Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
 :yahoo: :girl_dance: :hot:
Круто-круто-круто!
Случайно залезла в папку спам и нашла письмо от выставки, на которую еду:
Цитувати (виділене)
As if WHD.global 2016 couldn’t get any better ….
Dr. Buzz Aldrin - Astronaut, Exploration Advocate
In 1969 the world held its breath as three men set their course for a new world. Buzz Aldrin piloted the lunar lander and was the second man in history to walk on the moon, ushering in a new age of adventure and technology for all mankind. He experienced – as few others have – what it means to set out on a seemingly impossible mission.
On the afternoon of March 17th, you can hear Dr. Buzz Aldrin speak at WHD.global 2016. Come and get inspired to make your own history.

Жизнь офигенна!  :girl_dance:

Offline Ксанка

• Одесса
нашла письмо от выставки, на которую еду:
Поздравляю! :give_rose:
Только переведи, п-та, что за выставка и где она будет :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега

Это ты про работу или про жизнь вообще?
Про жизнь вообще.  :)
Ваш покорный слуга.
Богат не тот у кого все есть, а тот кому хватает.(С)
О!  :)

Offline Гелла

• едкое вещество
Может они что-то знают?
Ну в принципе линзы для глаз не то чтобы очень полезны.

Rumor

• Гість
У меня в первые секунды после смотрения в стекло видно хорошо, а потом расплывается. Со следующим по силе стеклом - то же самое.
Может просто со смачиванием во время моргания и образующейся пленкой как-то связано?

Offline Ксанка

• Одесса
 :smilie5: :smilie5: :smilie5:
Труханов поздравил Ди Каприо с долгожданным «Оскаром»
http://dumskaya.net/news/truhanov-pozdravil-di-kaprio-s-dolgozhdannym-osk-055706/

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Если про работу - то в моей жизни бывали периоды, когда  я была недовольна работой и таки ее кляла. Но это было давно ))).
Сейчас я вполне довольна работой . Да, встречаются  напрягающие, неприятные моменты, но никогда нет желания  эту работу проклинать ).
Если же говорить о перманентном довольстве всем  и отсутствии  нареканий на все, то это уже , имхо, клиника )))
Ну вот, работу нет желания проклинать. А если так же и с другими основными моментами - родственниками, здоровьем, семьёй?
А если какие-то неприятные моменты случаются, то по мелочи. Неужели это клиника?
Ну человек в норме испытывает разные эмоции, негативные в том числе. Если нет - это кхм... не очень здорОво.
Поэтому какбэ вопрос в том, что эти эмоции вызывает, и куда они канализируются.
Я типа об этом.
Негативные разной степени.
Вот чтобы не было таких, чтобы клясть, а только такие, чтобы "какая досада".
Те, которые "клясть", как ни канализируй - легче не становится. 

Offline Ксанка

• Одесса
Варю суп к приходу дочки. Уже сто лет не готовила ничего серьезного. Коты так офигели, что сели возле меня полукругом и удивленно пялятся :sarcastic:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
В "Эликсире Б" в гораздо худшее прекрасно вписался.  :)
Ааа, я не знала, что фильм есть! Спасибо!  :)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
А что? Вот кто в каком персонаже "Мастера и Маргариты" видит свою родственную душу? Не просто нравится характер и поступки, а нечто сродни того, чтобы образ сыграть на сцене. Кто кого берет на себя (так как это интернет, то можно без гендерной привязки)?
Бегемота!

А Воланд у Янковского как раз вполне мог получиться. Но он отказался категорически, то ли по религиозным то ли по каким-то суеверным соображениям :(
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Otrawa

Тут про счастье спрашивали. У нас оно вот как раз сейчас происходит! Купили с ребенком в книжном магазине...цыпленка. Игрушечного, пушиcтого, желтого, а когда посадишь на ладонь, он трогательно попискивает, почти как настоящий, на радость маленькому мальчику. Я этому цыпленку страшно завидую, со мной так мальчик не воркует.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Жизнь офигенна!  :girl_dance:
Обалдеть! Очень круто!
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Ксанка

• Одесса
Купили с ребенком в книжном магазине...цыпленка. Игрушечного, пушиcтого, желтого, а когда посадишь на ладонь, он трогательно попискивает, почти как настоящий, на радость маленькому мальчику.
:up:

Offline Ксанка

• Одесса
Сварила суп с фрикадельками. Офигительный получился! Тоже счастье :)

Rumor

• Гість
Тут про счастье спрашивали. У нас оно вот как раз сейчас происходит! Купили с ребенком в книжном магазине...цыпленка. Игрушечного, пушиcтого, желтого, а когда посадишь на ладонь, он трогательно попискивает, почти как настоящий, на радость маленькому мальчику. Я этому цыпленку страшно завидую, со мной так мальчик не воркует.
А если попробовать попискивать?

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Сварила суп с фрикадельками. Офигительный получился! Тоже счастье :)
Нажарила малому огромную гору его любимых драников, и он их сейчас пожирает со сметанкой. А счастья почему-то нет.  :(
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Otrawa

А если попробовать попискивать?
Я сейчас могу только покашливать! :grin:

Rumor

• Гість
Так все в порядке. Пищалку от детской уточки в зубы и готово.  :good:

Offline Ксанка

• Одесса
А счастья почему-то нет.  :(
Это потому, наверное, что ты готовишь регулярно. Просто надоело  :)

Offline Otrawa

Так все в порядке. Пищалку от детской уточки в зубы и готово.  :good:

Не, не получится. У меня зубы заняты. Муж себе купил какой-то выпендрежный швейцарский шоколад, так вот пока он на работе, я этот шоколад ем.

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Нажарила малому огромную гору его любимых драников, и он их сейчас пожирает со сметанкой. А счастья почему-то нет.  :(
Зато у малого есть :). Я иногда попадаю к матери, когда она находится в процессе жарки дерунов. Таскать их еще обжигающие и хрустящие прямо со сковородки... Эхх... :smile4:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Зато у малого есть :).
У малого - да, есть.  :smilie5: Но мне и самой тоже хочется. А тут вместо драников надо идти делать отжимания и пресс качать.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Бегемота!
Почему-то никого не прельщает амплуа Алоизия Могарыча или хотя бы критика Латунского, странно.  :scratch_one-s_head:
 :sarcastic:

Да и на роли Мастера, Маргариты или хотя бы Никанора Ивановича какого очереди что-то не видно. Только чертовщина людям нравится.  :weep:

Offline Ксанка

• Одесса
Я иногда попадаю к матери, когда она находится в процессе жарки дерунов. Таскать их еще обжигающие и хрустящие прямо со сковородки... Эхх... :smile4:
Хорошо, когда есть мама! Я к своей тоже люблю на обеды ходить :)

Rumor

• Гість
Не, не получится. У меня зубы заняты. Муж себе купил какой-то выпендрежный швейцарский шоколад, так вот пока он на работе, я этот шоколад ем.
:consul:

Offline Lilьka

• Львів
Да и на роли Мастера, Маргариты или хотя бы Никанора Ивановича какого очереди что-то не видно. Только чертовщина людям нравится. 
По сути, в МиМ кроме чертовщины и играть актерам нечего  :grin: Мультик бы рисованый с извращениями. Или кино со спецэффектами, чтоб рвало во все стороны, как в Mad Max.
И я в роли Азазелло.

Offline Egoss

• Я молчу!
Бегемота!
Почему-то никого не прельщает амплуа Алоизия Могарыча или хотя бы критика Латунского, странно.  :scratch_one-s_head:
 :sarcastic:

Да и на роли Мастера, Маргариты или хотя бы Никанора Ивановича какого очереди что-то не видно. Только чертовщина людям нравится.  :weep:

Да-да, товарищи, не стесняемся, записываемся! Бестиарий постепенно наполняется, а на роль главных положительных героев кандидатов нет(
Cum tacent, clamant.

Rumor

• Гість
Да-да, товарищи, не стесняемся, записываемся! Бестиарий постепенно наполняется, а на роль главных положительных героев кандидатов нет(
Так там с положительными героями вообще напряг. Замученных и несчастных там много, это да.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Поздравляю! :give_rose:
Только переведи, п-та, что за выставка и где она будет :)
Спасибо, Ксанка, но дело не в выставке (Дни хостинга, Европа-парк, Германия). Я и так знала, что еду, а в госте - Базз Олдрин, астронавт, вместе с Нилом Армстронгом впервые ступивший на Луну. Это ж детская мечта!  :super: Начинаю судорожно искать, что бы такого на подпись подсунуть.  :blush:
« Останнє редагування: Лютий 29, 2016, 17:15:41 від jeckie »

Offline Lilьka

• Львів
Начинаю судорожно искать, чтобы такого на подпись подсунуть. 
Лучше бумагу и карандаш. Он же старенький.  ::) может и не сообразить, чего ты от него хочешь.

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.