Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Рассказать чтоли, что у меня будет на ужин? :sarcastic:
(с опаской косится на аватар) Может, это.... не надо к ночи?
:grin:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Про культуру того слова в командировке.  :rolleyes2:
Я в институте работала проводницей в стройотряде. В плацкартном вагоне. Так у меня одна пара мое служебное купе сняла на 40 минут. За 5 рублей. Во людям припекло.  :)
Может, они места коллекционируют, где занимались тем словом.  ::)
Респект!  Люди абсолютно точно знают, сколько минут им надо за все про все!  :super:  :grin:

Offline Lilьka

• Львів
любая женщина поступила бы точно также.
:scare3:
Надеюсь, ты кагбэ шутишь.
Если моя бабушка
Cпойлер
а также моя мама и я имели красивую грудь 4-го размера
не умерла от болезни Паркинсона, которая у нас, оказывается, наследственная! то че бы мы тут себе сиськи надрезали? лучше уж покурить  :smile7:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Вы как вообще к Бонду относитесь? Тест
А зачем тест, чтобы узнать, как относишься?
Я и так знаю, мне теста не надо.  :smilie5:

Offline Чиби

• Disce pati
А еще лучше обменять билеты и улететь в Карелию.
От насекомых в Карелию?!

Offline Otrawa

А еще лучше обменять билеты и улететь в Карелию.
От насекомых в Карелию?!
Ага, я сразу вот это вспомнила: "И собственным телом, до боли родным, кормить комаров по таежным болотам."

Offline Чиби

• Disce pati
Ага, я сразу вот это вспомнила: "И собственным телом, до боли родным, кормить комаров по таежным болотам."
Ага. :)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
- Сэр, не хoтите пoгoвoрить o вoзрoждении Тёмнoгo Лoрда?

- Пусти сейчас же! Вот змеюка!  Нет, не пьяный!  Ну и что, что утро, на работе задержали!

Offline Mira

Цитата: Lilьka link=topic=41.msg184393#msg184393 date=1447001178
Надеюсь, ты кагбэ шутишь.
Если моя бабушка [spoiler
а также моя мама и я имели красивую грудь 4-го размера[/spoiler] не умерла от болезни Паркинсона, которая у нас, оказывается, наследственная! то че бы мы тут себе сиськи надрезали? лучше уж покурить  :smile7:
Я рассматривала конкретный случай с Джоли. Её мать, бабушка и родная тётя умерли от рака груди в достаточно молодом возрасте. Поэтому у самой Анджелины высокий риск тоже заболеть. Единственный на данный момент способ уменьшить этот риск-удаление молочных желез. И я считаю, что сделала она правильно, что решилась на операцию. На мой взгляд так поступила бы любая женщина. Признаю, что ошибочно расписалась за всех. Каждая сама решает :)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Я рассматривала конкретный случай с Джоли. Её мать, бабушка и родная тётя умерли от рака груди в достаточно молодом возрасте. Поэтому у самой Анджелины высокий риск тоже заболеть. Единственный на данный момент способ уменьшить этот риск-удаление молочных желез. И я считаю, что сделала она правильно, что решилась на операцию. На мой взгляд так поступила бы любая женщина. Признаю, что ошибочно расписалась за всех. Каждая сама решает :)

Неужели нельзя просто постоянно мониторить и удалить только, если начнется?  Деньги на всякие обследования у нее точно есть. А если она еще и яичники удалила, ей теперь всю жизнь гормоны пить, я так понимаю.
Далеко не все даже на западе согласятся вот так на всякий случай удалить. А у нас уж...
Cпойлер
Знаю историю, когда сестра моего одноклассника, уже диагностированная, отказалась удалять. Умерла в 29 лет.  :smilie2:

Rumor

• Гість
Неужели нельзя просто постоянно мониторить и удалить только, если начнется? 
Хорошо было бы, если бы всегда решали по медицинским показаниям без социального давления. И хорошо, если пример Джоли кого-то от этого давления хоть немного освободит. А так, я думаю, что ей было виднее.

Offline Выдра

• ___
любая женщина поступила бы точно также
Хмм... Не будем говорить за всех. Хотя я лично знаю таких.
У нас в универе препод по физиологии умер - рак яичек, не хотел ампутировать. 29 лет, двое детей.
Второй препод затянул рак едиственной почки до метастазов, лечился гомеопатией (не хотел на гемодиализ). Сорок лет, трое детей, младшему было три года.

Offline Выдра

• ___
У Джоли был рак, у котогоро метастазы раньше находят, чем опухоль.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
- Пусти сейчас же! Вот змеюка!  Нет, не пьяный!  Ну и что, что утро, на работе задержали!

Ивасика-Телесика помнишь? Там есть змеючка Оленка. Когда муж малым читал, всегда ехидно ухмылялся.  :smile7:
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Хорошо было бы, если бы всегда решали по медицинским показаниям без социального давления. И хорошо, если пример Джоли кого-то от этого давления хоть немного освободит. А так, я думаю, что ей было виднее.

Нет, ну естественно, что мы всего не знаем а ей известно обо всем этом больше.

Rumor

• Гість
Нет, ну естественно, что мы всего не знаем а ей известно обо всем этом больше.
Я где-то читал мнение, которое мне понравилось. Что Джоли могла бы это все сделать не публично, но решила показать своим примером, что ничего постыдного в этом нет.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Понятно.

Offline Ash

Неужели нельзя просто постоянно мониторить и удалить только, если начнется?  Деньги на всякие обследования у нее точно есть.
У нее есть деньги и на самую качественную хирургию, и на самое качественное гормональное лечение.
Проходить обследования каждые три месяца или чаще ( при высоком риске  раз в полгода не катит) всю оставшуюся жизнь  очень тяжко с психологической точки зрения.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
У матери ее емнип довольно рано обнаружили, но после 10 лет борьбы она таки умерла. И умерли не только мать, тетя и бабушка. Видела фото ее семейства со стороны матери 20-летней давности, с подписями. Там человек 15. Из них шестеро уже умерли от рака.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
У нас в универе препод по физиологии умер - рак яичек, не хотел ампутировать. 29 лет, двое детей.
Второй препод затянул рак едиственной почки до метастазов, лечился гомеопатией (не хотел на гемодиализ). Сорок лет, трое детей, младшему было три года.
Стив Джобс тоже пример всяких альтернативных методов.
Честно говоря, эта тема себя ещё на фэре исчерпала. Каждый решает сам.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

Я где-то читал мнение, которое мне понравилось. Что Джоли могла бы это все сделать не публично, но решила показать своим примером, что ничего постыдного в этом нет.

Постыдного точно нет. Проблема, имхо, в другом - собственно решиться резать, когда хочется надеяться, что пронесет.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная

У матери ее емнип довольно рано обнаружили, но после 10 лет борьбы она таки умерла. И умерли не только мать, тетя и бабушка. Видела фото ее семейства со стороны матери 20-летней давности, с подписями. Там человек 15. Из них шестеро уже умерли от рака.

:facepalm: Мамочки... Да, тут надо не идти, а бежать на операцию.

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Мамочки... Да, тут надо не идти, а бежать на операцию.
Угу. Вот, нашла. 7-я на фотке сама Энджи.
http://ru.tsn.ua/glamur/v-seti-poyavilos-foto-s-umershimi-ot-raka-rodstvennikami-andzheliny-dzholi-418302.html

Offline Ann:-)

зашла за позитивом, а тут такое.
может сменим тему?

Offline Kivi

Если бы всё было так просто, никто бы не умирал от этой напасти. :smilie2:
если она еще и яичники удалила, ей теперь всю жизнь гормоны пить
Зачем всю жизнь? Яичники после менопаузы разве гормоны производят?
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

В любом случае, и после менопаузы, даже через 20 лет, женщины умирают от рака яичников.
И у Джоли не просто была неблагоприятная наследственность в виде умерших близких родственниц, но и вполне определённые результаты собственных генетических тестов на мутации генов BRCA.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
В Голландии обнаружили сундук с тысячами неоткрытых писем датированных 17 веком. Меня больше всего умилила вырезанная голубка с сердечком, найденная в одном из писем. Более трехсот лет прошло.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Lily_was_here

• uk_ua
В Голландии обнаружили сундук с тысячами неоткрытых писем датированных 17 веком. Меня больше всего умилила вырезанная голубка с сердечком, найденная в одном из писем. Более трехсот лет прошло.
Голубиная почта.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Голубиная почта.

Это вроде бы неверному любовнику было послано.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Это вроде бы неверному любовнику было послано.
Верному - голубки целуются, неверному - сердце в клюве?

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.