Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Mathilda

• Стать: Жіноча
  • Nederland
В общем, залезла я в ванную с плашетом и бокалом вина. Планшет уронила (спасибо, что на пол), бокал разбила (дорогущий, еще с тех времен, когда мы были богатыми  :sarcastic: ). Все, включая Зраду в вине. Такой день.
Уж бокал-то точно к счастью. Поверь на слово человеку, у которого бокалы долго не живут! :sarcastic:

Offline Daisy

12 найкрасивіших вищих навчальних закладів України

Read more at: http://ua.igotoworld.com/ua/article/656_12-naikrasivishih-vuziv-ukrajini.htm

Дуже пізнавально, дякую.  :up:

Offline marplik

• Шалена бджілка
Ещё возмущался, что раньше они 20 лет врали, что жир - смерть, а углеводы не такая уж смерть. 
Во! Вот это, конечно, бесит больше всего. Сегодня лечат курением (ага, совсем недавно такое было, между прочим), завтра - от, вчера был маргарин хорош, сегодня масло, завтра одну лебеду жрать порекомендуют. В одной диете нельзя есть ничего красного, в другой ничего зеленого, и т.д. и т.п. Тьху.

Offline Ash

бокал разбила (дорогущий, еще с тех времен, когда мы были богатыми  ).
Я в таких случаях предпочитаю думать , что заплатила Мирозданию  взнос за избавление  от чего-то действительно неприятного, что могло бы случиться.
 Мне - помогает )).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline marplik

• Шалена бджілка
А где она летает? с какой авиакомпанией? вдруг живьём увижу?! 
American Airlines. Так что запрoсто можешь и увидеть.

Offline Ash

Все, включая Зраду в вине.
Над этим предложением можно очень долго медитировать ::)
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Daisy

А у дочки анализы что-то плохие :( Теперь ей для почек кучу лекарств выписали. Решила таки взять дело в свои руки и в четверг пойду уже с ней к врачу, который лечил её с рождения.

Держитесь. Пусть побыстрее выздоравливает.

Offline Ash

Держитесь. Пусть побыстрее выздоравливает.
:plusone:
Одесса-это Украина.

Offline marplik

• Шалена бджілка
В общем, залезла я в ванную с плашетом и бокалом вина.Планшет уронила (спасибо, что на пол), бокал разбила (дорогущий, еще с тех времен, когда мы были богатыми  ).Все, включая Зраду в вине.Такой день.
Посуда бьётся - жди удач. Не расстраивайся.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Решила таки взять дело в свои руки и в четверг пойду уже с ней к врачу, который лечил её с рождения.
Это очень правильно, по-моему. Пусть выздоравливает!

Offline düsha

А где она летает? с какой авиакомпанией? вдруг живьём увижу?! 
American Airlines. Так что запрoсто можешь и увидеть.

а правда, что стюардесс берут на работу по весу и слишком тяжёлых не берут?

Offline düsha

То есть я не понимаю, что удивительного в желании видеть резко всегда?

Да ничего удивительного, конечно.
Подумав, я решила, что всё зависит от личной нормы. Для меня нормально обходиться без очков (при -2), и видеть мир именно так. Очки я надеваю в специальных случаях, и секс к ним не относится :).

Я тоже в -2 особенно не страдала от размытости, потому что постепенно привыкла.
Но когда первый раз надела очки и увидела, как _на_самом_деле_ все нормальные люди видят, и как всё красиво, - прям обидно стало :(

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Элси, не расстраивайся! Все будет хорошо, и даже удовлетворительно.  :)  :give_rose:

Offline düsha

Я не психолог, и не учусь , но мне сложно поверить, что такое резкое неприятие  обыденной вещи возможно без психологической подоплеки. Но это только мое скромное мнение.
Ну как резкое. Ношу ведь уже лет 25 так точно.
Но постоянно чувствую и раздражает.
Между прочим, часы, бижутерия и косметика на теле раздражают точно так же, просто от них запросто можно отказаться и всё, а от очков просто так не откажешься: или линзы, или операция. И то, и другое очень пугает, поэтому выбрала меньшее зло для себя.
Думаешь, с часами, украшениями и косметикой у меня тоже психологическая подоплека?  :unknown:
Они тоже просто раздражают физически. Тактильно или как это правильно сформулировать.
А очки кроме физически ещё и тем, что запотевают, пачкаются и т.п.

та же ботва
Очки не слишком уж бесят, если не жара и не спорт какой-то, но просто для красоты я бы их точно не стала носить. Солнечные носила очень редко.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Я, конечно, не знаю, как бы я чувствовала себя на постоянной основе, может и привыкла бы... Но при малейшем искажении изображения у меня ощущение как будто меня пытают. Например, посмотреть сквозь чьи-то очки, даже с минимальными диоптриями, посмотреть сквозь выпуклое стекло (в аквариумах часто), когда очень устаю иногда легкое размытие появляется - я и пары секунд не могу терпеть, тошнота, головная боль, резь в глазах, головокружение - одним словом, пытка. Так что я при ухудшении зрения не то что во время секса, я и во время сна бы очки не снимала - вдруг глаза резко открою. При том, что я вижу, что другие так на это не реагируют, есть, наверное, разница в чувствительности к этому.

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
А зачем очки во время секса ?????
Сегодня я узнала о жизни что-то новое. 
Неужели без очков жену в постели не найдешь?
Эх, женщины.
Не в кайф же заниматься сексом с мутным пятном телесного цвета. :kos:

Offline düsha

Я в обед ещё почитала Твена и вспомнила, что мне напоминают его "простаки за границей". Типичный популярный блог "путешественника". Безумно типичный: тут поржать, там поржать, высмеять местных (сказать, что в америке не так), похвалить местных (сказать, что в америке, к сожалению, не так), пожаловаться на местных (да, в америке не так), испытать стыд за поведение соотечественника, рассказать историю, как сам облажался. И рассказать, что американские женщины самые красивые.  :smilie5:
Говорят, в 19 веке эта его книжка была залайканным бестселлером.

И опять жалуется, что в европейских отелях не дают мыла. "В Марселе делают марсельское мыло, а в гостиницах не допросишься, видимо, они его делают только на продажу и даже не для себя". Второй раз жалуется, мне уже начало надоедать. Неужели прям такая проблема была  :wacko3:

Offline Zont

ути-пути, оказывается, и от линз есть неудобства 
Есть, но намного меньше, чем от очков.
Я например ещё люблю глаза тереть. Массажик.
Я тоже люблю. И тру. Только немного аккуратнее.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
с мутным пятном телесного цвета
Это если с разбега. Если сократить дистанцию до непосредственно секса, очертания проступают :).
The best is yet to come.

Offline Zont

Если сократить дистанцию до непосредственно секса, очертания проступают .
С разбега вообще с простыней сливается. Мутное пятно проступает именно при сокращении дистанции.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
А зачем очки во время секса ?????
Сегодня я узнала о жизни что-то новое. 
Неужели без очков жену в постели не найдешь?
Эх, женщины.
Не в кайф же заниматься сексом с мутным пятном телесного цвета. :kos:

Кайф - это уже дело второе. Для начала нужно еще выяснить, кто там скрывается за этим "мутным пятном телесного цвета". Может, это и не жена вовсе.  :consul:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
 :scratch_one-s_head: Кхм... У меня теперь когнитивный диссонанс. Похоже, фразу: "Погоди, я очки сниму" надо поменять на: "Погоди, я очки надену". :consul:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
:scratch_one-s_head: Кхм... У меня теперь когнитивный диссонанс. Похоже, фразу: "Погоди, я очки сниму" надо поменять на: "Погоди, я очки надену". :consul:

Не, тебе делать ничего не надо. Стой на месте.

Offline ТетраМ

Для начала нужно еще выяснить, кто там скрывается за этим "мутным пятном телесного цвета". Может, это и не жена вовсе.
Вот поэтому и лучше без очков. Всегда будет отмазка, что не рассмотрел/не рассмотрела. :grin:

Offline ТетраМ

Не, тебе делать ничего не надо. Стой на месте.
:rofl:

Offline Mike123

Над этим предложением можно очень долго медитировать ::)
Зрада в вине - вообще шикарный статус. И получен практически бесплатно. За какой-то бокал :).

Offline Mike123

Кайф - это уже дело второе. Для начала нужно еще выяснить, кто там скрывается за этим "мутным пятном телесного цвета". Может, это и не жена вовсе.  :consul:
А остальные органы чуйств на что?

Offline Mike123

Что ни говорите, а дальнозоркость круче. Идентификация полового партнера происходит задолго до критических расстояний, а в удачных случаях так вообще на расстояниях, позволяющих успешно дать деру :).

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Планшет уронила (спасибо, что на пол), бокал разбила (дорогущий, еще с тех времен, когда мы были богатыми  :sarcastic:).
Все, включая Зраду в вине.
Доступ к информации сохранился, негатив ушел в посуду, кот в вине - хорошо. Все буде добре.

Offline Mathilda

• Nederland
Не в кайф же заниматься сексом с мутным пятном телесного цвета
Это если с разбега. Если сократить дистанцию до непосредственно секса, очертания проступают
Кайф - это уже дело второе. Для начала нужно еще выяснить, кто там скрывается за этим "мутным пятном телесного цвета". Может, это и не жена вовсе
Что ни говорите, а дальнозоркость круче. Идентификация полового партнера происходит задолго до критических расстояний, а в удачных случаях так вообще на расстояниях, позволяющих успешно дать деру
:rofl: Спасибо за поднятое с утра настроение!

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.