Не знаю где спросить. Скажите, опытные товарищи, бронирующие отели через Букинг, пришедшей брони (без оплаты) можно доверять?
А то мы тут столицы собрались, хостел я забронировала, бронь пришла. Но как-то... беспокойно мне. Не хотелось бы внезапно остаться без крыши над головой на ночь. И ладно бы, если бы в мероприятии участвовали только взрослые, но с нас всего пятеро в т.ч. двое детей, что весьма затрудняет экстренный поиск места, где можно переночевать.
Я довольно много бронировала на букинге. Иногда бывали мелкие косяки, которые обычно оперативно решались на месте, но ночевать на улице еще ни разу не приходилось.

Главное, не забудь кроме распечатки брони сделать и распечатку условий проживания и оплаты со странички отеля на букинге. А то, бывает, они иногда и сами не знают, какие у них условия на той страничке. Прошлым летом у нас было так с бронью отеля в Терсколе: бронили двухместный номер с доп.кроватью и в условиях проживание третьего человека на доп.кровати было бесплатно, а на рецепции об этом не знали и хотели за это взять еще бабла. Я им сунула под нос распечатку: покривились, но на дополнительной оплате больше не настаивали. Потом, наверное, убрали быстренько эту строчку на своей страничке.

В Киеве бронировали через букинг комнату в хостеле прошлым летом. Всё было ОК.