Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Стать: Чоловіча
  • Израиль - Канада
Невже всьо так хуйово?
Ты же уже родился.
А рисунок ничего не говорит о том, где лучше жить. ;)
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Rumor

• Гість
Получают же люди денежки на исследования.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Получают же люди денежки на исследования.
Ну если спрашивать население, то все может быть. У нас такие нытики, ан масс.
Тю, ля, а шо?

Rumor

• Гість
Ну если спрашивать население, то все может быть. У нас такие нытики, ан масс.
В Латинской Америке все может по-другому, там по слухам люди расслабленнее. Местные тоже не особо довольны жизнью, если между собой разговоры по слушать. Вообще, как и везде, если работа спокойная есть, жить где, здоровье не мешает и пару раз в год куда в отпуск съездить, так обыватель и доволен. А если в попе свербит хронически или на зимние ботинки надо полгода копить, так и красоты мира несколько меркнут.

Offline Sindie

• Стать: Жіноча
  • Дніпро - Київ
Карта субъективная. Например мало кто хотел бы родиться женщиной в ОАЭ. А на карте они синие.
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Аля, не знаю как. Руки-маленькие, кости-тонкие, вроде не должно быть особой силы, а поди ж ты.
А я завидую. Я тоже хочу быть сильной на шару!
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А когда начала?
А фиг его знает уже. В классе 8-9.
Злобная заинька

Greta

• Гість
Аля, не знаю как. Руки-маленькие, кости-тонкие, вроде не должно быть особой силы, а поди ж ты.
А я завидую. Я тоже хочу быть сильной на шару!
Тоже хочешь все ломать? :smilie5:

Greta

• Гість
А когда начала?
А фиг его знает уже. В классе 8-9.
Ненадолго тебя однако хватило :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Тоже хочешь все ломать?
Тю. Я и так умею. А так еще и сильная бы была.
Злобная заинька

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Например мало кто хотел бы родиться женщиной в ОАЭ.
Почему?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Минуточку. Это же от шерстяных бывает пыль и клещ? А в синтетике ничего не водится, их потому и обзывают гипоаллергенными?
Если национальная традиция не снимать уличную обувь, то, учитывая количество собачьего дерьма на улицах - даже синтетический ковер станет органическим и вполне пригодным для жизни клещей ;)
Пылевые клещи живут в любых коврах и просто в пыльных углах. А что живет в подушках, лучше даже не думать. :)
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Spika

Вот вы напомнили своими ремонтами... Я у отца была единственным ребенком. Поэтому, за неимением сына, он меня научил сверлить, пилить, забивать, ремонтировать всякую мелочь. На первом курсе, поселившись в общагу и увидев разгром, приехала домой и получила "набор юного бойца", потом навесила дверцы у шкафов, починила замки в туалете и душе, может еще что, не помню.
Потом повесила холодильник "Морозко" (может кто помнит такой) на стенку, чтоб не мешался, стою и сомневаюсь, хорошо ли висит. Тут заходит сосед, третьекурсник. Прошу его глянуть, крепко ли холодильник приделан. "Щаз", говорит парниша, и сажает меня на этот холодильник. Ну что, оказалось, неплохо повешен.
А другая история, уже в другой комнате той же общаги, приспичило мне полочку повесить. Причем пробойник у кого-то взяла. С веселым звуком "бздынь" пробойник улетел к соседям, по голосам стало понятно, что соседи дома... Соседи были парни: индус, марроканец и кто-то еще. Пробойник чужой, пришлось идти... Там картина маслом: отвалившийся кусок штукатурки диаметром полметра и отпавший с ним календарь. Недобрые парни... Видимо отдали пробойник от неожиданности.
О, еще позже с загипсованной рукой замок врезала.  :)
101 км от Москвы

Offline Мерси

• Hero Member
  • Gatta Fortunata. Либеральная сова.
Хотя по мощности обогрева намного превышает кота.
(авторитетно) Котов надо много. И прикладывать их к разным местам.  :)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Не, ну мерзляки у нас тоже, бывает, шерстяные носки одевают и скользят по квартире как ниндзя.  :sarcastic:
Есть нескользящие носки с пластиковыми тормозящими кружочками на подошве. Скоро придет зима, и достану.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Цитувати (виділене)
Почему?
Зачем?
Я с детства знаю, что мальчишкам уступать нельзя, и если что - бить их по голове можно похлопать ресничками, и всё сами сделают с радостью. :smilie5:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Цитувати (виділене)
Почему?
Это шутка или ты не знаешь, что в ОАЭ многие положения шариата включены в федеральное законодательство? Например, порка женщин за добрачный секс и забивание камнями за супружескую измену.
The best is yet to come.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Не, ну мерзляки у нас тоже, бывает, шерстяные носки одевают и скользят по квартире как ниндзя.  :sarcastic:
Есть нескользящие носки с пластиковыми тормозящими кружочками на подошве. Скоро придет зима, и достану.
Блин, ещё бы с лыжиками вмонтированными придумали.

Greta

• Гість
Блин, ещё бы с лыжиками вмонтированными придумали.
Очень удобные носочки. Их главное на высокой температуре не стирать и в сушке поосторожнее, а то пупырышки/кружочки пропадают. :)

Greta

• Гість
Тоже хочешь все ломать?
А в чем твоя сила должна выражаться?

Offline Lily_was_here

• uk_ua
ещё бы с лыжиками вмонтированными придумали.
Зачем с лыжиками? Чтоб с лестницы скатываться?
С пальчиками красивше и удобней.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Тоже хочешь все ломать?
В уме. :smilie5:
Тут наши знакомые купили в  Икее шкаф. Жалуются - собирали всё воскресенье, кряхтя и страдая. Старость не радость. *им слегка за 40

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Тоже хочешь все ломать?
В ньютонах, в л.с. как-то грубо. (Силушка богатырская равняется произведению массушки на ускореньице.)

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Почему?
Это шутка или ты не знаешь, что в ОАЭ многие положения шариата включены в федеральное законодательство? Например, порка женщин за добрачный секс и забивание камнями за супружескую измену.
Ты рассуждаешь с точки зрения образованной европейской женщины. С этой точки зрения это, возможно, так.
Но говорить "мало кто хотел бы" неправильно, потому что во всей популяции женщин в мире процент образованных европейских женщин мал.
Там вероятность быть забитой и поротой.
А родиться женщиной в современном украинском селе? Очень радостные перспективы. Средняя школа через пень-колоду, муж-алкоголик, бедность и очень тяжелый труд. Ну и быть регулярно избиваемой -- тоже массово. Шариат, ага.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Ты рассуждаешь с точки зрения образованной европейской женщины. С этой точки зрения это, возможно, так.
Но говорить "мало кто хотел бы" неправильно, потому что во всей популяции женщин в мире процент образованных европейских женщин мал.
А родиться женщиной в современном украинском селе? Очень радостные перспективы. Средняя школа через пень-колоду, муж-алкоголик, бедность и очень тяжелый труд. Ну и быть регулярно избиваемой -- тоже массово. Шариат, ага.
Я даже не знаю, как у тебя хватает совести сравнивать.
У женщины в современном украинском селе есть право выбора и законодательно защищённые права, такие же как у мужчины. Для выбора места жительства и замужества  ей не нужно разрешение опекуна мужского пола. Она имеет право на воспитание детей при разводе. В случае нанесения ей ущерба, она (или её наследники) получает равную с мужчиной компенсацию, а не половинную как женщины ОАЭ. В случае изнасилования, она может рассчитывать на защиту закона и наказание преступника, а не на тюремный срок за внебрачный секс. Да много всего.
The best is yet to come.

Greta

• Гість
Тоже хочешь все ломать?
В уме. :smilie5:
Тут наши знакомые купили в  Икее шкаф. Жалуются - собирали всё воскресенье, кряхтя и страдая. Старость не радость. *им слегка за 40
Ум -это хорошо. Меня бы попросили. Я бы им такую конструкцию собрала-все бы обзавидовались. Правда не могу гарантировать, что это шкаф был бы :hot:
Мужа-на свою голову-спросила как я все ломаю. Он сказал, что долго над этим думал, потому что такого еще не видел. :wacko3:
Короче, меня надо запускать тестировать , что поломать можно, потому что ни один дизайнер не расчитывает на такую смесь темперамента, полной отсутствии логики в понимании конструкции, отсутсвии терпения и как я ручки из дверей выдираю и аак дверь в машину захлопываю, что он на месте подпрыгивает и думает:" бедная ее машина" т.д. Как дело подошло к тому, что я вещи не ценю, то лекцию перестала слушать.
Ах да, из силы-получила ехидное замечание, что на форуме много печатаю, вот клешни и натренировала.
Пфф :silly: :smilie5:

Посудомойку сегодня гэпнула. Там три варианта высоты для верхнего ряда. Было. Пусть чинит теперь. Будет знать как мне лекции читать :hmm:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
У женщины в современном украинском селе есть право выбора и законодательно защищённые права, такие же как у мужчины. Для выбора места жительства и замужества  ей не нужно разрешение опекуна мужского пола. Она имеет право на воспитание детей при разводе. В случае нанесения ей ущерба, она (или её наследники) получает равную с мужчиной компенсацию, а не половинную как женщины ОАЭ. В случае изнасилования, она может рассчитывать на защиту закона и наказание преступника, а не на тюремный срок за внебрачный секс. Да много всего.

Про совесть ты загнула классно. :grin:
Еще раз, ты рассуждаешь с точки зрения своей среды, образования и воспитания.
Ты не можешь представить, как можно забить женщину за добрачный секс и измену, а они не представляют, что мужчина может бросить женщину с детьми без средств к существованию
В арабском мире, который огромен, все по-другому. В том числе место и роль женщины в обществе.
Я два месяца назад была в ОАЭ. Очень много впечатлений, в том числе о тамошних женщинах.
И местные ТВ каналы большой прорыв в сознании совершили. Красивенные образованные арабки, рассказывающие о фондовом рынке, очень впечатлили.
Да много всего.

Offline Ксанка

• Одесса
Котов надо много. И прикладывать их к разным местам.  :)
Я, кстати, реально об Рёшку греюсь. Он у меня постоянно на коленях валяется и греет :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада

Это все так. Но в теории.
Права есть, но с их реализацией все не просто. Даже в городах, не говоря о более патриархальный селах.
И потом, правами сыт не будешь.
Я всегда за права женщин, но если провести опрос среди женщин ОАЭ - сколько из них хотели бы жить в украинском селе, а в украинских селах - сколько бы женщин хотело бы жить в ОАЭ, то я вовсе не уверен, что процент первых будет выше, чем вторых...
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

С Вильни и Белостока процент больший берут (граница, риски и ты.пы. )
Кто берет, посредники? А нафиг они надо, можно ж самому съездить, еще и на ВАТах сэкономить.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.