Cпойлер
Я был в поисках кого-то с этой фамилией Смолинская,
поэтому, когда я увидел ваше имя, я была отодвинута связаться с вами и посмотреть, как лучше всего мы можем помочь друг другу. Я г-н Amudhan Маникам, банкиром здесь в Гану. Я считаю, что это желание Бога для меня, чтобы встретить вас сейчас. У меня важная деловая дискуссия, я хочу поделиться с вами, которые я считаю, будет интересовать вас, потому что, именно в связи с вашей фамилией и вы собираетесь извлечь из этого пользу.
Один покойный д-р Дин Смолинская, гражданин вашей страны был срочный вклад с моим банком в январе 2006 года в течение 36 календарных месяцев, оценивается в $ 5,500,000.00 США (пять миллионов пятьсот тысяч долларов США), когда срок этого контракта депозита был 16-й января 2009 к сожалению д-р Дин был в числе жертв смерти в землетрясения 26 мая 2006 года в Jawa, Индонезии, которая унесла жизни более 5000 человек. Он был в Индонезии в командировке, и это было, как он встретил свой конец. Мой менеджмент банка еще знать о его смерти, я знал об этом, потому что он был моим другом, и я его офицер счета. Д-р Дин не говоря уже о каких-либо ближайших родственников / Наследника, когда счет был открыт, и он д-р Дин не был женат и детей нет. На прошлой неделе мой менеджмент Банк просил, чтобы я должен дать инструкции о том, что делать его средств, если продлевать контракт. Я знаю, что это произойдет, и именно поэтому я искал средства, чтобы справиться с ситуацией, потому что, если мой банк директоров бывает знать, что д-р Дин мертв, и не имеют никакого Наследник, они будут брать средства для личного пользования , так что я не хочу такому случиться. Вот почему, когда я увидел свою фамилию, я был счастлив, и я теперь ищу ваше сотрудничество, чтобы представить, как ближайших родственников / Наследника на счет, так как у вас есть та же фамилия с ним и моей квартиры головной банк выпустит счет к вам.
Там нет никакого риска; сделка будет осуществляться в рамках законного механизма, который защитит вас и я от любого нарушения закона. Лучше, чтобы мы требовать деньги, чем позволяет директорам банка принять его, они богаты уже. Я не жадный человек, поэтому я предлагаю мы разделяем средства равны, 50/50% для обеих сторон, моя доля будет помогать мне, чтобы начать свою собственную компанию, которая была моя мечта.
Дайте мне знать свой ум на это у меня есть больше, чтобы написать вам о деталях, как только я получу ваш ответ срочную через мой личный адрес электронной почты amudhanmanickam10@gmail.com~~HEAD=pobj Пожалуйста, пусть это останется между секретно обоих только нас.
Иметь хороший день и Бог благословит.
Предвидя ваше общение
Amudhan Маникам