедут без тебя.
Блин, чем больше узнаёшь о нашем местечковом мироустройстве, тем больше хочется поставить кучу народу к стенке и ликвидировать.  Потому что водить народ 40 лет по пустыне мы сейчас себе не можем позволить.  И то, будет не 40 лет, а больше, потому что люди сейчас дольше живут.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
А мне сегодня на работе рассказали, что от наших на евровидении выступал какой-то чувачок (не запомнила имени), который собирался там петь голым и с волками (живыми), но ему устроители конкурса этого не разрешили, поэтому он пел одетый и без волков и в финал не прошел.
Вначале его выступления на экран шло видео, где он таки сидел голый с волком ))

Rumor

• Гість
Я пошел искать современную немецкую музыку. Мама мия. На работе буду слушать, когда письма пишу.

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.