Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Rumor

• Гість
Так провалился же, теперь в этой пятилетке диванов не будет.  :smilie5:
Пацифист. :(

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Ты не в курсе, у них для бендеровцев никаких акций не предусмотрено?
Ну ты же знаешь, сейчас в Пентагоне тяжелые времена наступают, все боятся за свои табуретки в связи с ожидаемым приходом Трампа. Финансирование ушло на парад в Молдове, а остатки - на подкуп жюри "Евровидения". Новых акций для бендеровцев пока не проводят.  :unknown:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Ты не в курсе, у них для бендеровцев никаких акций не предусмотрено?
Ну ты же знаешь, сейчас в Пентагоне тяжелые времена наступают, все боятся за свои табуретки в связи с ожидаемым приходом Трампа. Финансирование ушло на парад в Молдове, а остатки - на подкуп жюри "Евровидения". Новых акций для бендеровцев пока не проводят.  :unknown:
Плохо.
Конечно мы же не контрас. :hmm:

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
:super:
Cпойлер
А чего их пустые пускают? Я думала, там кого-нить внутри посадят и он ка-а-ак прыгнет!  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Евровидение обсуждаете?
А вот вам!

смайлик УлыбкаРамсиБолтона.
Тю, ля, а шо?

Offline Чиби

• Disce pati
А там только диваны раздают? А то мне ремонт нужен. Прямо очень-очень-очень нужен. Старина, замолви словечко, а?
Впрочем, диван мне тоже нужен, согласна на полуторный. Но это если с ремонтом обломится.

Offline Чиби

• Disce pati
Так провалился же, теперь в этой пятилетке диванов не будет.  :smilie5:
Мы никому не скажем, что ты уже засвечен!

Offline Старина Z

А там только диваны раздают? А то мне ремонт нужен. Прямо очень-очень-очень нужен. Старина, замолви словечко, а?
Впрочем, диван мне тоже нужен, согласна на полуторный. Но это если с ремонтом обломится.
Жителям Днепропетровской области нужно обращаться к резиденту Игорю Валерьевичу. Он, кстати, тоже иногда акции проводит по приему зеленых человечков.
А жителям Львова (упреждая возможные вопросы) - к резиденту Садовому. Но у него скорее всего ответы будут предсказуемыми: "Потрібен диван? Візьміть і зробіть!"  :smilie5:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ой, а мне окна новые и кухня. И дверь новая в кухню.
Я за тобой чур.
Злобная заинька

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Мне новый диван нужен. В ЦРУ писать как-то стесняюсь, хотя бы в Пентагон надо написать, пусть профинансируют, что им, жалко что-ли.
Дорогие, мол, кореша, я слышал, что мы все проплачены, так мою долю переведите, пожалуйста, на счет N траляля двануля. Но не меньше стоимости приличного раскладного дивана некричащей расцветки.  За это в качестве бонуса буду злопыхать с удвоенной силой.

Offline Старина Z

А вообще, Чиби, кое-чем в плане ремонта могу помочь. Я собираю кусочки обоев, которые коты обдирают. У меня уже стопка этих кусочков лежит, могу передать - сделаешь мозаику. Цвет - зеленый, форма - преимущественно треугольная. При острой необходимости можем нашинковать обои Заказчика. :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я собираю кусочки обоев, которые коты обдирают.
А зачем?
Злобная заинька

Offline Старина Z

А вообще какие-то вы все меркантильные  :weep:

Offline Mike123

Продажные и меркантильные :yes:.

Offline Старина Z

Я собираю кусочки обоев, которые коты обдирают.
А зачем?
Когда их соберется достаточное количество, я развожу немного обойного клея и складываю пазлы на стене, совмещая обрывки друг с другом и с контурами оставшихся на стене обоев. Очень увлекательное занятие, требующее усидчивости, внимания и развитого пространственного мышления.
Но бывает, что коты стараются чересчур сильно или часть обрывков коварно прячут и тогда приходится переклеивать полосу, а лишние фрагменты остаются, пока их не выбросят.

Rumor

• Гість
Ладно. Не будем о меркантильном. Согласен заменить пол-дивана на ужин с Меган Фокс.

Offline Старина Z

Ладно. Не будем о меркантильном. Согласен заменить пол-дивана на ужин с Меган Фокс.
Ужинай на здоровье, Пентагон не против. :smilie5:

Rumor

• Гість
Ужинай на здоровье, Пентагон не против. :smilie5:
Он то, может и нет. А вот она. :(

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Я - нет! Так в Пентагон и передайте! Мне не надо ни ремонтов, ни диванов, ничего вот этого. Исключительно духовно развиваться хочу. Но это дорого. Поэтому мне нужны деньги. Желательно много  :f1: Для качественного личностного роста.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Старина Z

Я - нет! Так в Пентагон и передайте! Мне не надо ни ремонтов, ни диванов, ничего вот этого. Исключительно духовно развиваться хочу. Но это дорого. Поэтому мне нужны деньги. Желательно много  :f1: Для качественного личностного роста.

Записываю: Ксене - деньги :mail1:

Offline Чиби

• Disce pati
А вообще, Чиби, кое-чем в плане ремонта могу помочь. Я собираю кусочки обоев, которые коты обдирают. У меня уже стопка этих кусочков лежит, могу передать - сделаешь мозаику. Цвет - зеленый, форма - преимущественно треугольная. При острой необходимости можем нашинковать обои Заказчика. :)
Мне стены штробить. :cray: :cray: :cray:

А Старина, небось, выделенные ему Пентагоном деньги куда-то в офшор вывел, а теперь вешает нам лапшу на уши. :(

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Мне стены штробить.
Перфоратор проси. Лучше японский.

Offline Mike123

Записываю: Ксене - деньги :mail1:
Под отчет! И экзамен личностного роста. А то ты ей деньги, а она - хопа, диван купила :smile7:.

Сейчас печатаю на клаве, на которой ни фига не вижу. Оказывается, я вполне сносно владею слепым методом двумя пальцами  :smile4:.

Offline Старина Z

А Старина, небось, выделенные ему Пентагоном деньги куда-то в офшор вывел, а теперь вешает нам лапшу на уши.
У нас же сейчас бенефициары офшоров прозрачны как слеза. Просмотрите списки и найдите там хотя бы одного Старину. У меня даже слепого траста нет. Да что - слепого, даже глухого нет, даже картеля захудалого. :weep:
Так что, дорогие мои, на нет - и суда нет.  :pardon:

Offline Старина Z

Мне стены штробить.
Перфоратор проси. Лучше японский.
Ну да, а соседи потом Обаму проклянут и Синдзо Абэ вкупе с ним.

Offline Старина Z

Сейчас печатаю на клаве, на которой ни фига не вижу. Оказывается, я вполне сносно владею слепым методом двумя пальцами
У меня клавиатура вообще под столом спрятана. Это же роскошь - занимать дефицитное место для хлама на столе клавиатурой.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А Старина, небось, выделенные ему Пентагоном деньги куда-то в офшор вывел, а теперь вешает нам лапшу на уши.
У нас же сейчас бенефициары офшоров прозрачны как слеза. Просмотрите списки и найдите там хотя бы одного Старину. У меня даже слепого траста нет. Да что - слепого, даже глухого нет, даже картеля захудалого. :weep:
Так что, дорогие мои, на нет - и суда нет.  :pardon:
Не ну нормально? Евровидение они проплачивают значит, а бендеровцев значит нет? Это дискриминация какая-то. Я считаю.
Скажите хотя-бы запоребриканцам, что мы не проплачены - обидно же. :cray:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Под отчет! И экзамен личностного роста. А то ты ей деньги, а она - хопа, диван купила :smile7:.

Что значит "хопа"? А как это я смогу личностно расти без дивана?! Это, между прочим, один из самых важных атрибутов этого процесса!  :sneaky:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Старина Z

Скажите хотя-бы запоребриканцам, что мы не проплачены - обидно же.
Они все равно не поверят.
Уважаемые Пиквики, прием желаний на сегодня окончен. Всем спасибо!
:bye2:

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Уважаемые Пиквики, прием желаний на сегодня окончен. Всем спасибо!
Че это за дискриминация по временному признаку ??? Так недолго скатиться и до расизма с гомофобией, товарищ Старина !!

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.