Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
А я никогда не могла разобрать слова, о чём орут. А интересно
А стакан приставляла к стенке?

Я так на новой делала, пытались по голосам определить, с какой же квартиры так слышно хорошо.
Злобная заинька

Offline Шо?

вот люблю я на одно место приключения...
выстрадать мне это надо.
понять, что именно не устраивает.
:lol2: Твоя попа небось не согласная и ругается матом. Или интеллигентно. Не знаю. Тебе виднее. А напрокат у вас нельзя взять детали велика?

Не знаю... Не узнавал, точнее...
Но, поскольку я человек не маленький, а хорошее кожаное седло имеет свойство, как туфли,
подстраиваться под конкретную конституцию, в моем случае, после меня оно уже вряд ли под кого-нибудь еще сможет подстроиться...
разве что поискать анатомическое пошире...
но все это надо выстрадать  :weep:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
после меня оно уже вряд ли под кого-нибудь еще сможет подстроиться...
Интересно. Муж весит за 130. Как то мой велик выдержал его и седла - тоже.

Он. нашел блог пользительный, где велоспедист в 170 кг описывал свой опыт на великах. Ему было полезно.
Злобная заинька

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
A у нас как-то давно, я тогда еще в Петербурге жила, в дом переехала очень милая семья. Они в доме тогда никого не знали, только с мамой в лифте познакомились. Заходили иногда спросить что да как. И вот один раз приходит к нам муж из этой семьи и говорит: “Тут кто-то каждый день магнитофон громко слушает (лето было, окна открыты), а песни все сплошь матерные. Я и сам не люблю и дети у нас маленькие. Тут, кажется, на первом этаже милиционер живет, сейчас я к нему позвоню”. На что бабушка невозмутимо ему сказала: “Я не хочу вас разочаровывать, но магнитофон играет именно в квартире милиционера, который очень любит выпить с дворничихой. И песни матерные послушать”.
Omnia praetereunt.

Offline Шо?

после меня оно уже вряд ли под кого-нибудь еще сможет подстроиться...
Интересно. Муж весит за 130. Как то мой велик выдержал его и седла - тоже.

Он. нашел блог пользительный, где велоспедист в 170 кг описывал свой опыт на великах. Ему было полезно.

Ссылочку бы... :f1:

Offline Ксанка

• Одесса
А я, похоже, первый раз живу в доме, где соседей не слышно.
Это ЛЬвов! :)
Помнится, присели мы с подругой на лавочке возле детской площадке и через пару минут чувствую, что что-то не то. Стала анализировать и поняла. Дети играли в песочнице и катались на качальках совершенно безвучно! У нас такого не бывает :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ссылочку бы...
Завтра скину.
Злобная заинька

Offline düsha

А я никогда не могла разобрать слова, о чём орут. А интересно
А стакан приставляла к стенке?

Я так на новой делала, пытались по голосам определить, с какой же квартиры так слышно хорошо.

Неа, обычно я в это время уже лежала в кровати.
В принципе, я сама наверно тоже была относительно шумным соседом - у меня постоянно что-то играло или болтало в квартире, телевизер или ещё что, "чтобы не слышать соседскую жизнь вокруг"  :grin: Хотя надеюсь что не очень громко, по крайней мере не на такой громкости, как орущие люди.
А тут что-то старею, живу при полной тишине. Зато теперь слышу звуки с улицы. Постоянно вскакиваю проверять, не ломают ли наши почтовые ящики  :grin:, а это просто кто-то дверью машины хлопнул. Вчера ещё жара настала, открыла окна, сижу себе, дышу кислородом, зинаиды вдалеке кукуют. А вдруг ТРА-ТА-ТА-ТА-ТА - мотоцикл, прямо как по башке проехал, fag.  :smilie9:

Offline Выдра

• ___
Слушайте, что, ни у кого больше соседи никогда не дерутся?  Только я жалуюсь. Опять кричат и шкафы об пол швыряют.  Сколько ж у них там тех шкафов...
Мне кажется, мои соседи
Всегда в руках имеют дрель
В беде ли, в радости на смертном
Одре ль.

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Мои соседи дрель имели.
И прямо с мая по апрель,
Точнее, сорок три недели
Той дрели слушали мы трель.
Omnia praetereunt.

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Пьяные в сардель
Это надо запомнить.

Offline киевлянка

О, а у меня в моей задрипаной хрущевке толстючие кирпичные стены - и ничего не слышно! Зимой тепло, а летом прохладно (поэтому я так бесилась в "Скаженой хате" на платежки). Но соседи курят! Или под парадным, или в форточки. И моя квартира немедленно заполняется этой...  :mad: И, к сожалению, курящих значительно больше, чем шумящих (так что я "выиграла" :weep:).

Offline Ксанка

• Одесса
А у нас ливиняка! На улице очумительно пахнет весной - свежей травой и цветами :)

Rumor

• Гість
Жена заходит в палату, там лежит уже какая-то местная пожилая доярка. Через третье предложение слышит акцент, говорит "я ничего не имею против беженцев, просто если бы они немножко по немецки говорили, а так это тяжело". Жена хотела сказать "я ничего не имею против бабушек, когда они не храпят по ночам, а так это тяжело", но проклятое советское интеллигентское воспитание опять не позволило. :(

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Так твоя жена говорит же?
Что-то я не поняла доярку.
палимо танки з ночі до ранку

Rumor

• Гість
Это она комплимент сделала. :) Типа хорошо, что вы говорите. :)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ааа.
Не, ну спасибо, конечно  :smilie2:

Rumor

• Гість
Ага. Жена тут уже скоро как двадцать лет живёт,  на хохдойче говорит уж точно лучше этой бабушки. :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
МНе ФБ нашептал, что у меня было год назад.
Особенно мне нравится внизу примечание. Тыц.
Злобная заинька

Offline Ксанка

• Одесса
Идет дождь. Сонно, шо капец.

Offline Smoke

Жена хотела сказать "я ничего не имею против бабушек, когда они не храпят по ночам, а так это тяжело", но проклятое советское интеллигентское воспитание опять не позволило.
А че, бабушки тоже вламываются твоей жене в квартиру и там храпят по ночам?
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Rumor

• Гість
Бабушка, по необразованности  своей не понимает, что лезть к незнакомому, говорящему с лёгким акцентом (а вообще говоря к любому) со своими измышлениями про беженцев и вопросами "откуда вы" это невежливо. Почему не понимаешь ты, не знаю. Может тоже заставляли коров с ранья доить, не успел получить социальные навыки.

Offline Smoke

Бабушка, по необразованности  своей не понимает, что лезть к незнакомому, говорящему с лёгким акцентом (а вообще говоря к любому) со своими измышлениями про беженцев и вопросами "откуда вы" это невежливо. Почему не понимаешь ты, не знаю. Может тоже заставляли коров с ранья доить, не успел получить социальные навыки.
А так цель этого опуса была продемонстрировать исключительную интеллигентность на контрасте? Понимаю, демонстрация удалась.
Только в разных странах, разные традиции. Я понимаю, что совковая интеллигентность в комплекте с легким комплексом неполноценности считается золотом высшей пробы.
Но только в европейских странах принято выражать заботу об общественном пространстве. И не обязательно стесняться своего происхождения.
« Останнє редагування: Квітень 20, 2016, 11:43:10 від Smoke »
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Охтирка

А необразованная доярка это как? Забавно слышать от человека, который прибегает прокомментировать каждый пост, где по его мнению высказывается нечто недостаточно политически корректное.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
A  меня кто только не спрашивал, откуда я. Наверное, тут все доярки. Неудивительно, страна в прошлом аграрная. А следующий вопрос: тебе здесь нравится? Я, блин-компот, 34 года живу в Швеции, так не все ли равно, нравится мне или нет? Мне, кстати, нравится. Но это мое личное дело.
Omnia praetereunt.

Offline Daisy

Те, що вона почула акцент і завела розмову про біженців не означає, що вона хотіла принизити твою дружину. Можливо їй було нудно і просто хотілося з кимось порозмовляти про біженців. Біженці в Німеччині це важливий хот топік.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Я, блин-компот, 34 года живу в Швеции, так не все ли равно, нравится мне или нет?
А вдруг ты мучаешься все эти годы?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
A  меня кто только не спрашивал, откуда я. Наверное, тут все доярки. Неудивительно, страна в прошлом аграрная. А следующий вопрос: тебе здесь нравится? Я, блин-компот, 34 года живу в Швеции, так не все ли равно, нравится мне или нет? Мне, кстати, нравится. Но это мое личное дело.
А у тебя акцент есть?  :smilie1:

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Я, блин-компот, 34 года живу в Швеции, так не все ли равно, нравится мне или нет?
А вдруг ты мучаешься все эти годы?

Не-а!
А если мучаюсь, то что спрашивающий сделает? Депортирует меня в Прованс? На другое не соглашусь.
Omnia praetereunt.

0 Користувачів і 66 Гостей дивляться цю тему.