Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline May Day

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • USA - Україна
Ты в провинцию хочешь или в город?
Если в провинцию, Монреаль и окресности, то велкам в любое время, только дату скажи.
Если в город, то это или первого июля или на День Труда проездом в Тадуссак.
Я хочу в Монреаль и в Квебек (город). День Труда звучит очень привлекательно :), буду сильно думать.
The best is yet to come.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Кисонько весит чуть больше 3-х кг, когда спит, вид чиста ангельский, как только глаза откроет, на моське появляется выражение "кому бы табло начистить?"
Да-да, сестра наша  :girl_dance:
палимо танки з ночі до ранку

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Квиз: 10 вопросов о Нероне
Нерона принято считать эталоном правителя-злодея, ему приписывают почти все мыслимые грехи. Сегодня годовщина его самоубийства. По этому поводу — десять вопросов. Проверьте: что вы помните об этом мрачном (может быть, отчасти оклеветанном) персонаже? Ведь история Древнего Рима не теряет актуальности.
http://snob.ru/profile/29304/blog/93684
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Напоминает сцену из "Эй-Ай" Вартанова
Ой, нежно обожаю эту книгу как идеальный образец математической логики.   :rofl:

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
Человек, которого я только что забанил на ФЭР навсегда был, если я не ошибаюсь, первым в истории ФЭР модератором ПЖ.
Причудливо тасуется колода.  :bigeye2:
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Причудливо тасуется колода.
Так колода сейчас крапленая, из нее уже столько джокеров высыпалось.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Зрада просто не понимает, что она относительно небольшой комок шерсти.
Она ощущает себя как минимум тигром.

Весь район его знал - троллил всех собак, котов и некоторых людей, прекрасно охотился, а хозяина не переносил пьяным и пытался душить. После этого хозяин пьяным домой не приходил.  :grin:
Вот и ломай голову теперь, кто из них хозяин, а кто - домашний питомец.  :grin:

Offline Чиби

• Disce pati
Человек, которого я только что забанил на ФЭР навсегда был, если я не ошибаюсь, первым в истории ФЭР модератором ПЖ.
И кто это?

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
А это кто и за что?
Basilisk. Участник ФЭР за номером 42.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Чиби

• Disce pati
*настырно* А за что?
Ну хоть ссылку дай!

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Вот и ломай голову теперь, кто из них хозяин, а кто - домашний питомец.
Хозяин там был пьющий. Пил часто и по пьяни выносил мозг, а иногда и челюсть своей жене. Кот хозяйку обожал и ей подчинялся, дочерей её воспринимал спокойно и даже своеобразно опекал. С трезвым хозяином был натянутый нейтралитет, пьяного не выносил и спящему садился на лицо или горло. Хозяин перестал приходить домой пьяным, оставался ночевать по месту синьки.

Offline тильда

• Рф
*настырно* А за что?
Ну хоть ссылку дай!
Да прикопался просто по формальному поводу.
 http://club443.ru/t/64145/p/32815426
Цитувати (виділене)
"Почитав рассылку, выяснил, что Basilisk выходил под виртуалом во время прошлого бана и должен был забанен навсегда.
Выполняю."

Но там товарищ в последних постах отжигал, это да.
Или я просто давно ПЖ не читала?

Offline Ash

Идиотская история.
 У нас офисный телефон  мобильный , обычно его мой напарник с собой домой забирает.
 А тут он завтра  опоздать должен , договорились , что я возьму. Телефон у нас древний, хрипит, сипит , то мы по нему никого не слышим , то нас не слышат. Сегодня только говорила с директором , что всенепременно надо менять, а то фигня. Директор соглашался
Телефон сперли сегодня  в маршрутке  из сумки. Несколько часов назад. Прокомпоссированные работой мозги, позднее время, засыпающее состояние.
 Все по классике , один амбал не давал пройти , второй отвлекал , третий , которого я не видела - шарился в сумке.
 Это я поняла , когда наконец вышла  из маршрутки, и увидела , что сумка слегка расстегнута . Ничего кроме этого убитого телефона не вытащили , да и мудрено было бы .
С одной стороны - потери смехотворны . С другой - настроение  мерзкое.  :weep:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Мне всегда противно, когда кто-то чужой шарится в моей сумке.
Но по свершившемуся факту - пусть это будет самая большая неприятность в жизни.  :)
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Ash

Мне всегда противно, когда кто-то чужой шарится в моей сумке.
Но по свершившемуся факту - пусть это будет самая большая неприятность в жизни.  :)

Я пытаюсь сейчас настроиться , что это  плата . За что-нибудь. Значит - все будет хорошо )
 Но пока не сильно удается (
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline düsha

Хорошо, что ничего ценного не спёрли, это главное!

Offline Выдра

• ___
Я пытаюсь сейчас настроиться , что это  плата . За что-нибудь. Значит - все будет хорошо )
Но пока не сильно удается (
У Татьяны Мей было недавно:
- Скажи спасибо Господу, что взял деньгами.
- Ну, спасибо. Хотя, по моим наблюдениям, Господь ничем не брезгует.

Offline Mike123

С другой - настроение  мерзкое.
Да ну, все нормально разрешилось :). Всегда в таких случаях хочется увидеть эти рыла с уловом :(. Симка восстанавливается и оказия для покупки.

Offline Berlusconi1936

• **
Доброе утро.
Нравится мне что они с Рианной Umbrella сделали

Offline düsha

всё-таки грустно иногда читать всех этих бывших софорумчан на фейсбуке, как они типа интеллигентно пытаются найти оправдания - естественно через "а вот америка!", как они пытаются найти в ЕС тех, кто зарашку, "а вот тут сколько народу считают, что зря выгнали из восьмёрки"....
Ну сколько можно уже, ну признайте уже себя тупой агрессивной ватой, что вы из себя корчите.
Типа, мы не очень поддерживаем пукина, но вот америка, да и почему нас выгнали из восьмёрки, обидели.

Offline Solmir

• Киев
Квиз: 10 вопросов о Нероне
Нерона принято считать эталоном правителя-злодея, ему приписывают почти все мыслимые грехи. Сегодня годовщина его самоубийства. По этому поводу — десять вопросов. Проверьте: что вы помните об этом мрачном (может быть, отчасти оклеветанном) персонаже? Ведь история Древнего Рима не теряет актуальности.
http://snob.ru/profile/29304/blog/93684
У меня 10 из 10.

Offline Solmir

• Киев
Причудливо тасуется колода.  :bigeye2:
Василиск? На меня он произвел впечатление не очень умного человека.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Зафрендил было Димана на фейсбуке, пришлось сразу же отфренживать - вся лента большей частью из него стала состоять. Стабильность - признак класса!
Натуралист! :grin:
палимо танки з ночі до ранку

Offline ka

• Німеччина, Бремен
всё-таки грустно иногда читать всех этих бывших софорумчан на фейсбуке, как они типа интеллигентно пытаются найти оправдания - естественно через "а вот америка!", как они пытаются найти в ЕС тех, кто зарашку, "а вот тут сколько народу считают, что зря выгнали из восьмёрки"....
Ну сколько можно уже, ну признайте уже себя тупой агрессивной ватой, что вы из себя корчите.
Типа, мы не очень поддерживаем пукина, но вот америка, да и почему нас выгнали из восьмёрки, обидели.
Это кто так пишет?
Путин - капут.

Offline düsha

ну там эти лиговские и питерские тусовщики, которых на форуме-то и не увидишь, но Катти Сарк конечно выступила в чисто пукинском стиле - "на хрена нам сдалась эта семёрка"  :grin:

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Да многие вроде как путина не поддерживают, но быстро срезаются на Крыме или на Америке. Та же Энола например.  Я тоже видела те посты, о которых Дюша говорит. Забавно читать  :) :) :)
А нам з тобою своє робити (с)

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Интересно,  Энола в Крым едет.
Путин - капут.

Offline düsha

А я почему-то расстроилась  :grin:
Мне, видимо, становится пофиг, через некоторое время, но когда в чорный список добавляются новые, мне грустно.
Впрочем упорство этого товарища в попытках найти оправдание уже тоже стало раздражать. Год назад он лайкал этого, как его, "с'ел собаку", его дурацкие тексты "ой, всё сложно, ничо не понимаю". Идут годы, он, видимо, начал понимать - надо начинать оправдываться и защищаться. Хароший выбор. Клиент на дерашификацию.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Вот и ломай голову теперь, кто из них хозяин, а кто - домашний питомец.
Хозяин там был пьющий. Пил часто и по пьяни выносил мозг, а иногда и челюсть своей жене. Кот хозяйку обожал и ей подчинялся, дочерей её воспринимал спокойно и даже своеобразно опекал. С трезвым хозяином был натянутый нейтралитет, пьяного не выносил и спящему садился на лицо или горло. Хозяин перестал приходить домой пьяным, оставался ночевать по месту синьки.
Представила себе заключение о смерти "Пострадавший умер от удушения котом"...
(не знаю, какой смайлик ставить)

Offline ka

• Німеччина, Бремен
А я почему-то расстроилась  :grin:
Мне, видимо, становится пофиг, через некоторое время, но когда в чорный список добавляются новые, мне грустно.
Впрочем упорство этого товарища в попытках найти оправдание уже тоже стало раздражать. Год назад он лайкал этого, как его, "с'ел собаку", его дурацкие тексты "ой, всё сложно, ничо не понимаю". Идут годы, он, видимо, начал понимать - надо начинать оправдываться и защищаться. Хароший выбор. Клиент на дерашификацию.
Да кто ж? Супруг Паломиты чтоль? Этот давно был... Ихним.
Путин - капут.

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.