Это надо сходить к врачу и выяснить, что происходит.
Ксанка, попей мелатонин.
А обычно я спать после семи вечера и до двух ночи не хочу вообще, тут ложись-не ложись - ничем не поможет. Поверь мне, я пробовала ложится вовремя, как и все абсолютно, садик, школу, институт и стандартную офисную работу никто не отменял. Это просто не работает.
Цитата: Elsewhere від Лютий 21, 2016, 11:46:19Ксанка, попей мелатонин.А где его берут?
Давно не было)
В аптеке, он недорогой. Рецепт не нужен.Очень помогает отрегулировать сон после длинных перелетов. Думаю, и тут поможет.
Кто тут плохо спит?
Цитувати (виділене)Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 21, 2016, 11:11:11Реально жаба давит тратить 12 часов жизни на коматоз с галлюцинациями. А мне всегда интересно, чем таким благородным и полезным занимаются люди, кторые презирают сон и считают сон бесполезным времяпрепровождением.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 21, 2016, 11:11:11Реально жаба давит тратить 12 часов жизни на коматоз с галлюцинациями.
Реально жаба давит тратить 12 часов жизни на коматоз с галлюцинациями.
Когда я вчера у тебя прочитала "умер. пит", я сначала начала лихорадочно вспоминать - у кого есть питбуль
Живут, просто живут.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 21, 2016, 13:16:03Живут, просто живут.А спят они сколько часов?Вот интересно. Я ложусь обычно спать около двух ночи. Встаю примерно в 9-10 утра. И мне почему-то не приходит в голову ржать над жаворонками, которые укладываются в постель в 10 вечера и встают в 6-7. Мы спим с ними примерно одинаковое количество часов. А поди ты.
Навевает древнюю байку про запись рукой нетрезвого фельдшера "опух. умер.", что означало "опухоль умеренная"...
где ржут?
Цитата: Ксанка від Лютий 21, 2016, 13:26:26Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 21, 2016, 13:16:03Живут, просто живут.А спят они сколько часов?Вот интересно. Я ложусь обычно спать около двух ночи. Встаю примерно в 9-10 утра. И мне почему-то не приходит в голову ржать над жаворонками, которые укладываются в постель в 10 вечера и встают в 6-7. Мы спим с ними примерно одинаковое количество часов. А поди ты.
Если я неожиданно вечером очень хочу спать и смогу заснуть до 12, то в 12 как штык проснусь и следующий раз засну не раньше 4-5 утра.
Все это идет из прошлого, когда большинство населения было занято в сельском хозяйстве. Крестьянам надо было вставать рано, чтобы успеть сделать все в световой день. Те, кому это не надо было делать, в крестьянской культуре считались бездельниками. Отсюда и насмешки над совами как над людьми, не умеющими рационально надалить свою жизнь.
Давно не было)Cпойлер
Я эту байку своими глазами видела в местной травме)"Упал. ушиб кол. опух. умер."ушиб колена, т.е.
у них все правильно, а у остальных нет и они сами виноваты
А отоспаться можно в гробу.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 21, 2016, 11:11:11А отоспаться можно в гробу. В прошлой жизни мне тоже так говорили.
Кстати, нашла поздние сезоны Midsommer murders на ютубе на английском. Там, где уже "с кузеном". Так что даже скачивать не надо.Только я не пойму - это все 20 сезонов в одной деревне людей мочат? Уже по восьмому разу, наверное, заселяют заново опустевшие дома.
Цитата: Аля від Лютий 21, 2016, 10:49:19 Это надо сходить к врачу и выяснить, что происходит.
0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.