Зрада просто не понимает, что она относительно небольшой комок шерсти.
Она ощущает себя как минимум тигром.
Пральна! Главное - сила духа, а этого ей не занимать.

Прочла я про Зрадину упругую походку с целью придолбаться после сна и узнала свою младшую, Плюшку. Кисонько весит чуть больше 3-х кг, когда спит, вид чиста ангельский, как только глаза откроет, на моське появляется выражение "кому бы табло начистить?" Каждого приближающегося хвоста обязательно обшипит, мимо мирно спящего спокойно не пройдёт - обязательно треснет со всей дури по кумполу. А ещё это маленькое изящное кошечко умеет рявкать, как собака Баскервилей. Редко, но метко. Когда мы с её братом это услышали впервые, то я чуть не упала с дивана и уронила иголку, а бедный Тишка свалился с подлокотника кресла и стукнулся подбородком.

Муж долго сожалел, что не присутствовал при этом перфомансе, пока через пару лет она и его не порадовала. Он, для разнообразия, треснулся коленом об стол от неожиданности.

А ещё я знала кота, который воров поймал. Не курицу и даже не цыплёнка, а двух взрослых мужиков. Но тот был от дикого кота и домашней кошки. Весь район его знал - троллил всех собак, котов и некоторых людей, прекрасно охотился, а хозяина не переносил пьяным и пытался душить. После этого хозяин пьяным домой не приходил.