Фараоном? Лихко. Мне их райдер нравится. Готов даже позировать в профиль.
Предлагаю свободным от общественного мнения противников косметики (мужчинам) вообразить себя, например, заброшенным машиной времени индейцем из племени сиу или фараоном в древнем Египте (заметьте, какие я красивые варианты предлагаю). Стали б они красить рожу лица как миленькие или гордо взошли бы на костёр?
Цитата: Volf Ram від Лютий 05, 2016, 00:32:26Фараоном? Лихко. Мне их райдер нравится. Готов даже позировать в профиль.Отлично! А пигмеем в африканском племени мумба-юмба?
И ваще, вы мущин хотите намакияжить или унизить?
Цитата: pozemka від Лютий 04, 2016, 19:44:29Ух ты! Подъезды явно в Цюрихе были. Или в Нью-Йорке в каком-нибудь пальцатом кондо. Так это ФЭровская любимая тема была, и наверное есть. Придет взрослый, неглупый человек с довольно сложно жизненной ситуацией, над которой он уже голову сломал, не то, чтобы в надежде на чудесное решение, а так, скорее выговориться и поделиться. Другие юзеры быстро чешут либо верхнее, либо нижнее полушарие, в тридцать секунд придумывают решение, а когда его отвергают, потому что оно очевидным образом противоречит целому ряду базовых установок, обижаются, что с ними играют "в да, но" и сверху приклеивают общее утверждение, вроде "выбор есть всегда" или "все ограничения только в самом человеке". По моему опыту общения, просто посочувствовать без рефлекторного желания посоветовать, могут очень немногие.
Ух ты! Подъезды явно в Цюрихе были. Или в Нью-Йорке в каком-нибудь пальцатом кондо.
Цитата: pozemka від Лютий 04, 2016, 19:45:59мягко* Выбора нет, Лилька. *не Лилька* Выбор есть всегда , но он не всегда нас устраивает . И тогда многие говорят, что у них нет выбора.)) Даже я иногда говорю ))).
мягко* Выбора нет, Лилька.
Цитата: Ash від Лютий 04, 2016, 23:21:02Видимо , есть организмы предрасположенные к . Пока мне только один сыр не понравился из попробованных с плесенью - красный, название не помню. Все остальные шли на "ура" с первого раза. Надо идти до конца - Blue Stilton. Тут его ещё к рождеству портом пропитывают. Эдакая декорации прилавка в сыром отделе - в середину большой головки стильтона вбита перевернутая открытая бутыль.
Видимо , есть организмы предрасположенные к . Пока мне только один сыр не понравился из попробованных с плесенью - красный, название не помню. Все остальные шли на "ура" с первого раза.
И сразу наткнулась на огромную витрину хамонов. Штук шесть разных. Вроде не было раньше такого изобилия. Это все неотправленное в Россию теперь к нам попало?
По последним данным, хамон, оказывается, не запрещен к ввозу. А шуму то было.
Цитата: pozemka від Лютий 04, 2016, 23:55:19И сразу наткнулась на огромную витрину хамонов. Штук шесть разных. Вроде не было раньше такого изобилия. Это все неотправленное в Россию теперь к нам попало?По последним данным, хамон, оказывается, не запрещен к ввозу. А шуму то было.
Мне любопытно, в какой момент хамон стал культовой вещью? (Прямо джинсы в годы застоя, must-have и хоть умри). Я, в отрыве от родины, как-то пропустила эту веху.
меня тут местные эстеты на попу посадили пояснив, что хамон в ваккуумной упаквке есть моветон
У тебя есть ссылка на список? Мне искать лень.
Цитата: düsha від Лютий 05, 2016, 05:12:23У тебя есть ссылка на список? Мне искать лень.Вот здесь человек подробно разъясняет. С ссылками.
Эстеты, пожалуй, правы, но это детали. Странно, что этот сверхдорогой деликатес стал предметом моды. На том же ФЭРе, страницы стенаний были в начале автосанкций.
Ага, я тут в самый разгар хамоноборства таки решил попробовать а шо таке. Ну никакого впечатления не произвело, кроме цены разве что. Правда меня тут местные эстеты на попу посадили пояснив, что хамон в ваккуумной упаквке есть моветон, а взаправду его должен специально приставленный человек отрезать от целого куска прямо у тебя на глазах. Ну не знаю, может дело и вправду в упаковке. А скорее всего от того, что я - плебей...
Статья попалась в тему вчерашнего "если все будут делать то, что хочется". Хорошая.
Цитата: Poodle від Лютий 05, 2016, 05:23:01Ага, я тут в самый разгар хамоноборства таки решил попробовать а шо таке. Ну никакого впечатления не произвело, кроме цены разве что. Правда меня тут местные эстеты на попу посадили пояснив, что хамон в ваккуумной упаквке есть моветон, а взаправду его должен специально приставленный человек отрезать от целого куска прямо у тебя на глазах. Ну не знаю, может дело и вправду в упаковке. А скорее всего от того, что я - плебей...В Австралии диких свиней, как в Бразилии диких обезьян. Мне один рассказывал, что они ездили по бушу - и стреляли диких кабанов в промышленных масштабах, "из них потом делают специальный хэм (ветчину) в Европе - нужен вкус "дикого" мяса". К тому же кабаны очень вредят нашей экологии.Так, что леди и джентльмены, будете есть хамон - обратите внимание - если он с сумкой - значит свинья из Австралии
Тоже недавно попробовала хамон первый раз. Его даже тут-то не в каждом магазине найдёшь Тоже в вакуумной упаковке. Вкус был странный, но неплохой.
Я ел прошютто в ресторане, о котором какая-то местная семидесятилетняя матрона, держащая своих свиней и слово которой - веский знак качества, говорила, что вот там - хорошо. Ну да, вкусно, заметно вкуснее, чем в магазине в вакуумной упаковке, но продукт тот же.
Он бывает в очень разную цену вплоть до цены обычной колбасы. Итальянское прошютто то же самое, в магазине можно купить обычном. Да, не совсем такое, как лучшие сорта в Италии, но и не разительно отличается.
С чего начался ажиотаж. Может, какая-нибудь знаменитость громко ела по телевизору, или что-то в этом роде.
Цитата: Lilьka від Лютий 04, 2016, 19:36:42Мальчик еще может добраться до папиной бритвы - это страшнее.Мой уже добрался. Сбрил недавно усы. Ну то есть то, что он считал усами.
Мальчик еще может добраться до папиной бритвы - это страшнее.
Эстеты, пожалуй, правы
0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.