Так провалился же, теперь в этой пятилетке диванов не будет.
Ты не в курсе, у них для бендеровцев никаких акций не предусмотрено?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 11, 2016, 22:24:28Ты не в курсе, у них для бендеровцев никаких акций не предусмотрено?Ну ты же знаешь, сейчас в Пентагоне тяжелые времена наступают, все боятся за свои табуретки в связи с ожидаемым приходом Трампа. Финансирование ушло на парад в Молдове, а остатки - на подкуп жюри "Евровидения". Новых акций для бендеровцев пока не проводят.
Cпойлер
А там только диваны раздают? А то мне ремонт нужен. Прямо очень-очень-очень нужен. Старина, замолви словечко, а?Впрочем, диван мне тоже нужен, согласна на полуторный. Но это если с ремонтом обломится.
Мне новый диван нужен. В ЦРУ писать как-то стесняюсь, хотя бы в Пентагон надо написать, пусть профинансируют, что им, жалко что-ли.
Я собираю кусочки обоев, которые коты обдирают.
А вообще какие-то вы все меркантильные
Цитата: Старина Z від Травень 11, 2016, 23:09:07 Я собираю кусочки обоев, которые коты обдирают.А зачем?
Ладно. Не будем о меркантильном. Согласен заменить пол-дивана на ужин с Меган Фокс.
Ужинай на здоровье, Пентагон не против.
Цитата: Старина Z від Травень 11, 2016, 23:12:05А вообще какие-то вы все меркантильные Я - нет! Так в Пентагон и передайте! Мне не надо ни ремонтов, ни диванов, ничего вот этого. Исключительно духовно развиваться хочу. Но это дорого. Поэтому мне нужны деньги. Желательно много Для качественного личностного роста.
А вообще, Чиби, кое-чем в плане ремонта могу помочь. Я собираю кусочки обоев, которые коты обдирают. У меня уже стопка этих кусочков лежит, могу передать - сделаешь мозаику. Цвет - зеленый, форма - преимущественно треугольная. При острой необходимости можем нашинковать обои Заказчика.
Мне стены штробить.
Записываю: Ксене - деньги
А Старина, небось, выделенные ему Пентагоном деньги куда-то в офшор вывел, а теперь вешает нам лапшу на уши.
Цитата: Чиби від Травень 11, 2016, 23:27:13Мне стены штробить.Перфоратор проси. Лучше японский.
Сейчас печатаю на клаве, на которой ни фига не вижу. Оказывается, я вполне сносно владею слепым методом двумя пальцами
Цитата: Чиби від Травень 11, 2016, 23:27:13А Старина, небось, выделенные ему Пентагоном деньги куда-то в офшор вывел, а теперь вешает нам лапшу на уши. У нас же сейчас бенефициары офшоров прозрачны как слеза. Просмотрите списки и найдите там хотя бы одного Старину. У меня даже слепого траста нет. Да что - слепого, даже глухого нет, даже картеля захудалого. Так что, дорогие мои, на нет - и суда нет.
Под отчет! И экзамен личностного роста. А то ты ей деньги, а она - хопа, диван купила .
Скажите хотя-бы запоребриканцам, что мы не проплачены - обидно же.
Уважаемые Пиквики, прием желаний на сегодня окончен. Всем спасибо!
0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.