А вот зрение у меня стопроцентное.Причем почему не ясно, родители в моем возрасте давно были в очках. И шо воно мне дало.
А вот зрение у меня стопроцентное.Причем почему не ясно, родители в моем возрасте давно были в очках.И шо воно мне дало.
Дало радость видеть окружающий мир без очков и не в виде картин импрессионистов/пуанталистов
Цитата: Elsewhere від Лютий 02, 2016, 23:27:31И шо воно мне дало.Дало радость видеть окружающий мир без очков и не в виде картин импрессионистов/пуанталистов. Избавило от кучи мелких , но при некоторых обстоятельствах, мучительных затруднений. А также от расходов на очки/операции/лекарства. Ну и время сэкономило кучу - по причине непосещения офтальмологов и пр. ))
И шо воно мне дало.
*ноет*
но вообще конечно, без очков человек выглядит лучше чем в очках. Это какбэ неоспоримо, даже если очки-аксессуар, украшение, человеку идут, вписываются в стиль и проч.
Цитата: Гелла від Лютий 02, 2016, 15:38:15в смысле поставил линзы в глаза и потом в них спишь, умываешься, красишься, снова спишь и тд? и чо, они не сползают, не мешают, под них никакие пылинки не попадают и вообще никаких проблем???В общем, да. Глаза несколько чувствительнее к пыли и соринкам, чем "неодетые" и, если чувствуешь резкий дискомфорт, то линзы лучше снять. И надо крепче зажмуриваться под душем, иначе можно смыть. Ну и тереть глаза аккуратнее, можно загнать линзу под веко, выковыривать замучаешься.
в смысле поставил линзы в глаза и потом в них спишь, умываешься, красишься, снова спишь и тд? и чо, они не сползают, не мешают, под них никакие пылинки не попадают и вообще никаких проблем???
Цитата: Гелла від Лютий 02, 2016, 14:57:42но вообще конечно, без очков человек выглядит лучше чем в очках. Это какбэ неоспоримо, даже если очки-аксессуар, украшение, человеку идут, вписываются в стиль и проч. Как бы тебе сказать. Это, конечно, всего лишь субъективное мнение всего лишь большинства моих знакомых , но в моем случае оно сошлось практически единогласно к тому , что очки меня делают интереснее внешне. Все эти вопли :"Когда ты перестанешь носить очки, очки никого не украшают" как-то прекратились сами собой после того, как я после достаточно длительного ношения линз опять вернулась к очкам. Окружающие в выигрышности для меня очков убедились своими глазами ))). Прическа осталась та же , стиль одежды тот же. Все зависит от типажа, имхо.
Радости-то все это говнище в резкости видеть?
очки меня делают интереснее внешне.
Цитата: Rumor від Лютий 02, 2016, 21:59:33Вы серьезно или шутите? У меня 1,75 и меня раздражает видеть нерезко.(неуверенно) Мы о сексе, да? Буду много думать.
Вы серьезно или шутите? У меня 1,75 и меня раздражает видеть нерезко.
Однако, теперь буду присматриваться, на каком этапе муж снимает очки.
Из рассказов тут я понимаю, что у всех в общем в какой-то момент зрение пеерставало падать. Что, врачи так и прогнозировали, что остановится? А то мне всегда с детства говорили, что будет неуклонно падать до палочки в руках.
12 найкрасивіших вищих навчальних закладів України
Цитата: Ash від Лютий 02, 2016, 23:30:41Дало радость видеть окружающий мир без очков и не в виде картин импрессионистов/пуанталистов*ноет*Радости-то все это говнище в резкости видеть?Cпойлервсе, все, пойду посмотрю есть ли у нас мороженное
Какая всё таки гадость - это ваше здоровое питание, хочу вам сказать. Сижу, давлюсь супер-пупер полезной киноей или как её там, с полезной морковкой, тыквой и кейлом. Суперплов называется. Блин. Хочу жЫрнаго риса с жЫрной бараниной.
А я вам уже говорила, что моя старшая дочь с дипломом психолога теперь стюардесса? И это я её ещё когда-то в консервативности и нежелании ничего менять упрекала. От так от.
Цитата: marplik від Лютий 02, 2016, 20:43:09Какая всё таки гадость - это ваше здоровое питание, хочу вам сказать. Сижу, давлюсь супер-пупер полезной киноей или как её там, с полезной морковкой, тыквой и кейлом. Суперплов называется. Блин. Хочу жЫрнаго риса с жЫрной бараниной.Один знакомый вася, который хочет дожить до ста лет здоровеньким, мне рассказал, что по последним рекомендациям американской там какой-то ассоциации здоровья жир не так уж плох. Жир можно. А смерть - углеводы, особенно булки. Ещё возмущался, что раньше они 20 лет врали, что жир - смерть, а углеводы не такая уж смерть.
Цитата: düsha від Лютий 02, 2016, 20:56:21Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 02, 2016, 14:40:28А озвучьте прайс кто нибудь, хотя-бы порядок. в америке - пять тыщ И где мне потом жить с такими идеальными глазами? Хотя наверное все равно не светит, квартиры не хватит.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 02, 2016, 14:40:28А озвучьте прайс кто нибудь, хотя-бы порядок. в америке - пять тыщ
А озвучьте прайс кто нибудь, хотя-бы порядок.
Но вообще я ко всем этим памятникам с колоннами и лепным потолком равнодушна.
Цитата: marplik від Лютий 02, 2016, 21:11:15А я вам уже говорила, что моя старшая дочь с дипломом психолога теперь стюардесса? И это я её ещё когда-то в консервативности и нежелании ничего менять упрекала. От так от.ничосе
Та то я просто моложе была, Ксюх
Цитата: Elsewhere від Лютий 02, 2016, 22:58:23Друзья, а вы не могли бы меня пожалеть? Ах ты бедная-несчастная. Кто обидел, тот козоль.Но все будет хорошо. Это ж ты. Добьешься в жизни улучшенья своею собственной рукой.
Друзья, а вы не могли бы меня пожалеть?
)Целоваться в очках действительно очень неудобно. Особенно, если твой партнер тоже в очках
Цитата: pozemka від Лютий 02, 2016, 21:53:23Сегодня я узнала о жизни что-то новое. Неужели без очков жену в постели не найдешь?Вы серьезно или шутите? У меня 1,75 и меня раздражает видеть нерезко.
Сегодня я узнала о жизни что-то новое. Неужели без очков жену в постели не найдешь?
0 Користувачів і 30 Гостей дивляться цю тему.