Вот вы напомнили своими ремонтами... Я у отца была единственным ребенком. Поэтому, за неимением сына, он меня научил сверлить, пилить, забивать, ремонтировать всякую мелочь. На первом курсе, поселившись в общагу и увидев разгром, приехала домой и получила "набор юного бойца", потом навесила дверцы у шкафов, починила замки в туалете и душе, может еще что, не помню.
Потом повесила холодильник "Морозко" (может кто помнит такой) на стенку, чтоб не мешался, стою и сомневаюсь, хорошо ли висит. Тут заходит сосед, третьекурсник. Прошу его глянуть, крепко ли холодильник приделан. "Щаз", говорит парниша, и сажает меня на этот холодильник. Ну что, оказалось, неплохо повешен.
А другая история, уже в другой комнате той же общаги, приспичило мне полочку повесить. Причем пробойник у кого-то взяла. С веселым звуком "бздынь" пробойник улетел к соседям, по голосам стало понятно, что соседи дома... Соседи были парни: индус, марроканец и кто-то еще. Пробойник чужой, пришлось идти... Там картина маслом: отвалившийся кусок штукатурки диаметром полметра и отпавший с ним календарь. Недобрые парни... Видимо отдали пробойник от неожиданности.
О, еще позже с загипсованной рукой замок врезала.