На этом моя свекровь специализируется. Еще не разу не было, чтобы она на вечеринке что-то да не разбила. Ну и свой шкафчик кухонный икеевский (я до них вообще ни-ни) она в течение трех месяцев раздолбала. Опереться на открытую отверь решила. Так вместе с дверью на пол и полетела 
Повезло со свекровью, прекрасно дополняете друг друга: что одна не раздолбает - другая поможет. Вот из меня была бы свекровь (может, ещё будет)... Я - анжынер старой совецкой закалки, мне всё, что не на чугуниевых станинах, кажется ненадёжным и подозрительным. А уж то, что на пластмасках и жестянках, соплями перемотанных...
Я прямо так живенько себе представляю, как при неосторожном прикосновении мизинца эти все фитюльки с мясом выворачиваются из картонно-опилочных шкафов. Поэтому на каждого, кто прикасается к этим хрупким изделиям, смотрю взлядом гарпии и рычу: "Не трогай дверцу! не нажимай! не ставь тарелку под таким углом!" Ну а чё? например - пластмассовая подъёмная сушилка для посуды над мойкой, на пластмассовых штангах крепятся мощные диванные пружины - за дырочку в пластмаске, гвоздиком проколупанную... Чуть нарушишь неустойчивое равновесие - вся эта катапульта улетит в потолок.
Вот и бдю...
Во, у меня тоже такое было, давно ещё, в рентованной квартире. Жене взбрело в голову, что надо в прихожей напротив входной двери приделать к стене полочку для обуви. Чтоб красиво, как в телевизоре, полочка такая вся стальная нержавеющая из Икеи, крепится к стене встык. Я говорю, что к этим стенам такое приделывать не надо, а если надо, то класть на неё кроме пары тапочек ничего будет нельзя и вообще лучше будет руками не трогать. Но женщина же серцем чует, её всеми этими инженерными заморочками не обманешь.
Ну, приделал я этую полочку, провисела она красиво пару недель, а потом к сыну пришли друзья, один из них поставил ногу на эту полочку, и она, естественно, вылетела с мясом.