Толерантнее надо быть. У нас в стране всего две ночи в году, когда предполагаются ночные гуляния и шумно - новогодняя и пасхальная. Причём после каждой из них два дня выходных на отоспаться, так что брюзжать, на мой взгляд, просто некрасиво. Ну и беспокойство про людей, работающих посменно, конечно выглядит трогательно, но трохи лицемерно, потому что после смен люди отсыпаются не только ночью, но и днём, а мне слабо верится, что беспокоящиеся и днём готовы передвигаться на цыпочках.
И вообще, где у нас тут верующие сочувствующие? Как за верующих обижаться и атеистов клеймить, так они первые, а как Пасху защищать, так я. 
Оне ко мне не толерантны, а я должен? Фиг, раз уж я безбожник и потенциальный оскорбитель чувств, буду соответствовать.

На самом деле у меня под окном двор дома
высокой культуры, свадьбы, дни строителя, энергетика и т.п. - фейерверки раньше были почти каждые выходные. Однажды в соседнем подъезде в балкон попали. Сейчас поприжали.
У меня балкон застеклен стеклопакетом и в комнаты стеклопакет, так что пробиться тяжело.

Можно, наверное, сказать что я брюзжу. Но один мой знакомый живет на пятом этаже в прямой видимости колокола, меньше ста метров, так даже не взирая на религиозность, мягко говоря недоволен. Колокол то отлили непонятно кто и непонятно как, всего несколько лет назад, да и лупит в них непонятно кто. Но за последние пару лет их тоже поприжали, раньше молотили каждое воскресенье.