Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
Почти пять лет назад, в интервью The Wall Street Journal, ученый Рейд Хоффман представил всеобъемлющую теорию социально-сетевого успеха.

Он утверждал, что социальные сети добиваются успеха, когда они подключаются к одному из семи смертных грехов и если присмотреться, все социальные сети, и правда, процветают за счет семь грехов человеческих.
ИМХО очень сильно притянуто за уши.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Smoke

Тут так не поймёшь, потому что это непрямая речь, "мы спросили, каков его тариф".
Да, ты права. Хотя what fare уже само по себе перебор.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли

Okean Elzy (official)
Just now ·
17 травня - ОКЕАН ЕЛЬЗИ в МАРІУПОЛІ!
На концерт, який відбудеться у спортивному комплексі "Іллічівець", запрошуємо всіх мешканців міста. ВХІД ВІЛЬНИЙ!
До програми увійдуть як давно вам відомі та улюблені wink emoticon пісні, так і, вперше, відбудеться публічна концертна презентація декількох композицій з нового альбому, що вийде найближчим часом (деталі про дев'ятий альбом ОЕ та його презентацію повідомимо за декілька днів).
Приміщення спортивного комплексу вміщає понад 15 000 людей. ВХІД до зали відкривається о 18:00. Приходьте! Чекатимемо усіх.
Спеціально для тих, хто, можливо, не потрапить всередину, на площі коло СК «Іллічівець» буде встановлено великий екран з прямою трансляцією, аби усі бажаючи змогли побачити концерт. На площі можуть одночасно знаходитись ще близько 20 тисяч людей, тож помістимося усі ))
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Почему я не папарацци? Вела бы блог "где и с кем отдыхают звезды и звездюки украинского телевидения" - в январе возвращались из Дубая вместе с Татьяной Даниленко (5-ый канал), сейчас вылетали из Милана с Горбуновым (1+1). Даниленко летела в экономе, а Горбунов крутяшка, летает бизнесом.
Следят они все за мной, что ли  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Индианка родила мальчика в 70 лет, пройдя курс ЭКО с использованием донорской яйцеклетки. Ее мужу 79 лет.
http://www.theguardian.com/world/2016/may/10/indian-woman-in-her-70s-gives-birth-to-healthy-baby-boy
Индийский вариант поговорки "Бог дал ребенка, бог даст и на ребенка", он еще круче. Вот только бог ли?
Цитувати (виділене)
Gill told AFP he was unfazed by their age. “People say, what will happen to the child once we die. But I have full faith in God. God is omnipotent and omnipresent, he will take care of everything.”

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
"what his fare would be" - я бы не сказала так.
Да нет, нормально.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Расскажу-ка я вам, как про войну рассказывают детям в той школе, куда пойдет мой сын в следующем учебном году. Берут они с собой старшеклассников, которым по 16-18 лет, и едут куда-нибудь по местам боевой славы, в местные аналоги деревни Крюково. Там у всего класса отбираются все гаджеты. А взамен выдается рация, одна на взвод, каждому — вещмешок, оружие и форма, взаправдашняя — когда-то принадлежала участнику войны. На шею каждому вешается опознавалка — кто-то становится сержантом Янссеном, кто-то рядовым Ван Молем, имена все из того взвода, который конкретно эту деревню оборонял. Высаживают всю ватагу километров за 15 от деревни, и топают детки по жаре со всем своим барахлом. Часа 2-3 топают. Оружие, которое не так много весит поначалу, становится очень тяжелым. Рюкзак натирает плечи. Хочется бросить тяжеленные вещмешки и полежать. Хочется поболтать, подурачиться, а нельзя. Тот, кому сержант достался, должен всю эту толпу держать в порядке — чтоб шли тихо, не орали, не отставали, вперед не забегали и не дурили (представьте себя 17-летнего на месте какого-нибудь пацана, которому надо внезапно сдерживать 15 человек своих одноклассников). Доходят они до деревни, тут их преподаватель-командир ведет к дому, останавливаются.
— Кто тут рядовой Ван Мол?
— Я!
— Когда ваш взвод подошел к этому месту, рядовой Ван Мол подорвался на мине возле этого дома.
С этого момента "рядовой" молчит. Идут дальше.
— Кто тут рядовой Стевенс?
— Я!
— В этом месте взвод был атакован, рядовой Стевенс был ранен в бедро и погиб на месте от потери крови, помощь не успела подойти.
И так идут они дальше, пока не доходят до кладбища, и не видят, как стоят в ряд, один за другим, камни с именами тех, чьи опознавалки у них на шее. И понимают, что из 15 в живых остались двое — таких же, как они, восемнадцатилетних салаг, которым хотелось дурачиться, слушать музыку, трепаться с противоположным полом, танцевать и целоваться, а вместо этого — жажда, голод, холод, боль, страх, усталость, и для очень многих — внезапная и страшная смерть. А песен про "Хотят ли бельгийцы войны" тут нет, если не ошибаюсь. И про "деды воевали" я тут никогда не слышала.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Otrawa

А у нас новая детская книга. Не знаю даже, кто больше в восторге, мы или сын. Почтальон Мышка разносит письма и посылки разномастному зверью. Каждый новый домик, новое жилище таит в себе уюму открытий. И еще ужасно юморная книга, сплошной восторг и мимими.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Забавная история и невероятная наглость  :smilie5:
Анонимный юзер на форуме Mumsnet вызвала море комментариев и негодования, рассказав, что побывав на свадьбе бывшей коллеги и выдав в подарок чек в 100 фунтов, через несколько дней она получила письмо следующего содержания: "Мы были удивлены, что твой подарок не соответствовал пылкости твоих поздравлений в наш большой день. Учитывая твое положение, высланный тобой "откорректированный" подарок будет с радостью нами получен."
 “We were surprised that your contribution didn’t seem to match the warmth of your good wishes on our big day. In view of your own position, if you wanted to send any adjustment it would be thankfully received.”
http://www.theguardian.com/lifeandstyle/2016/may/11/bride-and-groom-write-guest-demanding-adjustment-100-gift
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Забавная история и невероятная наглость 
Может, это не наглость, а болезнь.
Я знала одну личность, которая радостно проделывала такой трюк - проходя мимо супермаркета говорила: "Ой, мне надо кое-что купить!"  Ну, а я как раз туда направлялась.  Она брала что-то там, потом у кассы оказывалось, что у этой личности нет денег.  Я платила, а она потом так ни разу и не возвратила.  :grin:  Зато когда у нее одолжили какие-то несчастных пару тугриков, она прям из штанов выпрыгивала, напоминать не ленилась.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
А песен про "Хотят ли бельгийцы войны" тут нет, если не ошибаюсь. И про "деды воевали" я тут никогда не слышала.
Очень правильное обучение.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Кто-нибудь знает, вот этот символ - это очень плохо?
коловрат
у нас или в раше запрещен?

Offline Чиби

• Disce pati
коловрат
Это типа славянская свастика. В РФ прочно застолблена российскими нациками. Теми, которые "Россия для русских". У нас вроде не распространена, в РФ вроде не запрещена.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
коловрат
Это типа славянская свастика. В РФ прочно застолблена российскими нациками. Теми, которые "Россия для русских".
я вот что-то подобное подозревал, сейчас не очень удобно с планшета викепедировать. А вот жалобу на чквака с такой аватарой я пожалуй сейчас накатаю.

Не, не на нашам форуме :)

Offline Ксанка

• Одесса
А у меня сегодня на ужин молодая картошечка с укропом и молодым чесноком и малосольным огурчиком.
Люблю повеселиться, особенно пожрать :girl_dance:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Как у нас мало евровіденіе обсуждают.
А ведь
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Пентагон и ЦРУ?!  :consul: (дальше нецензурно)
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Mike123

Пентагон и ЦРУ?!  :consul: (дальше нецензурно)
Ну так звезда же. Была бы сельская жизнь - проплачивали бы американские фермеры. Ведь общеизвестно, что в мире две главных страны, через которые все происходит. А остальные так, погулять вышли.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ну так звезда же. Была бы сельская жизнь - проплачивали бы американские фермеры. Ведь общеизвестно, что в мире две главных страны, через которые все происходит. А остальные так, погулять вышли.
Не надо!  ЦРУ проплачивает все! Ну хоть не срет во вражеских подъездах:grin:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Пентагон и ЦРУ?!   :consul: (дальше нецензурно)
Да вы чё, прям, как эти... Это ж одна контора. Да. :yes:
Следы щупалец ястребов из Пентагона ведут прямо в ЦРУ, где они и свили гнездо. Не знали, что ли?
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Не надо!  ЦРУ проплачивает все! Ну хоть не срет во вражеских подъездах:grin:

Только жюри Евровидения круче, иначе просто приказалибып. :yes:

Rumor

• Гість
Мне новый диван нужен. В ЦРУ писать как-то стесняюсь, хотя бы в Пентагон надо написать, пусть профинансируют, что им, жалко что-ли.

Offline Старина Z

Мне новый диван нужен. В ЦРУ писать как-то стесняюсь, хотя бы в Пентагон надо написать, пусть профинансируют, что им, жалко что-ли.
Ты пока еще недостаточно усилий для очернения России приложил, чтобы получить диван. Старайся лучше!

Rumor

• Гість
пока еще недостаточно усилий для очернения России приложил, чтобы получить диван, старайся лучше!
Вот так с треском провалился куратор Пентагона на нашем форуме.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
 :super:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Mike123

Вот так с треском провалился куратор Пентагона на нашем форуме.
Чойта провалился? Теперь мы знаем, у кого брать диван :smile7:.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Ты пока еще недостаточно усилий для очернения России приложил, чтобы получить диван. Старайся лучше!
Ты не в курсе, у них для бендеровцев никаких акций не предусмотрено? :f1:

Rumor

• Гість
В очередь!

Offline Старина Z

В очередь!
Так провалился же, теперь в этой пятилетке диванов не будет.  :smilie5:

Offline Mike123

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.