Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
А мне хоть в инет не заходи. Гугл меня не любит, так и наровит расстроить :weep:
Искала "пропавшую" донецкую одноклассницу, а нашла невестку, жену двоюродного брата. На сайте "Миротворец".
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Угу. Если двери не примерзли.
Нужно открыть хоть одну какую-нибудь, чтобы до замка зажигания добраться.
Можно побрызгать по периметру двери размораживающей жидкостью.

Феном?
Я когда-то примерзшую колодку электрогрелкой отогревал, обернув вокруг колеса. И таки отогрел.

Offline Ксанка

• Одесса
На сайте "Миротворец".
Что за сайт?
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксанка

• Одесса
Погода сонная, шо капец. И голова, как ватой набитая :weep:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Offline Ксанка

• Одесса

Offline Ксанка

• Одесса
Искала "пропавшую" донецкую одноклассницу, а нашла невестку, жену двоюродного брата. На сайте "Миротворец".
А если на этом сайте кого-то находишь, то что это значит?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
А если на этом сайте кого-то находишь, то что это значит?

Это значит, что человек - говно редиска.

Да там все подряд, как мне кажется - и террористы, и наемники, и сепаратисты, и провокаторы, и активно сочувствующие, и просто тупая вата, постящая всякую херню в соцсетях.

Offline düsha

Мне бы еще климат Сан-Франциско подошел :smilie1: Говорят, там круглый год температура вертится около 20 градусов и никогда не бывает особенно холодно и особенно жарко. Врут, поди :smilie1:

про 20 врут, скорее около 15  :grin:
от 10 до 20
И туманы.
Но википедия говорит, что бывали какие-то рекорды по жаре, типа +37. Не попадала.

Offline Ксанка

• Одесса
Это значит, что человек - говно редиска.
:smilie2:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Пойду Ефремова гляну-послушаю, пока он еще не. Вроде. Или пока я об этом не узнала. Сегодня всё так быстро меняется, надо торопиться  :smilie5:

Offline düsha

UPD: Вот вы представляете себе пионерлагерь как море, песок, солнце, песни, фрукты, Артек, а я был в пионерлагере под Красноярском, в тайге, в резиновых сапогах и вожатые на вышках. :weep: :grin:

:smilie5:

Я не представляю никакой артек, у меня пионерлагеря были в нижегородской области, обычные тамошние леса и представляю. Недавно у меня вокруг дома в кои-то веки туман был и влажность (обычно воздух сухой), выхожу, занюхнула воздух - и сразу "как в лагере!" Ночной влажный прохладный воздух, а надо по тёмной дорожке тащиться в туалет  :grin: Но тут мне, правда, не надо было в туалет.

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
Прогреть 10-15 минут и вся эта глазурь снялась бы легко.
На дороге ж, небось, такая же глазурь, а дорогу ж не прогреешь. Я б тоже не поехал, ну его нафих.
Ехать все равно пришлось, хоть и позже. У дочки смена в магазине, а там из дома не поработаешь. ;)
Пару ведер теплой воды - на лобовое и на боковые стекла, немного щеточкой и минут через 15-20 можно было двигаться.

P.S. Фен тоже обдумывали, но решили, что водой проще.
P.P.S. Зацените первую фотку. Мне ее Google Photos сам сделал из обычной, по собственной инициативе, причем.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Rumor

• Гість
Современные машины часто бесполезно греть на месте. Поскрести скребком, две минуты. Лобовик можно не скрести, царапины остаются, побрызгать незамерзающей жидкостью, растает все. Хотя многие и лобовое отскребают.

Offline Lilьka

• Львів
Сегодня у нас во дворе деревья пилили  :smilie2: Спилили 2 здоровых (в смысле именно здоровых, а не высоких) больших дерева. Я была участницей протеста, но потом ушла, выяснив, что у пильщиков есть все законные основания их пилить. После попила посмотрела и сфотала пеньки - деревья были здоровые! :weep: Вот щас вернется домой один из руководителей нашего ОСББ - ужо я его запилю!

Rumor

• Гість
А импотенция - облысением.
/Осторожно потрогал лысину.

Offline Yocto

На дороге ж, небось, такая же глазурь, а дорогу ж не прогреешь. Я б тоже не поехал, ну его нафих.

Не, на дороге сегодня нормально, температура-то чуть выше нуля. Это за ночь так намёрзло.

Offline Yocto

В прошлом году ещё красивше было.

Rumor

• Гість

Offline Yocto

Это в Швейцарии, что ли?
У нас такое бывает на Ниагарском водопаде, там так молотит, что в воздухе постоянно очень много брызг. В холодные ветреные дни там примерно так же намерзает повсюду.
Но в такие дни там лучше не появляться.

Offline Lyal_ka

• alalla
Cпойлер

Тот самый всегда теплый морской климат, да?  :smilie5:

Offline krymak

Ялта в 2012-ом году. Фотка с "Одноклассников"

Offline krymak

Оттуда же:

Offline Юльчча

• Львів
Я не представляю никакой артек, у меня пионерлагеря были в нижегородской области, обычные тамошние леса и представляю.
А у меня все так, как Кіндрат описал. Когда я читала детские книжки про пионеров, и как они в лагере отдыхают, то у меня возникал диссонанс внутри. Потому что, ну что это за лагерь? - думала я. Кругом лес, и где вообще море? :smilie5: Как-то ребенок, который вырос на море и не вылезал из него круглое лето, а отдыхать ездил, опять же, на море, не сразу может себе представить, что море есть не везде. :smilie1:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Ксанка

• Одесса
Дочка в гости приходила :hot: Хорошо, но мало! :weep:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

UPD: Вот вы представляете себе пионерлагерь как море, песок, солнце, песни, фрукты, Артек, а я был в пионерлагере под Красноярском, в тайге, в резиновых сапогах и вожатые на вышках. :weep: :grin:

:smilie5:

Я не представляю никакой артек, у меня пионерлагеря были в нижегородской области, обычные тамошние леса и представляю. Недавно у меня вокруг дома в кои-то веки туман был и влажность (обычно воздух сухой), выхожу, занюхнула воздух - и сразу "как в лагере!" Ночной влажный прохладный воздух, а надо по тёмной дорожке тащиться в туалет  :grin: Но тут мне, правда, не надо было в туалет.
Во-во, только запах сосновый, тайга, как-никак. :) Но тайга прикольно на картинке, а на самом деле первых 15 метров голые рыжие стволы, кроны сплетаясь закрывают свет от солнца, земля устелена хвоей и шишками, поэтому ни о какой травке и цветочках речь не идет. Из водоемов Енисей, который течет с гор и в самую жару ноги сводит намертво ещё на этапе "поколена". И смена не 21 как у всех, а 45 дней + 2х3 дня, на приплыть-уплыть из Дудинки.

Rumor

• Гість
Но тайга прикольно на картинке, а на самом деле первых 15 метров голые рыжие стволы, кроны сплетаясь закрывают свет от солнца, земля устелена хвоей и шишками, поэтому ни о какой травке и цветочках речь не идет.
Да ладно. Красиво в хвойных лесах. Если, конечно, в бурелом не лезть. Солнце через деревья, смолой пахнет.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Но тайга прикольно на картинке, а на самом деле первых 15 метров голые рыжие стволы, кроны сплетаясь закрывают свет от солнца, земля устелена хвоей и шишками, поэтому ни о какой травке и цветочках речь не идет.
Да ладно. Красиво в хвойных лесах. Если, конечно, в бурелом не лезть. Солнце через деревья, смолой пахнет.

Когда тебе 12?

Rumor

• Гість
Когда тебе 12?
Да мне и в 12 там нравилось. Не тайга, правда, но хвойный лес сосновый. Да и зимой тоже. Снег белый на зеленых ветках, воздух чистый, палки лыжные скрипят. Дело вкуса, собственно.

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.