Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Это вроде бы неверному любовнику было послано.
Верному - голубки целуются, неверному - сердце в клюве?
Об этом история умалчивает. Тогда за доставку письма платил получатель и при отказе письма возвращались на почту. Так тысячи писем и удалось сохранить благодаря семейной паре почтмейстеров в Гааге.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
голубка с сердечком
А сердечко ну совсем уж на жопу похоже.
Тю, ля, а шо?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
голубка с сердечком
Гм... Как бэ на семенники.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
голубка с сердечком
Гм... Как бэ на семенники.
А из них вырывается пламя любви :lol2:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Чиби

• Disce pati
В Голландии обнаружили сундук с тысячами неоткрытых писем датированных 17 веком. Меня больше всего умилила вырезанная голубка с сердечком, найденная в одном из писем. Более трехсот лет прошло.
Очень трогательно и немного жутко. Семнадцатый век, а и сегодня наверняка девочки нечто подобное делают. В моем детстве точно делали.

Greta

• Гість
"Вваливаясь в тред" Не знаю где спросить, поэтому тут.
У кого-то есть свежая информация/контакты с инстанциями/опыт по усыновлению/удочерению заграницу?
Я-гражданка Украины и Нидерландов, муж-только Нидерландов.

Offline Выдра

• ___
У кого-то есть свежая информация/контакты с инстанциями/опыт по усыновлению/удочерению заграницу?
Кто кого хочет усыновлять?

Offline Выдра

• ___
У меня еще роза цветет. Упрямая.

Greta

• Гість
Кто кого хочет усыновлять?
Я вроде написала. Мы. Кого? Детей.

Offline Выдра

• ___
Была здесь дискуссия по этому поводу. Важно знать, что та информация, которую выдают в посольствах, не соответствует семейному кодексу Украины. Посольства выдают информацию с большим кол-вом ограничений для усыновителей, и надо проверять каждый пунтк, есть он в Семейном Кодексе или нет.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Удачи вам!  :)
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Greta

• Гість
Была здесь дискуссия по этому поводу. Важно знать, что та информация, которую выдают в посольствах, не соответствует семейному кодексу Украины. Посольства выдают информацию с большим кол-вом ограничений для усыновителей, и надо проверять каждый пунтк, есть он в Семейном Кодексе или нет.
Знаю. Мы под голландский путь вообще что не подпадаем, что не хотим.
Если уже на этот шаг идти, то хотелось бы деткам  из Украины дать старт в жизни. А из Украины голландцам вообще никак.
Поэтому и написала, что я гражданка Украины.
"Нехотя" я недаром на форуме спросила, мне контакты нужны. Свои за столько лет потеряла. Могу, конечно, поднапрячь оставшуюся семью, там связи нормальные. Но они настолько ватные, что вообще стараюсь не общаться..

Online Mathilda

• Nederland

По теме сказать нечего, но случайно знаю, что у этих людей неплохие контакты в Украине, в частности с интернатами и социальными службами: http://www.soto.utwente.nl/pmwiki.php/Main/HomePage

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Есть. Причем не знаю, как в Австралии, но у нас курица вкусная. :) И в отличие от этих кусочков в Маке, действительно курица.
А спросил, считая, что технология приготовления еды в франчайзах-гигантах, в общем-то, одинаковая.
Я KFC впервые попробовал года 24 назад - он тогда еще назывался Kentucky Fried Chicken.
По вкусу это был комбижир с каким-то сгустком. Я догадался, что этот сгусток и была курица с мягкими костями.
Второй (и последний раз) я KFC ел не по своей воле - наша контора проставила ланч (за который, кстати, пришлось заплатить ей обратно, но это уже другая история) - коробочки "с Калининым" в которых лежали "круглые какашки разных размеров, но одного вкуса".
И я опять догадался, что это и есть тот самый фрайд чикен. Несчастная птица, отмучившаяся, после короткой жизни в клетке, под электрической лампочкой.
Я в жизни бОльшим дерьмом не плевался.
Cпойлер
А я едал и во вьетнамских ресторанах  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
А спросил, считая, что технология приготовления еды в франчайзах-гигантах, в общем-то, одинаковая.
Ну, не знаю. Мне с моим плебейским вкусом этот самый Kentucky Fucken Chicken очень нра. Возможно потому, что я люблю остую еду.  :pardon:

Offline Minime

Ну, не знаю. Мне с моим плебейским вкусом этот самый Kentucky Fucken Chicken очень нра. Возможно потому, что я люблю остую еду.  :pardon:

Очевидно, наш KFC - специальный - для Австралии - он совсем не острый  - так, что "секретный набор специй от Полковника" (с) - это, видимо, для других стран.
Кстати, вспомнил, что Биг Мак новозеландский сильно отличается от нашего - вкуснее и гораздо больше размером.
Местные нехрупкие мальчики и девочки за маленький Биг Мак и продавца съесть могут:

Offline Выдра

• ___
Мне тоже нравится.
А еще макдональдс в Москве вкусный, а в Квебеке - буэээ...

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада
У нас в универе препод по физиологии умер - рак яичек, не хотел ампутировать. 29 лет, двое детей.
Странный. Это один из самых легких видов рака, с очень низким процентом смертности. Если лечить, разумеется.
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Я KFC впервые попробовал года 24 назад - он тогда еще назывался Kentucky Fried Chicken.
По вкусу это был комбижир с каким-то сгустком. Я догадался, что этот сгусток и была курица с мягкими костями.
Второй (и последний раз) я KFC ел не по своей воле - наша контора проставила ланч (за который, кстати, пришлось заплатить ей обратно, но это уже другая история) - коробочки "с Калининым" в которых лежали "круглые какашки разных размеров, но одного вкуса".
И я опять догадался, что это и есть тот самый фрайд чикен. Несчастная птица, отмучившаяся, после короткой жизни в клетке, под электрической лампочкой.
Я в жизни бОльшим дерьмом не плевался.
Cпойлер
А я едал и во вьетнамских ресторанах  :smilie5:
Не клевещи. Cole slaw & mashed potato w gravy у них очень даже ничего. А курочек лучше не брать, согласен...
Слава Украине!

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
В Москве была сеть "Ростикс", специализировавшаяся на курятине. Потом ее выкупил этот KFC. Как было неплохо, так и осталось, на мой вкус. А ты какие то ужасы рассказываешь.
А еще макдональдс в Москве вкусный, а в Квебеке - буэээ...
Мне ВСЕ мои знакомые американцы, что бывшие наши, что природные, говорят, что в Штатах его жрать невозможно, по сравнению с московским.

Offline Minime

Не клевещи. Cole slaw & mashed potato w gravy у них очень даже ничего. А курочек лучше не брать, согласен...

Не клевещу - таки да - в мой второй раз - я, ведь, ихнюю картошку с подливкой съел, очень голоден был (напоминает армейскую "картошку "из порошка" ням-ням ;) ). После их курочек все, что хочешь лучше.

Offline Чиби

• Disce pati
Не-не-не, то, что ела я, -- это была совершенно нормальная курица, только острая. И кости были нормальные, твердые :) А вот в Маке продают очень похожее на то, что ты описываешь.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
У нас в Маке курицу совершенно невозможно есть. Это прямр силикон какой-то.
Omnia praetereunt.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро

В теме про встречу в Киеве, я видел фото форумчан в KFC.
Так вот, у меня вопрос не про форумчан и не про Киев, а про KFC - слушайте, что, правда в Украине есть это чудо враждебной кулинарии?
Ну, не могу я представить себе не только украинцев, но и, вообще, европейцев покупающих это издевательство над курицей и техническим маслом...
А мне понравилось...  :f1:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Знаю. Мы под голландский путь вообще что не подпадаем, что не хотим.
Если уже на этот шаг идти, то хотелось бы деткам  из Украины дать старт в жизни. А из Украины голландцам вообще никак.
Поэтому и написала, что я гражданка Украины.
"Нехотя" я недаром на форуме спросила, мне контакты нужны. Свои за столько лет потеряла. Могу, конечно, поднапрячь оставшуюся семью, там связи нормальные. Но они настолько ватные, что вообще стараюсь не общаться..
Спроси у Элс.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
А в Украине разрешено усыновление заграницу? Потому что в России вроде нет.
Omnia praetereunt.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
это же не доказывает их отсутствие?  ::)
С инопланетянами та же история. :kos:
Не нахожу в интернете "умер или оказался в больнице после контакта с инопланетянином".  ::)
+1 В Херсонской области редкое лето обходится без того, чтоб кого-нибудь не укусил паук. А в Генической больничке вакцина есть не всегда.  :wacko3:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Greta

• Гість
А в Украине разрешено усыновление заграницу? Потому что в России вроде нет.
Можно.  Только в консульстве они не делают разницу между гражданами Украины, проживающими заграницей и иностранцами. Требуют пакет документов, который в Голландии не выдадут.. и по детям, которых можно усыновить/удочерить, такие же ограничения.

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
А почему в Голландии нужных документов не выдадут? Мы раньше для Шведов много бумаг по адаптации из России переводили. Швеция обычно выдает бумаги, какие требуются.
Omnia praetereunt.

Greta

• Гість
А почему в Голландии нужных документов не выдадут? Мы раньше для Шведов много бумаг по адаптации из России переводили. Швеция обычно выдает бумаги, какие требуются.
Потому что. Тут мафия по этому вопросу. Хочешь ребенка усыновить-плати несколько десятков тысяч евро конторе, которая этим занимается и они будут пару лет решать из какой страны (Китай/Африка ) тебе ребенка-инвалида могут дать. По крайней мере так было пару лет назад.
Сейчас начала рыть информацию, чтобы зацепки искать..Посмотрим..

0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.