Есть. Причем не знаю, как в Австралии, но у нас курица вкусная.
И в отличие от этих кусочков в Маке, действительно курица.
А спросил, считая, что технология приготовления еды в франчайзах-гигантах, в общем-то, одинаковая.
Я KFC впервые попробовал года 24 назад - он тогда еще назывался Kentucky Fried Chicken.
По вкусу это был комбижир с каким-то сгустком. Я догадался, что этот сгусток и была курица с мягкими костями.
Второй (и последний раз) я KFC ел не по своей воле - наша контора проставила ланч (за который, кстати, пришлось заплатить ей обратно, но это уже другая история) - коробочки "с Калининым" в которых лежали "круглые какашки разных размеров, но одного вкуса".
И я опять догадался, что это и есть тот самый фрайд чикен. Несчастная птица, отмучившаяся, после короткой жизни в клетке, под электрической лампочкой.
Я в жизни бОльшим дерьмом не плевался.
Cпойлер
А я едал и во вьетнамских ресторанах
