Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
TGIF!  Ух ты, пятница!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
аннексия Крыма - в марте 2014-го , все остальное мы до сих пор расхлебыаем. Какой кнут ты имеешь ввиду?
Войну.
Злобная заинька

Offline Друзилла

• из логова змиева...
У меня котов ужасно покусал скунс.
Коту чуть глаз не выдрал, а кошку за спину укусил.
О, боже!.. Ужас, просто ужас. Надеюсь, пока я дошла до этой новости, с котами уже вет поработал, и всё будет хорошо.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
У меня котов ужасно покусал скунс.
Коту чуть глаз не выдрал, а кошку за спину укусил.
О, боже!.. Ужас, просто ужас. Надеюсь, пока я дошла до этой новости, с котами уже вет поработал, и всё будет хорошо.
Мамочки... :smilie2: Пусть все обойдется и котик не потеряет глаз.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Да радибоха, пусть он производит в промышленных масштабах свое "киндзмараули"! Впрочем, как и большинство "первых рук". А настоящее вино киндзмараули
Бездумное пользование википедией - зло и должно быть приравненое к распространению левого алкоголя. :)

:smilie5: Ваще-то, про киндзмараули я впервые услышала от своей коллеги-грузинки еще в конце 80-х. Она рассказала (к слову пришлось) об уникальном вине и его родословной. А я тогда и слова такого не знала - "киндзмараули".  А википедия - так,  первое, что вывалилось гуглом.  :sneaky:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А кто то в курсе, что из себя представляет этот ресурс? http://brainbasket.org/bachennya/
Злобная заинька

Greta

• Гість
Кто то думает, что продолжатся?
Если война кончится, то вот те все люди, которые сейчас выкладываются "все для фронта, все для победы", они придут и начнут власти мозги трахать. И сказки им рассказывать будет намного сложнее. Война как раз очень на руку всем тормозам, потому что выжрала практически все пассионарное население и все ресурсы этого населения.
Это какая-то ненужная фиксация на каких-то людях, которые "придут". Украинское общество будет мозги трахать. И сказки ему рассказывать уже будет нечем, да.
Думаю, что одно и тоже имелось ввиду..

Offline Друзилла

• из логова змиева...
У меня совсем другие сведения. Киндзмараули как раз переживают ребрендинг.
Зачем?? Хотя... Если не можешь бороться с подделаками - возглавь их! Как-то так, наверное.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Слушайте, а если завтра будет в россии что-то, и войска уйдут с Донбасса и начнется процедура передачи Крыма - у нас реформы фсе?

Кто то думает, что продолжатся?
Во-первых, такая процедура завтра не начнется. И слава Богу. Во-вторых, реформы - какие именно?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Во-вторых, реформы - какие именно?
Которые сейчас пытаются запустить. С налоговой, с набором новых лиц в прокуратуру и не только.
Злобная заинька

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Во-вторых, реформы - какие именно?
Которые сейчас пытаются запустить. С налоговой, с набором новых лиц в прокуратуру и не только.
ИМХО, Крым - это был волшебный пендель. Фарш назад они уже не провернут.

Offline Игрек

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Это какая-то ненужная фиксация на каких-то людях, которые "придут". Украинское общество будет мозги трахать. И сказки ему рассказывать уже будет нечем, да.
Откуда фиксация? Никто не сидит и не ждет чуда. Речь о конкретных людях, которые сейчас заняты фронтом. Хотя я, признаться, не понимаю предмета спора. С тем, что властных тормозов будут трахать, вроде все согласны?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
С тем, что властных тормозов будут трахать, вроде все согласны?
Кто? :kos:

Offline Игрек

• Hero Member
Кто согласен или кто будет трахать?  :kos:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Кто согласен или кто будет трахать?  :kos:
Обое. (с)

Offline Ксанка

• Одесса
Жива здорова, в Берлине отличная погода.Завтра жду в готи Летучую Мышь  :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Жопа, хоть бы смс прислала как долетела. Сижу тут, караулю.
Ты там не мерзнешь, шапку надеваешь? Хорошо питаешься? Спать не поздно ложишься?  :smilie5:
« Останнє редагування: Грудень 05, 2015, 01:34:30 від Ксеня »
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Чиби

• Disce pati
Спать не поздно ложишься?  :smilie5:
...спросила Ксеня почти в час ночи. :smilie5:

Greta

• Гість
Спать не поздно ложишься?  :smilie5:
И про шапку, про шапку не забыть😁😁

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

У меня уважительная причина! Я Ксанку высматривала!
Жаль, смайла "высоко сижу, далеко гляжу" с биноклем нет  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline düsha

хоть одну фоточку выложи!!

Offline Выдра

• ___
Коты ок. Куча стала меньше на пятёрку нолей.
Коту побрили голову, промыли, шить не стали. Кошку даже не брили, велели "наблюдать".
Хорошо,что привитых оба.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Как Бог творил человека
http://snob.ru/selected/entry/101499
…среди наших предков было довольно много всякого мелкого зверья. А крупного — мало. Оказывается, это не мы такие невезучие, а это закон эволюции. Лорен Саллан из Филадельфии опубликовала в Science статью, где доказывает, что после девонского массового вымирания на протяжении 36 млн лет (это очень долго — примерно столько, сколько прошло от первых на земле приматов до нас с вами) представители земной фауны отличались исключительно маленькими размерами. То же самое, видимо, происходило и после других массовых вымираний. Похоже, сценарий повторялся много раз: едва случалось что-то плохое (извержение, похолодание, астероид и т. п.), как все крупные твари исчезали, и биосфера переходила в альтернативное устойчивое состояние — царство пузатой мелочи. Постепенно, за десятки миллионов лет, кое-кто снова набирал вес, но тут опять — бабах! Так и жили.
Отсюда, разумеется, следует, что все наши предки до какого-то момента были очень-очень мелкие. А еще отсюда следует, что если мы сейчас действительно живем в период массового вымирания, то биосфера скоро опять войдет в фазу, где будут только мелкие зверюшки. Представьте себе: вы и мыши. Или вообще одни мыши, так тоже может получиться.
Верующий читатель может теперь восславить Творца за то, что через длинную череду странных мелких тварей он умудрился привести эволюцию к такой смешной зверюшке, как мы с вами. Обращаем ваше внимание, что такой блистательный финал эволюционной истории совсем не гарантирован. Напротив, подавляющее большинство веток на дереве жизни ни до чего такого не доросли, были на этом дереве и совсем уж провальные ветви.
Вот, например, у рыб иногда бывает странная болезнь, когда рыба не может плыть, а только бестолково вертится на месте. Вызывают эту болезнь паразиты под названием миксоспоридии: крохотные, состоящие всего из нескольких клеток твари, поселяющиеся в рыбьих тканях. На самом деле myxozoa — целый отдельный тип организмов, представители которого вообще ничем больше не занимаются, кроме как портят рыбе жизнь. Откуда взялась такая дрянь? На этот вопрос отвечает недавняя статья генетиков, расшифровавших геном этого паразита.
Выяснилось, что ближайшие родственники миксопоридий — медузы. Замечательные, красивые, разноцветные океанские медузы. Вот только у некоторых из них судьба повернулась так, что они растеряли большую часть своих генов и даже утратили главное завоевание эволюции — многоклеточность. Превратиться в одноклеточных паразитов — видимо, самое худшее, что может случиться с нами. Берегите себя!
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Нам удалось купить билеты на новогодний фейерверк. Повезло - из возврата, их мало выкладывают.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Нам удалось купить билеты на новогодний фейерверк. Повезло - из возврата, их мало выкладывают.

Они где-то в закрытом месте проводятся? Мне казалось фейерверки должно быть видно издалека, почти отовсюду. :unknown:
Или у вас почесному, у кого нет билетов закрывают глаза? :smilie5:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Они где-то в закрытом месте проводятся? Мне казалось фейерверки должно быть видно издалека, почти отовсюду. :unknown:
Лучше всего видно по тв, это кроме шуток.  :yes:
Набережная и окрестности будут перекрыты, вход по билетам. Можно и где-то сбоку пить своё шампанское на свежем воздухе, весь центр будет забит народом, это как обычно, но хотелось посидеть где нить в уютном местечке, а потом выйти и поорать со всеми что нить радостное.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Набережная и окрестности будут перекрыты, вход по билетам. Можно и где-то сбоку пить своё шампанское на свежем воздухе, весь центр будет забит народом, это как обычно, но хотелось посидеть где нить в уютном местечке, а потом выйти и поорать со всеми что нить радостное.
Понятно. Я однажды смотрел салют практически с места запуска - смешанные ощущения восторга и страха.

Offline veazel

• Hero Member
  • Юнкер Шмидт
Я помню что на набережных творилось когда был лодочный парад королевы. Сумасшествие! Довольно веселое, впрочем.  Мы тогда хитро из Глобуса устроились.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Я однажды смотрел салют практически с места запуска - смешанные ощущения восторга и страха.
У меня однажды салютную установку на базе грузовика Урал поставили прямо под окном. Смешанные ощущения, да.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Только что посмотрел "Неудержимые" со Слаем и компанией. Поймал кайф. Завтра буду смотреть "Неудержимые-2", говорят, он не хуже.

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.