Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
А вот зрение у меня стопроцентное.Причем почему не ясно, родители в моем возрасте давно были в очках. И шо воно мне дало.
Экономию денежных средств(ов).
Можно пропить, например.  :drinks:

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
А вот зрение у меня стопроцентное.
Причем почему не ясно, родители в моем возрасте давно были в очках.
И шо воно мне дало.
Ну, судя по последним страницам, оно тебе много дало :).

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Дало радость  видеть окружающий мир без очков и не в виде картин импрессионистов/пуанталистов
*ноет*
Радости-то все это говнище в резкости видеть?
Cпойлер
все, все, пойду посмотрю есть ли у нас мороженное
палимо танки з ночі до ранку

Offline Дева

И шо воно мне дало.
Дало радость  видеть окружающий мир без очков и не в виде картин импрессионистов/пуанталистов. :grin:
Избавило от кучи мелких , но  при некоторых обстоятельствах, мучительных затруднений.
 А также от расходов на очки/операции/лекарства. Ну и время сэкономило кучу -  по причине непосещения офтальмологов и пр. ))
О да!!! подписуюсь  :smilie5:

Элси, все будет хорошо  :)
Боже, яке кончене

Offline marplik

• Шалена бджілка
Я тут для себя открыла Америку вчера, что, оказывается, просто очки и солнечные очки - это таки две большие разницы. Те оправы, которые я люблю в солнечных, категорическим образом не подошли.

Offline marplik

• Шалена бджілка
*ноет*
О, так уже лучше!
А какое у тебя мороженое?

Offline Ash

но вообще конечно, без очков человек выглядит лучше чем в очках. Это какбэ неоспоримо, даже если очки-аксессуар, украшение, человеку идут, вписываются в стиль и проч.
Как бы тебе сказать. Это, конечно, всего лишь субъективное мнение   всего лишь большинства моих знакомых , но в моем случае оно сошлось практически единогласно к тому , что очки меня делают интереснее внешне. Все эти вопли :"Когда ты перестанешь носить очки, очки никого не украшают"  как-то  прекратились сами собой после  того, как я после  достаточно длительного ношения линз опять вернулась к  очкам. Окружающие  в выигрышности для меня очков  убедились  своими глазами ))). Прическа осталась та же , стиль одежды тот же.
Все зависит от типажа, имхо.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline düsha

в смысле поставил линзы в глаза и потом в них спишь, умываешься, красишься, снова спишь и тд? и чо, они не сползают, не мешают, под них никакие пылинки не попадают и вообще никаких проблем???
В общем, да. Глаза несколько чувствительнее к пыли и соринкам, чем "неодетые" и, если чувствуешь резкий дискомфорт, то линзы лучше снять. И надо крепче зажмуриваться под душем, иначе можно смыть. Ну и тереть глаза аккуратнее, можно загнать линзу под веко, выковыривать замучаешься.

ути-пути, оказывается, и от линз есть неудобства  :lol2:
Я например ещё люблю глаза тереть. Массажик.

Offline düsha

но вообще конечно, без очков человек выглядит лучше чем в очках. Это какбэ неоспоримо, даже если очки-аксессуар, украшение, человеку идут, вписываются в стиль и проч.
Как бы тебе сказать. Это, конечно, всего лишь субъективное мнение   всего лишь большинства моих знакомых , но в моем случае оно сошлось практически единогласно к тому , что очки меня делают интереснее внешне. Все эти вопли :"Когда ты перестанешь носить очки, очки никого не украшают"  как-то  прекратились сами собой после  того, как я после  достаточно длительного ношения линз опять вернулась к  очкам. Окружающие  в выигрышности для меня очков  убедились  своими глазами ))). Прическа осталась та же , стиль одежды тот же.
Все зависит от типажа, имхо.

Я лично вообще не видела ни одного человека, которого бы очки не красили.
Если конечно очки не с уродскими совецкими оправами.

Cпойлер
Но я уже говорила, что не люблю троллинг.  :girl_in_dreams:

Offline marplik

• Шалена бджілка
(безапелляционно)
В очках все выглядят умнее и интеллигентнее. В последнем случае, впрочем, ещё шляпа нужна.
Вот хоть на УчОного Кролика посмотрите. Сними с него очки - и шо останется?

Offline Ксанка

• Одесса
 12 найкрасивіших вищих навчальних закладів України

Read more at: http://ua.igotoworld.com/ua/article/656_12-naikrasivishih-vuziv-ukrajini.htm
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Возьми у кого-нибудь очки и посмотри на мир. Говна точно не увидишь. И вступишь в него. Оно тебе надо?
Здоровый человек, как правило, не понимает того, каким обладает сокровищем. Элс, не греши - не гневи Провидение. Я серьезно.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Ксанка

• Одесса
очки меня делают интереснее внешне.
Вот и у Ксени так. Ей классно было в очках.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Вы серьезно или шутите? У меня 1,75 и меня раздражает видеть нерезко.
(неуверенно) Мы о сексе, да?
Буду много думать.
Я тихо угораю.

Однако, теперь буду присматриваться, на каком этапе муж снимает очки.  :sarcastic: :lol2:
Злобная заинька

Offline Ash

Однако, теперь буду присматриваться, на каком этапе муж снимает очки.  
  ( вспоминая)))Целоваться в очках действительно очень неудобно. Особенно, если твой партнер тоже в очках :grin:
 Это просто ужасно , если честно  :grin:
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Из рассказов тут я понимаю, что у всех в общем в какой-то момент зрение пеерставало падать.  Что, врачи так и прогнозировали, что остановится?  А то мне всегда с детства говорили, что будет неуклонно падать до палочки в руках.
Мне тоже так говорили. Но у меня как в детстве испортилось, так больше и не падало. Наоборот, даже немного улучшилось. Уже давно не вожу носом по книге и не тыкаюсь вплотную в монитор, шокируя окружающих, хотя оптимальное расстояние все равно поменьше, чем у нормальных людей. То ли адаптировалась, то ли это уже старость дальнозоркость, но вроде еще не должна по возрасту...  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline marplik

• Шалена бджілка
12 найкрасивіших вищих навчальних закладів України
В институт радиоэлектроники я чуть было не сдала докУменты. Принимали без экзаменов. Дура была, кстати, жалею страшно.
Но вообще я ко всем этим памятникам с колоннами и лепным потолком равнодушна. С точки зрения архитектуры то же здание Харьковского университета или рядом стоящего Госпрома мне нравится гораздо больше.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Дало радость  видеть окружающий мир без очков и не в виде картин импрессионистов/пуанталистов
*ноет*
Cпойлер
все, все, пойду посмотрю есть ли у нас мороженное
Не пераймайся, Элс. Делай, что можешь сделать, и забей на то, что нельзя изменить.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline düsha

Какая всё таки гадость - это ваше здоровое питание, хочу вам сказать. Сижу, давлюсь супер-пупер полезной киноей или как её там, с полезной морковкой, тыквой и кейлом. Суперплов называется. Блин. Хочу жЫрнаго риса с жЫрной бараниной.

Один знакомый вася, который хочет дожить до ста лет здоровеньким, мне рассказал, что по последним рекомендациям американской там какой-то ассоциации здоровья жир не так уж плох. Жир можно. А смерть - углеводы, особенно булки. Ещё возмущался, что раньше они 20 лет врали, что жир - смерть, а углеводы не такая уж смерть.  :lol2:

Offline düsha

А я вам уже говорила, что моя старшая дочь с дипломом психолога теперь стюардесса? И это я её ещё когда-то в консервативности и нежелании ничего менять упрекала. От так от.

ничосе

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Какая всё таки гадость - это ваше здоровое питание, хочу вам сказать. Сижу, давлюсь супер-пупер полезной киноей или как её там, с полезной морковкой, тыквой и кейлом. Суперплов называется. Блин. Хочу жЫрнаго риса с жЫрной бараниной.

Один знакомый вася, который хочет дожить до ста лет здоровеньким, мне рассказал, что по последним рекомендациям американской там какой-то ассоциации здоровья жир не так уж плох. Жир можно. А смерть - углеводы, особенно булки. Ещё возмущался, что раньше они 20 лет врали, что жир - смерть, а углеводы не такая уж смерть.  :lol2:
*мрачно* Всё равно все помрём. Хоть ты жир жри, хоть булки, хоть икру черпаками...  :kos:

Offline düsha

А озвучьте прайс кто нибудь, хотя-бы порядок. :)

в америке - пять тыщ
:obm:
И где мне потом жить с такими идеальными глазами? Хотя наверное все равно не светит, квартиры не хватит. :scratch_one-s_head:

Ну тут и зарплаты больше, так что наверно сравнимо с тыщей баксов у вас.
Т.е. много, но можно.

Offline Ксанка

• Одесса
Но вообще я ко всем этим памятникам с колоннами и лепным потолком равнодушна.
А мне нравится. Только одесского ничего не запостили почему-то. А ведь есть что...

Offline düsha

А я вам уже говорила, что моя старшая дочь с дипломом психолога теперь стюардесса? И это я её ещё когда-то в консервативности и нежелании ничего менять упрекала. От так от.

ничосе

А где она летает? с какой авиакомпанией? вдруг живьём увижу?!  :grin:

Offline Ксанка

• Одесса
Та то я просто моложе была, Ксюх 
Та ни! Зуб даю!
А в мини тебе и сейчас хорошо! :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Друзья, а вы не могли бы меня пожалеть?
Ах ты бедная-несчастная. Кто обидел, тот козоль.
Но все будет хорошо. Это ж ты. Добьешься в жизни улучшенья своею собственной рукой.
:plusone:
Злобная заинька

Offline Ксанка

• Одесса
А у дочки анализы что-то плохие :( Теперь ей для почек кучу лекарств выписали. Решила таки взять дело в свои руки и в четверг пойду уже с ней к врачу, который лечил её с рождения.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
)Целоваться в очках действительно очень неудобно. Особенно, если твой партнер тоже в очках
О. Я в очках не пробовала целоваться. Или не помню.  :girl_dance:

Очки ношу с детства, в юности сказали, шоб носила только когда глаза устают. Короче, редко сейчас.
Злобная заинька

Offline Destrie

• Одесса
Сегодня я узнала о жизни что-то новое.  :grin:
Неужели без очков жену в постели не найдешь?
Вы серьезно или шутите? У меня 1,75 и меня раздражает видеть нерезко.
кхм , а мне линзы мешают в процессе  :crazy:
больше они мне никак  и нигде не мешают  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
В общем, залезла я в ванную с плашетом и бокалом вина.
Планшет уронила (спасибо, что на пол), бокал разбила (дорогущий, еще с тех времен, когда мы были богатыми  :sarcastic:).
Все, включая Зраду в вине.
Такой день.
палимо танки з ночі до ранку

0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.