Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ксанка

• Стать: Жіноча
  • Одесса
. Если бы все сдыхали,
Так многим скучно дома сидеть и они с радостью на работу бегут.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Я тут между красивыми и умными поразрываюсь.
С одной стороны как же без партсобрания, да. Не задушишь, не убьёшь.
А с другой так-то надо думать, чо ляпать.
Вот и я с докладом... приобщилась.  :crazy:
Приобщаюсь к приобщению Геллы :).
Я дважды начинала, и стирала не отправив.
The best is yet to come.

Rumor

• Гість
Это я так письма на работе пишу. "Да идите вы уже", нет "Вы что там, совсем", нет не так "уважаемые господа".

Greta

• Гість
Это я так письма на работе пишу. "Да идите вы уже", нет "Вы что там, совсем", нет не так "уважаемые господа".
Угу. На работе. Правда я и там ляпаю. :girl_in_dreams:
Зато знаете, шо маете.  :smilie5: А то поняла, что некоторые в инете очень от того,  какие они в жизни отличаются.

Offline Выдра

• ___
Сегодня ДР Марии Кюри, говорит фб.
Поздравляю Марию.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Танец маленьких лебедей лягушат
Лебединое озеро в стиле шаолинь

Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Выдра

• ___
А тред про компьютерные проблемы утоп, да? А жаль.
Тогда в психотерапию.

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча
А тред про компьютерные проблемы утоп, да? А жаль.
Тогда в психотерапию.
А какие у нас проблемы с компьютером?

Offline Выдра

• ___
Постоянно выскакивает реклама. Окрываются окна на какие-то левые сайты "у вас смертельные проблемы с компьютером, позвоните 8-888-8888!".
Касперский вирусов не видит. Левых установленных программ нет.
Вчера снесла старый хром, установила новый - та же фигня :(. Причем не на всех сайтах, только на некоторых.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Мне попалась статья, частично посвященная тому, почему мы боимся змей и любим пушистиков, хотя змеи нам не сильно угрожают, а для млекопитающих хищников мы всего лишь еда.
Имхо, не всех подряд змей, а ядовитых. А если не разбираем, которая какая - тогда всех подряд.
Больших хищных пушистиков ведь тоже боимся.  :)
Или маленьких, но подозреваемых в распространении инфекций.

Offline Ксанка

• Одесса
Сегодня зашла в магазин, иду с их металлической авоськой, никого не трогаю. И случайно корзинкой цепляю лоток с киндер-сюрпризами. Один разбивается. Ко мне тут же подскочил молодой человек из магазина и сообщил, что я должна за него заплатить.
- Щасс, - ответила я, - не буду платить.
- Я что ли должен за него платить?
- А это ваши проблемы. Можете вызвать милицию и меня задержать, я подожду, - сказала я.
Тут к мол. челу подошла еще одна девушка из магазина и сказала ему
- Ладно, мы его спишем, раз она не хочет платить.
 :sarcastic:
Не, ну нормально?
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Rumor

• Гість
Вчера снесла старый хром, установила новый - та же фигня :(. Причем не на всех сайтах, только на некоторых.
http://pikvik.com.ua/index.php?topic=55.msg177953#msg177953

Offline Tamerlan

Постоянно выскакивает реклама. Окрываются окна на какие-то левые сайты "у вас смертельные проблемы с компьютером, позвоните 8-888-8888!".
Попробуй вот этой штукой. И внимательно прочитай отчет, который она выдаст. Можешь его даже сюда запостить, если самой трудно разобраться будет. Мы покажем, на что там внимание нужно обратить.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна

О, у Синди так было, Алекс ей полезное посоветовал. Отсюда и ниже: http://pikvik.com.ua/index.php?topic=55.msg177877#msg177877

The best is yet to come.

Offline Tamerlan

http://pikvik.com.ua/index.php?topic=55.msg177953#msg177953
Этой тоже можно, да.

Offline düsha

Не хочу никого обидеть, но считаю необходимым предупредить попросить. Если я вдруг ляпну какую нибудь, на ваш взгляд, бестактность, не надо меня публично порицать, я считаю это не вежливым. Если уж не можете сделать вид что не заметили, используйте приват. Спасибо.

Раз такое дело, я тогда тоже на всякий случай попрошу, что мне, пожалуйста, никогда не пишите в приват претензии, я считаю невежливым такие скрытые наезды - в таких случаях даже модераторам не пожалуешься. И хотя я допускаю, что могу что-то ляпнуть, жизнь меня научила, что ляпнуть могут и те, кому не понравился мой ляп. А потом начинается фэровская бодяга про "как ты мог кому-то рассказать, я ж тебя по секрету обхамил".

Offline Выдра

• ___
Попробуй вот этой штукой. И внимательно прочитай отчет, который она выдаст. Можешь его даже сюда запостить, если самой трудно разобраться будет. Мы покажем, на что там внимание нужно обратить.
Ок, спасибо!

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Про культуру того слова в командировке.  :rolleyes2:
Я в институте работала проводницей в стройотряде. В плацкартном вагоне. Так у меня одна пара мое служебное купе сняла на 40 минут. За 5 рублей. Во людям припекло.  :)
Может, они места коллекционируют, где занимались тем словом.  ::)

Offline Старина Z

я считаю невежливым такие скрытые наезды - в таких случаях даже модераторам не пожалуешься
Если ты видишь нарушение правил, вполне можно пожаловаться. У нас был когда-то прецедент бана за сообщения в личке.

Offline Kivi

Не хочу никого обидеть, но считаю необходимым предупредить попросить. Если я вдруг ляпну какую нибудь, на ваш взгляд, бестактность, не надо меня публично порицать, я считаю это не вежливым. Если уж не можете сделать вид что не заметили, используйте приват. Спасибо.

Раз такое дело, я тогда тоже на всякий случай попрошу, что мне, пожалуйста, никогда не пишите в приват претензии, я считаю невежливым такие скрытые наезды - в таких случаях даже модераторам не пожалуешься. И хотя я допускаю, что могу что-то ляпнуть, жизнь меня научила, что ляпнуть могут и те, кому не понравился мой ляп. А потом начинается фэровская бодяга про "как ты мог кому-то рассказать, я ж тебя по секрету обхамил".
+1
Мне можно (и нужно) в открытую писать, если я чего ляпну бестактно.
Собственно, как всегда и было, и есть.

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Lily_was_here

• uk_ua
не всех подряд змей, а ядовитых. А если не разбираем, которая какая - тогда всех подряд.
Это от нашего знания, фобии иррациональны.
Все пауки ядовиты, но не могут нанести вред человеку - в Европе. Тем не менее кто-то жалуется на арахнофоибю.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Tamerlan

не всех подряд змей, а ядовитых. А если не разбираем, которая какая - тогда всех подряд.
Все пауки ядовиты, но не могут нанести вред человеку - в Европе. Тем не менее кто-то жалуется на арахнофоибю.
У меня жена вообще почти любую мелкую живность боится. Даже бабочек.  :sarcastic:

Offline Kivi

Бабочки бывают мерзкие, жырные ночные мотыльки, к примеру.
Пауков не боюсь.
Зато червей всяких... :scare3:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline düsha

Кгхм. Что меня сильно раздражает - это когда говорят вроде бы и в пространство, а вроде бы и кому-то. Так вот, я публично выпоротому написал два поста. Теперь мне видимо предстоит до вечера читать от каждого нового пришедшего в тему, как это неправильно, толпой топтать человека и как это правильно сменить тему.

Старый трюк с "больше одного человека написали в ответ на провокационный пост" = "напали толпой", самое время другой "толпе" выходить и отчитывать первую "толпу".
Я не знаю, видимо, когда хочется что-то написать, надо сначала выждать, вдруг кто-то уже сказал, и даже если сказал не совсем то, что ты хотел сказать, то всё равно придётся это засчитать и промолчать, потому что больше одного человека - "толпа", "травля" и ужас-ужас.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Как это? В Европе нет опасных пауков?

Offline Старина Z

Все пауки ядовиты, но не могут нанести вред человеку - в Европе. Тем не менее кто-то жалуется на арахнофобию.

На юге Украины, особенно в Крыму, встречается

Цитувати (виділене)
В результате укуса наступает расстройство сердечно-сосудистой системы, становится тяжело дышать, начинаются судороги. В 2-4 % после укуса каракурта наступает смерть. Опасность заключается не только в сильном воздействии яда, но и в том, что укус каракурта практически не ощущается (похож на укол веткой).

Если у кого-то из присутствующих - арахнофобия, простите.  :pardon:

Greta

• Гість
Вот да. Больших пушистиков не боюсь. Маленьких (мышей, например) тоже нет.
А вот змей боюсь. И пауков, но только таких толстых, не люблю.
Раз возвращалась из школы, переползает змейка дорогу. Увидела меня, подняла голову, язычком так шасть-шасть и звук этакий начала выгремливать. А я только фильм "Мираж" посмотрела и из всего фильма не мерзкими капиталистическим духом прониклась, а укусом змеи. :scare3: Можен она меня тоже боялась, вот в позу и встала, но мне сильно не понравилось..

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Как это? В Европе нет опасных пауков?
Украина не Европа? У нас есть опасные.

Greta

• Гість

Все пауки ядовиты, но не могут нанести вред человеку - в Европе. Тем не менее кто-то жалуется на арахнофобию.

На юге Украины, особенно в Крыму, встречается

Цитувати (виділене)
В результате укуса наступает расстройство сердечно-сосудистой системы, становится тяжело дышать, начинаются судороги. В 2-4 % после укуса каракурта наступает смерть. Опасность заключается не только в сильном воздействии яда, но и в том, что укус каракурта практически не ощущается (похож на укол веткой).

Если у кого-то из присутствующих - арахнофобия, простите.  :pardon:
Упала в обморок :scare3: хотя нет, не упала, схватилась за шприц с адреналином. Так теперь с зажатым средством спасения и печатаю :hot:

0 Користувачів і 61 Гостей дивляться цю тему.