Кстати, как-то раз поехали позырить один "недорогой участок" в горах Санта Круз.
Это открыло для меня новую америку, жутковатую - сначала свернули на дорогу, закрытую воротами с кодом. (Кто-то выезжал, и мы за ним проехали. Кода не знали.) Я думала, раз закрыли воротами, наверно, там богатые люди живут, не хотят, чтобы всякие шастали. Оказалось почему-то строго наоборот. Может, там какой-то притон, который не хочет, чтоб менты шастали

Некоторые дома выглядели бедненько-но-чистенько, некоторые даже не совсем бедненько, а такие "крепкие хозяйственники", с какими-то тракторами (маленькими). Чем дальше в лес, тем страшнее. Пошли какие-то покосившиеся избушки, ржавые трейлеры. Когда мы увидели заброшенные ржавые трактора и автобетономешалки, уже начали хохотать. Я вышла сфотографировать на память.

Причём, всё-таки, чем дальше ехали, ему было забавно-но-хорошо, а мне было смешно-и-страшно. До участка так и не доехали, дорогу опять перегородила какая-то цепь, и я сказала, что не поеду дальше, вдруг нас там пристрелят. И вообще, не хочу по такой дороге каждый день на работу ездить.